В ответ на: КУпАП Стаття 251. Докази ... показаннями технічних приладів та засобів фото- і відеоспостереження, які використовуються при нагляді за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, ...
это значит видеорегистратор в моей машине не попадает ?
В ответ на: ЗУ "Про міліцію" Стаття 11. Права міліції ... використовувати передбачені нормативними актами технічні засоби, в тому числі засоби фото- і відеоспостереження, для виявлення та фіксування порушень правил дорожнього руху; ...
где эти нормативные акты? возможно ли использовать цифровые фото- и видеорегистраторы? зачем уточнение? разве фото- и видео- не технічні засоби?
по вопросу нормативных актов ... разобрались ... а по остальным?
спрошу по другому: сейчас запись на пленку моей видеокамеры, она же техсредство, можно приобщить в качестве доказательства по админделу ... в новой редакции видеокамера выделенна из техсредств и должна соответствовать тем самым нормативным актам, кроме того ограничено ее использование "які використовуються при нагляді за виконанням правил", т.е. наложили дополнительные ограничения на видео доказательства
я правильно понял или пока не появятся те самые нормативные акты говорить рано?