autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Levi's не за 600 гривен - где-то есть в Киеве? (3/3)

Акварель | шутница **
Re: Я не знаю , що в твоєму розумінні сучасні
[Re: igg] 20 января 2008 в 00:26
Если да, то завтра возможна клубная встреча в нетрадиционном формате
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Акварель] 20 января 2008 в 10:14
Не, по расписанию не скажу, не обратил внимания.
igg | V.I.P **
[Re: lexey111] 20 января 2008 в 23:59
Побывал в воскресенье, не понравилось. Выбор левис оч. небольшой, а больших размеров ваще не видел. Может не там смотрел. Всё остальное тоже не впечатлило - висяк какой-то. Может все самое интересное в тех лавках где требуют снять и сдать верхнюю одежду, но к этим я не ходил - облом сдавать оружие
цены как мне показалось не такие уж выдающиеся. ИМХО в той же Пирамиде комфортнее, выбор лучше, цены отличаются незначительно. Например Левис по 200 грв, но ассортимент больше.
Cartman | V.I.P ***
[Re: igg] 21 января 2008 в 03:44
В ответ на:

. Может все самое интересное в тех лавках где требуют снять и сдать верхнюю одежду, но к этим я не ходил - облом сдавать оружие

Угадал, именно там
Остальное простой базар, причем не самый лучший.
Maksus | старый писатель ***
[Re: lexey111] 21 января 2008 в 10:57
В ответ на:

Что ещё порадовало - распродажа "Тимберленда" там есть, правда моей любимой модели мокасин не было, а то я бы пару пар сразу бы взял.

распродажа "Тимберленда" сейчас в Интертопе - беги срочно, выбор большой пока.
[Re: Maksus] 21 января 2008 в 13:02
В ответ на:

распродажа "Тимберленда" сейчас в Интертопе - беги срочно, выбор большой пока.

Вот млин. Я ж клялся, что ноги моей в тыртыртопе не будет после их обслужывания. Шоже делать, шоже делать...
Dedok | старожил ***
Re: Levi's не за 600 гривен - где-то есть в Киеве?
[Re: orys] 21 января 2008 в 14:47
В ответ на:

Офф. В каком году греблей академической занимались. Просто отдал этому виду спорта 5 лет. Окончание карьеры было стандартное - колени, направление на операцию...

ОФФ.
Конец 1989-1992 (с 12 до 14 лет), если память не изменяет. Бросил именно потому, что категорически не собирался строить спортивную карьеру, а гуманитерное образование начало требовать много времени в ущерб тренировкам. Занимался на Ленкузне (это в конце Трухановки перед Динамо маленькая база) у Хроновского. А колени, не смотря на щадящий режим тренировок, таки иногда "передают привет" , ну и растяжек на коже внутренней стороны колена (типа как у барышень после беременности), я ни у кого, кроме себя, пока тоже не встречал
Maksus | старый писатель ***
[Re: lexey111] 21 января 2008 в 14:49
В ответ на:

Вот млин. Я ж клялся, что ноги моей в тыртыртопе не будет после их обслужывания. Шоже делать, шоже делать...

Сдается мне, что обслуживание в Интертопе будет получше, чем в каких-то "Складах"...
Cartman | V.I.P ***
[Re: Maksus] 21 января 2008 в 15:28
В ответ на:

В ответ на:

Сдается мне, что обслуживание в Интертопе будет получше, чем в каких-то "Складах"...

Так они ж бывшие "склады", их так называют шо бы ориентир дать тем, кто ездил туда в бытность этих складов. Сейчас там очень даже цивильные магазины, я бы даже сказал, что местами чересчур цивильные
[Re: Maksus] 21 января 2008 в 15:30
В ответ на:

Хуже точно не будет. Чё б я туда зарекался ходить? Нафиг, тем более мне того обслуживания надо дать мне нужный размер нужной модели и взять у меня деньги. Как показывает практика, тыртыртоп на это неспоёбен
[Re: Cartman] 21 января 2008 в 15:49
В ответ на:

я бы даже сказал, что местами чересчур цивильные

+1 =)
Mistral | цинична и мила ***
[Re: Акварель] 21 января 2008 в 16:43
В ответ на:

До 2005-го я там рядом жила. Ну и на склады эти частенько ходила - еще когда они на территории хлебзавода были. Сначала были просто супер, потом в один момент (на мой вкус) сильно сдали. Теперь, видимо, реабилитировались - интересно ЗЫ. Не помнишь - они по воскресеньям работают? И вообще обычно до скольких?

А я вот и сейчас в 5 минутах ходьбы там живу, но ощущения по отношению к ним испытываю такие же. Туда только в первый раз интересно зайти, а потом понимаешь, что на самом деле это базар базаром. Раз в год захожу от скуки, но за все время купила что-то только 1 раз.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Mistral] 21 января 2008 в 17:37
Да раньше склады были ого-го.Там очень много было вещей нормальных лейбов с прошлых коллекций . Потом постепенно все это заместилось обычными базарными шмотками, точно такими же что и на уличных базарах. Такого ассортимента там где-то 90%. Что то еще есть со стоков- но опять же по моему -сейчас уже не возят этого- так как оно все таки дороже по закупке чем китайский базарный ассортимент. Поэтому если и есть вещи действительно фирменные- то они очень очень древние - нескольколетние.
[Re: Джин] 21 января 2008 в 17:56
Да, я видела там какие-то фирменные вещи - MaxMara, например, и другие - но признаться, судя по их внешнему виду, я подумала, что это просто палево. Хорошо, если это просто вещи из устаревших коллекций.
Акварель | шутница **
[Re: Mistral] 21 января 2008 в 20:41
В ответ на:

Да, я видела там какие-то фирменные вещи - MaxMara, например, и другие - но признаться, судя по их внешнему виду, я подумала, что это просто палево. Хорошо, если это просто вещи из устаревших коллекций.

Вот у меня тоже такие ассоциации возникали. У меня вообще на палево с громким именем на этикетке - аллергия Пусть лучше будет честный нонейм Но зайти всё-таки зайду - шоб не жалеть если что
ЗЫ. Соседке, хоть и бывшей, -
[Re: Акварель] 21 января 2008 в 21:16
Взаимно
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Mistral] 22 января 2008 в 13:06
В ответ на:

Ну если вещь с фирменной наклейкой- это ни разу не означает что она фирменная.На сладах в том числе. Лет 10 назад у них много реальной фирмы было. Сейчас пркатически нет- а если что и есть -то это полный непотреб, оставшийся с тех времен.Мало тоого что оно устарело как [*****] мамонта, так если за это время оно никому так и не глянулось - то понятно какое оно.
ChAO | V.I.P ****
[Re: KX] 24 ноября 2009 в 14:00
В ответ на:

Искал обычные, 501 или 505, и нашёл...
только по дурным ценам.
Подскажите недорогие точки, пожалуйста.

Апну темку. Де зараз їх шукати?
Star | важничающий писатель **
[Re: ChAO] 24 ноября 2009 в 19:05
Ну я вот тут заказал недавно - через недельку на почте заберу
blanka | читатель
[Re: KX] 8 июля 2010 в 19:22
Я покупаю все ebay.com
Там и цены доступны Levi`s 501 цена колеблется от 36-40$ плюс 18-21$ доставка быстрой почтой. Совет для тех кто новичек там покупать берите у топ-селеров. У кого большое количество продаж и 99% позитивный отзыв.
удачи
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Levi's не за 600 гривен - где-то есть в Киеве? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 143 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19490