нашел акк. для своей CRV - Fiam называется, в АТЛ. Но он сухой, предлагают там же кислоты залить и через пол дня lts go так сказать. Кто чего по этому поводу подскажет?
Re: Есть масса замечательных АКБ и не FIAM. Которые READY TO GO.
18 апреля 2003 в 15:41
уважаемый Rock,
Вы наверное не в курсе, что на CRV стоит очень такой себе оригинальный акк. Я имею в виду его размер, поэтому не всяк акк. туда можно втиснуть. Я всегда предпочтитал Delphi, когда у меня был Accord, а сейчас ищу такой же мощный и надежный для CRV
Но неужели такие фирмы на Варта, Хопик не делают мощных надёжных и компактных АКБ? Я бы всё-таки попытался хотя бы узнать. Кстати! У вас хонда дизельная? Если нет, то зачем там мощный АКБ? Я когда подбирал на свою машину , то просто сказал людям марку , а они посмотрели по каталогу и сказали какие АКБ производятся фирмой именно для моей машины.
дык дело в том, что есть и Варта и др. НО! единственны акк., который влазит на место - это Fiamm (bp тех, что я нашел на сегодняшний день). Имеется в виду, что я его беру и ставлю по месту, а не 1. убираю подставочное корито;2.срезаю нижние ребра на акк-ах и тд. Мощность конечно же мне большая не нужна - 45 А вполне меня устроит. Просто интересовало каков он Fiamm и можно ли его брать сухим в АТЛ?
У меня стоял ФИАМ. Не знаю, либо я его убил либо он сам сдох.
18 апреля 2003 в 18:55
Но у меня сейчас стоит "хопик". А на счёт АТЛ и именно ФИАМ я не знаю. Знаю что я у них как то брал Центру, так она у меня издохла через год. Короче говоря непоперло у меня с АТЛ. Может этоя просто невезучий.