autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

2 New ИО модератора. БУ машины: Н-А-Д-О-Е-Л-О!!!! (+)

Yashka | V.I.P **
18 апреля 2003 в 06:09
Мне, например, уже просто противно видеть примерно раз в неделю (иногда чаще) ПРОВОКАЦИОННЫЕ мессаги нашего нового ИО модератора, в адрес БУ автомобилей. Если у тебя много лишних денег или ты просто плохо в школе учил арифметику и не умеешь считать, то езди себе на НОВОМ корыте и не доставай этим других.

Сделай себе отдельную доску, типа "клуба любителей очень новых корыт" и наезжай (именно, наезжай) там на БУ авто сколько хочешь. Конструктивные дискуссии по этому вопросу уже стали начинаться с осторожных слов новичков: "только без обид" в твой адрес. Для чего форум? Для выражения мировоззрения модераторов? Я не согласен.

ЗЫ Японцев из этой конфы выжили? ДА!!!! Выжили. Предлагаю вспомнить причины.
Intern | V.I.P ***
Чё орешь? Ну надоело, так не читай. На Таврии постоянно... (+)
18 апреля 2003 в 08:18
наезжают, и ничего, народ на них по прежнему ездит и радуется.
В ответ на:

Мне, например, уже просто противно видеть примерно раз в неделю (иногда чаще) ПРОВОКАЦИОННЫЕ мессаги нашего нового ИО модератора, в адрес БУ автомобилей. Если у тебя много лишних денег или ты просто плохо в школе учил арифметику и не умеешь считать, то езди себе на НОВОМ корыте и не доставай этим других.

Те, у кого "много лишних денег" в этом форуме не появляются. Некогда им. Они деньги зарабатывают. Уж, не на б/у иномарку, конечно. И не на Таврию или Ланос. Ну, радуется человек, что на новой машине ездит. Пусть радуется. Чего в этом "провокационного" или "противного"? Имхо, каждый может высказать свое отношение к чему бы то нибыло. Иначе форум превратится в собрание "пикейных жилетов" из Золотого Теленка.

В ответ на:

Сделай себе отдельную доску, типа "клуба любителей очень новых корыт" и наезжай (именно, наезжай) там на БУ авто сколько хочешь.

Ну, так вроде бы эта доска и для таких "наездов" тоже предназначена.

В ответ на:

ЗЫ Японцев из этой конфы выжили? ДА!!!! Выжили. Предлагаю вспомнить причины.

Дык, по новой "приживи" японцев обратно. Кто мешает? Я с удовольствием и сам про Субару, к примеру, "потреплюсь". Вот, не с кем только.
elia | и.о. пользователя ***
Re: 2 New ИО модератора. БУ машины: Н-А-Д-О-Е-Л-О!!!! (+)
18 апреля 2003 в 15:21
В ответ на:

то езди себе на НОВОМ корыте и не доставай этим других

Эту фразу я расцениваю как ОТКРОВЕННЫЙ наезд на новые авто отечественного производства.
Я не запрещаю тебе высказывать такую точку зрения. Почему ты запрещаещь мне высказывать свою? В отличие от тебя я с удовольсвтием читаю темы и про новые и про старые машины. И не возмущаюсь.
Если ты категорически несогласен с содержанием моих постингов и считаешь что их надо редактировать/удалять - жалуйся в вышестоящие инстанции
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1904