autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Прессуют только нас ? (2/2)

Molodoy | патриарх ***
Re: Прессуют только нас ?
[Re: Фил] 16 января 2008 в 10:56
В ответ на:

интересна была б пасматреть на прессинг таксеров и грачеров на остановках ОТ

Согласен на 100%
Ну ладно кабмин, рада и другие неприкосновенные радетели за народ, но почему нельзя навести порядок хотя бы на остановках? Или грачевозов уже приравняли к депутатам?
Пример: сегодня последняя остановка на Воссоединения перед Патона, весь карман забит машинами поэтому маршрутки и автобусы останавливаются в крайнем правом, тормозя весь ряд.
При чем все это происходит в 150 м от , которые регулируют заезд на мост со строны Русановки.
Вот мне интересно, они наверное уже план по изъятию прав выполнили или просто лень пройти эти 150 м и навести порядок на остановке.
ПЫСЫ из стоящих в кармене авто только треть - такси с шашечками, остальные - просто грачевозы без каких-либо опознавательных знаков.
Drunkard | **
[Re: ффф2] 16 января 2008 в 10:59
В ответ на:

Вот еще фото, оттуда же. Знак остановка и стоянка запрещена и машина ГАИ, сотрудники из которой следят что бы под знак становились только те "кому потрiбно".

ПДД читал-то?
Они все "регулювальники".

регулювальник - працівник міліції, військової інспекції
безпеки дорожнього руху, дорожньо-експлуатаційної служби, черговий
на залізничному переїзді, поромній переправі, які мають відповідне
посвідчення та екіпіровку (формений одяг або розпізнавальний знак,
нарукавна пов'язка, жезл, диск з червоним сигналом чи
світлоповертачем, червоний ліхтар або прапорець) і регулюють
дорожній рух;

Ну и вот такое вот есть в тех же ПДД:
Водії та пішоходи повинні виконувати додаткові вимоги
регулювальника, навіть якщо вони суперечать сигналам світлофорів,
вимогам дорожніх знаків і розмітки.

Получается, что если водитель и есть регулювальником (а любой сотрудник ГАИ с "ксивой" и жезлом таким является) то он может выконуваты любые собственные вимоги навить якщо вони суперечать чему угодно. Мало того, если он не выконае собственные вымоги, то он обязан сам себя опротоколить за неподчинение сигналам регулювальника, а то и вообще за неостановку по требованию.
Змінено Drunkard (11:02 16/01/2008)
ффф2 | важничающий писатель *
[Re: Drunkard] 16 января 2008 в 11:09
В ответ на:

ПДД читал-то?
Они все "регулювальники".

Я то ПДД читал, но вот мне абсолютно не устраивает тот факт, что для кого то это ПДД, а для кого то это полная [*****].

Поэтому хорошо когда теща судья, а брат работает в прокуратуре. В гробу видал всех этих "регулювальников" боком и раком. Так и только так. Полковник тоже красавчег, врет и не краснеет, имеем всех. Ага, лошкам на дороге пусть такое втирает.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Drunkard] 16 января 2008 в 11:12
Расскажи-ка мне, как можно регулировать движение из машины?
Drunkard | **
[Re: AlexAudiCoupe] 16 января 2008 в 11:27
В ответ на:

Расскажи-ка мне, как можно регулировать движение из машины?

Путем воздействия на органы управления, а именно путем поворота руля налево, направо, и в другие стороны, а также путем нажимания на различные педали и дергания разных рычагов осуществляется регулирование движения как минимум одного автомобиля. А путем показывания палочкой в окошко всяческих можно еще и движение соседних автомобилей и пешеходов регулировать. При помощи подачи "інших сигналів, зрозумілих водіям і
пішоходам". Сигнал "поворот руля регулювальником" "зрозумилый" для водителя?
Urka | подсевший на форум **
[Re: AVB] 16 января 2008 в 11:57
В ответ на:

В ответ на:

Как это соотносится с последними событями?

Давно сказано: кто будет сторожить сторожей?

