Побывал в воскресенье, не понравилось. Выбор левис оч. небольшой, а больших размеров ваще не видел. Может не там смотрел. Всё остальное тоже не впечатлило - висяк какой-то. Может все самое интересное в тех лавках где требуют снять и сдать верхнюю одежду, но к этим я не ходил - облом сдавать оружие цены как мне показалось не такие уж выдающиеся. ИМХО в той же Пирамиде комфортнее, выбор лучше, цены отличаются незначительно. Например Левис по 200 грв, но ассортимент больше.
Re: Levi's не за 600 гривен - где-то есть в Киеве?
[Re: orys] 21 января 2008 в 14:47
В ответ на: Офф. В каком году греблей академической занимались. Просто отдал этому виду спорта 5 лет. Окончание карьеры было стандартное - колени, направление на операцию...
ОФФ. Конец 1989-1992 (с 12 до 14 лет), если память не изменяет. Бросил именно потому, что категорически не собирался строить спортивную карьеру, а гуманитерное образование начало требовать много времени в ущерб тренировкам. Занимался на Ленкузне (это в конце Трухановки перед Динамо маленькая база) у Хроновского. А колени, не смотря на щадящий режим тренировок, таки иногда "передают привет" , ну и растяжек на коже внутренней стороны колена (типа как у барышень после беременности), я ни у кого, кроме себя, пока тоже не встречал
В ответ на: Вот млин. Я ж клялся, что ноги моей в тыртыртопе не будет после их обслужывания. Шоже делать, шоже делать...
Сдается мне, что обслуживание в Интертопе будет получше, чем в каких-то "Складах"...
Так они ж бывшие "склады", их так называют шо бы ориентир дать тем, кто ездил туда в бытность этих складов. Сейчас там очень даже цивильные магазины, я бы даже сказал, что местами чересчур цивильные
В ответ на: Сдается мне, что обслуживание в Интертопе будет получше, чем в каких-то "Складах"...
Хуже точно не будет. Чё б я туда зарекался ходить? Нафиг, тем более мне того обслуживания надо дать мне нужный размер нужной модели и взять у меня деньги. Как показывает практика, тыртыртоп на это неспоёбен
В ответ на: До 2005-го я там рядом жила. Ну и на склады эти частенько ходила - еще когда они на территории хлебзавода были. Сначала были просто супер, потом в один момент (на мой вкус) сильно сдали. Теперь, видимо, реабилитировались - интересно ЗЫ. Не помнишь - они по воскресеньям работают? И вообще обычно до скольких?
А я вот и сейчас в 5 минутах ходьбы там живу, но ощущения по отношению к ним испытываю такие же. Туда только в первый раз интересно зайти, а потом понимаешь, что на самом деле это базар базаром. Раз в год захожу от скуки, но за все время купила что-то только 1 раз.
Да раньше склады были ого-го.Там очень много было вещей нормальных лейбов с прошлых коллекций . Потом постепенно все это заместилось обычными базарными шмотками, точно такими же что и на уличных базарах. Такого ассортимента там где-то 90%. Что то еще есть со стоков- но опять же по моему -сейчас уже не возят этого- так как оно все таки дороже по закупке чем китайский базарный ассортимент. Поэтому если и есть вещи действительно фирменные- то они очень очень древние - нескольколетние.
Да, я видела там какие-то фирменные вещи - MaxMara, например, и другие - но признаться, судя по их внешнему виду, я подумала, что это просто палево. Хорошо, если это просто вещи из устаревших коллекций.
В ответ на: Да, я видела там какие-то фирменные вещи - MaxMara, например, и другие - но признаться, судя по их внешнему виду, я подумала, что это просто палево. Хорошо, если это просто вещи из устаревших коллекций.
Вот у меня тоже такие ассоциации возникали. У меня вообще на палево с громким именем на этикетке - аллергия Пусть лучше будет честный нонейм Но зайти всё-таки зайду - шоб не жалеть если что ЗЫ. Соседке, хоть и бывшей, -
В ответ на: Да, я видела там какие-то фирменные вещи - MaxMara, например, и другие - но признаться, судя по их внешнему виду, я подумала, что это просто палево. Хорошо, если это просто вещи из устаревших коллекций.
Ну если вещь с фирменной наклейкой- это ни разу не означает что она фирменная.На сладах в том числе. Лет 10 назад у них много реальной фирмы было. Сейчас пркатически нет- а если что и есть -то это полный непотреб, оставшийся с тех времен.Мало тоого что оно устарело как [*****] мамонта, так если за это время оно никому так и не глянулось - то понятно какое оно.
Re: Levi's не за 600 гривен - где-то есть в Киеве?
[Re: KX] 8 июля 2010 в 19:22
Я покупаю все ebay.com Там и цены доступны Levi`s 501 цена колеблется от 36-40$ плюс 18-21$ доставка быстрой почтой. Совет для тех кто новичек там покупать берите у топ-селеров. У кого большое количество продаж и 99% позитивный отзыв. удачи