autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

вот где клондайк для лишения вод. прав

A.S. | Eх-наполеонус **
16 января 2008 в 09:19
Прикріплені файли (172 завантажити)
за создание аварийной ситуации.
Перекресток:

Довнар Запольского - М. Рыбалко - В. Василевской - Коперника.

Езжу там дважды в день для поворота налево с Рыбалко на Василевской. Что Вам сказать? Валят пачками на красный с Довнар Запольского, про желтый просто молчу. Каждый раз поворот налево связан с активным уничтожением нервных клеток.

Кстати, со стороны В.Василевской - Коперника, светофор иногда забывает про желтый, будьте аккуратны.

Схема на карте:

за создание аварийной ситуации.Перекресток:Довнар Запольского - М
Subway | приверженец ****
Re: вот где клондайк для лишения вод. прав
[Re: A.S.] 16 января 2008 в 09:31
На этом перекрестке если у тебя загорается желтый- то у другого направления уже горит красно-желтый. Так-что у любителей проскочить на желтый есть шанс получить в бочину от гонсалеса с перпендикулярного направления.
Oxi | энтузиаст ***
[Re: A.S.] 16 января 2008 в 09:34
Вам налево повернуть с нервами только получается. А мне всего лишь прямо с Коперника на Ванды надо и все равно тоже с клетками... Так как сначала активно на желтый и красный продолжают ехать с Довнара и Рыбалко, потом же ш наконец должны закончить маневр те, что налево на перекрестке, а нам на свой зеленый уже времени и нет ехать... Да еще и те, что с Ванды на Довнар налево поворачивают, почему-то даже не пытаются уступать тем, кто прямо..
А еще мне нравится, когда едущие на красный упираются в переходящих на свой уже зеленый пешеходов и перекрывают вообще проезд прямо.. и все стоят...
На ровном месте люди делают всем проблемы..
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: A.S.] 16 января 2008 в 09:35
только сегодня ехала с В.Василевской на Коперника (фух приходиццо прямо ехать)и думала о том, как жеж надоели эти ездуны особенно с Довнар Запольского которые действительно тупо едут на красный, изза чего не могут повернуть с Рыбалка налево и вечно затыкают перекресток
я пару раз оставалась на перекрестке на красный свет изза таких затыков.
когда нервы савсем сдают тупо нагло еду в бочину и сигналю (многим почему то это не нравиццо)
кароче жуткий перекресток, надо там чтото конструктивно решать
HEADLINER младший | ничего святого ***
+1
[Re: A.S.] 16 января 2008 в 11:18
В ответ на:

Каждый раз поворот налево связан с активным уничтожением нервных клеток.

+1 - очень плохой поворот. Дошло до того, что когда распологаю временем - не заморачиваюсь там на поворот, еду прямо, потом через законный разрыв сплошной ( въезд в какой-то двор на Запольского, буквально сразу ), разворачиваюсь и еду обратно, и там уже делаю правый поворот на Василевской... трачу, получается, дополнительно минуты 4-5, но сохраняю клетки ... но, когда времени нет - клеткам капец сразу
Дурной перекресток... ничего не скажешь... а ездить тоже приходится раз 8-10 в неделю там...
E.Kuchma | новичок *****
[Re: Ksushka] 16 января 2008 в 11:21
В ответ на:

когда нервы савсем сдают тупо нагло еду в бочину и сигналю (многим почему то это не нравиццо)

Въедешь, будешь виновата - не дождалась пока освободят перекресток.

Так что реальный вариант - возить биту)
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: A.S.] 16 января 2008 в 11:58
+1
9 лет работала на Старокиевской.
видела там много неинтересного. и сама каждый раз стремалась ездить... если не вечером еду, когда пробка на черновола то доезжаю до пр. Победы и с него поворачиваю на Ванды. да круг не хилый зато спокойно и без мата
MeganeII | Супер писатель! ***
[Re: A.S.] 16 января 2008 в 15:23
Так там налоговая рядом + бизнес центр "Кубик". Либо одни либо другие. Первые - понятно, стиль езды непредсказуем, как и поведение, вторые не знаю, чтобы место занять на стоянке....) Проблемнее, по-моему, Черновола - Рыбалко.
MaxiMax | ****
[Re: A.S.] 16 января 2008 в 15:55
Эммм... а там точно все ок со светофором? Я там ежедневно по несколько раз езжу (только на зеленый) с ДЗ на Рыбалко и часто натыкаюсь на попытки въехать вне в лоб\бок, со стороны водителей, поворачивающих с Рыбалко на ВВ. При этом попытки частенько сопровождаются жестами и недоуменными взглядами... На красный я не езжу никогда.
A.S. | Eх-наполеонус **
ОФФ
[Re: HEADLINER младший] 16 января 2008 в 15:57
а на каву чего не заезжаешь?
A.S. | Eх-наполеонус **
судя по фидбэку
[Re: MaxiMax] 16 января 2008 в 16:00
проблема проезжающих на красный по Д.Зап-Рыб замечена не только мной
светофор глючит как раз с Ванды на Коперника
Илья! | IesuiT **
[Re: A.S.] 16 января 2008 в 16:15
В ответ на:

за создание аварийной ситуации.
Перекресток:

Довнар Запольского - М. Рыбалко - В. Василевской - Коперника.

Езжу там дважды в день для поворота налево с Рыбалко на Василевской. Что Вам сказать? Валят пачками на красный с Довнар Запольского, про желтый просто молчу. Каждый раз поворот налево связан с активным уничтожением нервных клеток.

+1 вечером еду с валисевкой на рыбалко - дык на свой зелёный повернуть не могу - тулят на красный сплошным потоком!
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: ОФФ
[Re: A.S.] 16 января 2008 в 20:47
В ответ на:

а на каву чего не заезжаешь?

Так не приглашают же - а то я бы с удовольствиями
Urka | подсевший на форум **
[Re: A.S.] 16 января 2008 в 21:57
Гат, душу растравил. Я там юность прожил, на Молдавской. Теперь замучаит ностальгиииияяяя.
Macleod | приверженец ***
[Re: A.S.] 16 января 2008 в 23:53
о да!
я там каждый день утром в гараж иду- по зеленому пешеходному хрен перейдешь пока шустрые имбицилы ломятся
A.S. | Eх-наполеонус **
[Re: Urka] 17 января 2008 в 08:26
я не специально
Кстати на Молдавской не был ни разу, надо сходить посмотреть как там молдоване живут
A.S. | Eх-наполеонус **
Re: ОФФ
[Re: HEADLINER младший] 17 января 2008 в 08:27
приглашаю, звони когда будешь в наших краях
Urka | подсевший на форум **
[Re: A.S.] 17 января 2008 в 09:35
В ответ на:

Кстати на Молдавской не был ни разу, надо сходить посмотреть как там молдоване живут

А там нифига нету на Молдавской. Кроме входа на территорию госпиталя и гаражей. Ну и вид на стену Лукьяновского СИЗО, конечно. Зато как там тихо, даже в Новый Год. Ну и жил я там в возрасте с 19 и до 26 - такчта сам понимаеш - лучшие годы.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 115 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1751