В Штатах один сознательный коп сам себя оштрафовал, за объезд школьного автобуса. А нашим "доблестным" просто слабобебо ездить не нарушая. Буквально вчера вечером, около 22:50, когда поднимался по Осиповского, мне на встречу, с Межевой, включив дальний свет (оттого и номера не рассмотрел), вырулила ментовская Тойота, а может и "УАЗ-Патриот" - слепил сцуко неподеццки... Всё бы ничего, но на этом участке ул. Осиповского односторонняя, а ул. Межевая односторонняя на всем своём протяжении. То есть оно как ехало против шерсти, так против шерсти и повернуло. Залюбила мусорня по самое немогу, вопрос в том, когда милиционеров станет больше, чем мусоров.
Змінено Urka (12:40 16/01/2008)
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: ффф2] 16 января 2008 в 13:03
А гдее-то у нас нонче Кабмин засидает? Переехал?
pashki | старожил ****
[Re: polkovnikGAI] 16 января 2008 в 15:20
В ответ на:

пресуют всех без разбора и внимания на номера

Вчера начальник мой под кирпич поехал. Остановили его, и еще 2 машины(волгу и копейку). За ними ехал Джип Лоховской с такими же номерами, отвернулись. Его спросили чего не остановил, а нету протоколов больше, и тут ловят четвертого на вазе, появились протоколы
Все без прав теперь на 6 месяцев
Alex_pm | старожил ****
[Re: AVB] 16 января 2008 в 15:22
Прочитал - понял - только нас.
Кроме прочего негатива на эту тему вырисовывается еще один вывод:
крайне не эффективно действуют.
Есть старый проверенный закон: давить нужно паханов - шестерки сами притихнут.
Банзай | V.I.P *
[Re: Alex_pm] 16 января 2008 в 15:36
В ответ на:

+100!!! Выбрали козлов на свою голову! Кому, [*****], там донецкие бандиты мешали, мать бы вашу через коромысло?!!
Фил | Достоевский **
[Re: Alex_pm] 16 января 2008 в 15:36
В ответ на:

Так то ж если стоит цель задавить. А тут похоже такие цели никто не ставит. Надо % показать, что б "простой народ" увидел процесс борьбы размах, УУУХХХ "Товарышу камандир, за мое дужерство отобрано 100 удостоверений ! А за мое 200 ! А мы с сэржантом Пэтрэнко пицот !". Отэта по нашему

Говорили старые люди, что так оно и будет, а я дурак не верил Наеялся, что что то тут поменялось в лучшую сторону. Абыдна.
maxud | патриарх ***
[Re: SSed] 16 января 2008 в 17:44
+1 Из серии "лечим кашель слабительным". Пусть кашлянуть боятся, горло лечить не надо....
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: polkovnikGAI] 16 января 2008 в 19:37
В ответ на:

пресуют всех без разбора и внимания на номера

А вот не надо ЛЯ-ЛЯ!

При всём уважении, на скажите КАК можно "прессовать" мудилу, который по ни по "понятиям" ни по Закону не подлежит административному наказанию.

В качестве примера:
ПРЕДПОЛОЖИМ некий полковник милиции (прокурор, депутат, судья, военнослужащий) нарушил ПДД.
Каким образом его иможно "пресануть"?

Итого имеем де юре и де факто двойные стандарты.
Krot | Достоевский ***
[Re: polkovnikGAI] 16 января 2008 в 21:55
В ответ на:

пресуют всех без разбора ...

тото и оно...
Alex_pm | старожил ****
[Re: Krot] 17 января 2008 в 10:04
Нарушение ПДД это беззаконие и то как с этим сейчас борятся тоже беззаконие.
Вот и выходит, что беззаконие это норма.
10.02.2008 месячник закончится, и какой вывод из этого сделают злостные нарушители, что нарушать нельзя ? - НЕА - что перестали щемить и нарушать снова можно.
Alexandr | RTW **
[Re: Tigor] 17 января 2008 в 10:43
В ответ на:

В ответ на:

И миня тоже игнорирують. Машина тоже грязная, с ноября все никак не помою, сегодня по случаю "акции от гаи" протер номера, шоб последний повод для остановки убрать

Так вот где гаишнег порылса?

Я проехал три поста Кобры и не тормознули. Грязный был как чорт, не мылся с сентября.

ясно теперь почему столько вони от тигора
Autoua.netФорумAutoua форум

Прессуют только нас ? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4917