День всем добрый! У меня возникла проблема,в моей машине стоит головное устройство Хардон-беккер.AUDIO-30 APS 4716,так вот она не может читать музыкальные файлы в формате МП-3 и состыковать с СД ченджером ее можно только с Мерсовским ее родным но он тоже не меет читать МП-3,есть только одно решение этой проблемы Влезть в магнитолу и сделать самому НЧ-вход или чтото в этом роде! Так вот и вся суть вопроса Кто бы мог это корректно сделать? Заранее всем благодарен мой телефон 80681278074 или мыло bfg9000-r@bigmir.net.
MP3 файлы можно записывать на CD в формате CD-DA, т.е. получая обычный музыкальный (не МП3) диск. Правда на диск в таком случае лезет всего 15 - 20 песен. Но чем не выход ? Болванки стоят копейки.
В этом Беккере AUX делать практически нереально-не заморачивайся.Можно конечно поставить Альповский МР3 чейнжер с адаптером,но это минимум 500 зеленых.Тем более этот аппарат умеет "играть".Так разницу МР3 и аудиоформата не услышит только глухой.
В ответ на: В этом Беккере AUX делать практически нереально-не заморачивайся.Можно конечно поставить Альповский МР3 чейнжер с адаптером,но это минимум 500 зеленых.Тем более этот аппарат умеет "играть".Так разницу МР3 и аудиоформата не услышит только глухой.
Я уже объяснил что нельзя подключить ченджер потомучто он не читает МП-3 и на эту модель не существует ни каких переходников или чего угодно что бы оно все вместе работало,я звонил Москвичам они 100процентов могут это сделать,так вот какого хрена мне Переться в Москву что у нас нет своих специалистов? я просто не понимаю этого но будем ждать!
В ответ на: Кто тебе сказал,что у нас нет Московских переходников?У меня-есть А можешь просто поставить то же альп МР3+переходник с управлением штатно на руле.
Читайте внимательно о чем я пишу,нельзя ничего поставить так как ни какой ченджер Альпаин не будет с ним играть!!!!! а если вы можете поставить или чемто помочь то как с вами связаться?или мой телефон 80681278074.
Может просто вы не совсем поняли суть вопроса,НО...как раз чейнжер Алпайн 634й модели,читающий МР3 формат можно подключить к данной магнитоле с помощью интефейсного адаптера,разработанного теми же Москвичами,только при этом особенность подключения к данной модели обусловлено некоторым вмешательством в схемотехнику самого аппарата,не сказывающемся впрочем никоим образом на корректность последующей работы.Причем вместо подключения чейнжера можно просто с помощью еще одного переходника организовать подключение I-Pod...
В ответ на: Может просто вы не совсем поняли суть вопроса,НО...как раз чейнжер Алпайн 634й модели,читающий МР3 формат можно подключить к данной магнитоле с помощью интефейсного адаптера,разработанного теми же Москвичами,только при этом особенность подключения к данной модели обусловлено некоторым вмешательством в схемотехнику самого аппарата,не сказывающемся впрочем никоим образом на корректность последующей работы.Причем вместо подключения чейнжера можно просто с помощью еще одного переходника организовать подключение I-Pod...
Может вы конкретно подскажете кто это может сделать? и у кого можно купить ченджер? Вы наверное знаете чего не знаю я по данному вопросу! Если вас не затруднит то подскажите буду благодарен!