autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Сигналка в Nissan Micra з чіп-ключем? (+)

ChAO | V.I.P ****
16 января 2008 в 17:40
Купується Nissan Micra. У неї чіп-ключ. Офіціали дозволяють без проблем привезти свою сигналку на установку. Порекомендуйте пліз, що взяти так щоб не губити всі плюси чіп-ключа. Або хоча б звести до мінімуму втрати цих плюсів
Що краще у випадку з чіп-ключем? Слейв/не слейв? З/без зворотнього зв'язку?
Якщо сигналка з брілоком, то щоб вона була в "білому списку"
Чи може зовсім не ставити нічого?
aSa | V.I.P **
Re: Сигналка в Nissan Micra з чіп-ключем? (+)
[Re: ChAO] 16 января 2008 в 18:57
Ну тут наод определится, что от сигналки надо.
С чипом кардинально - слейв, но без ОС 99% тогда, кмк
неслейв - стоит с ОС брать.
Преимущества слейва - ключ всегда в кармане, открываешь/закрываешь кнопочками на дверках, учитывая что радиус приема 0,5м весьма секьюрно (хотя угон микры под заказ с грабаньем кейлока - бред имхо). Правда така сигналка от пионЭров да ради страховки больше имхо. Если постоянное хранение в стремных дворах может хозяин/ка спать неспокойно
Если неслейв с ОС, то типа всегда рука на пульсе (тогда уж и датчик объема стоит доставить), для параноидальных личностей в криминальном окружении
Тока вот такскать 3!!! брелка ("родной", сигналки, и пейджер) - я када вижу знакомого с таким пакованом мне плохо становится В один карман все не положишь, барсетки зло...а я наоборот, в карман брюк кинул один брелочек и вуаля, и када с пакованами подходишт к машине не роешься судорожно и держа зубами пакунки не достаешь брелок

ЗЫ: себе ставили слейв, у дилера (дороговато канешна ) модель навскидку не вспомню, MS...RS... какойто
Змінено aSa (19:00 16/01/2008)
ArtemKAD | СуперСтар **
[Re: ChAO] 16 января 2008 в 19:26
Как вариант Slave с обратной связью - Slave-GSM система. Из того, что есть в Киеве - Spider GSM (спрашивать у Сигналкина), Convoy GSM (спрашивать у меня), MH-380 (спрашивать у MSS) и еще разного по чуть-чуть типа Экселентов (спрашивать у Hammer) или MS-P GSM (спрашивать у ugona.net )...

ЗЫ. Кстати, будет слегка интереснее для автосалона самому взять выбранную сигналку даже если на данный момент ее у них нет. Просто почти наверняка этот салон уже покупает нечто у поставщика и имеет скидку. В результате при тех-же деньгах для Вас салону станет интереснее ее ставить.
ЗЗЫ. А вообще-то я рекомендовал-бы ставить сигналку в специализированных центрах. Автосалонам необходимо только одно - что-бы Вы к ним с проблемами этой машины не обращались. И им все равно это будет из-за надежной (простой) сигналки или угона Вашей машины .
ChAO | V.I.P ****
[Re: ChAO] 17 января 2008 в 13:09
Я теж десь так і думав. Схиляюсь до слейв без брілка. Можливо при бажанні пізніше поставиться gsm в нормальному сервісі .
Тоді наступне питання: ЯКУ конкретно слейв сигналізацію купити?
ArtemKAD | СуперСтар **
[Re: ChAO] 17 января 2008 в 15:25
Ну если исходя из "что подешевле, но сейчас", то RangerShadow R-65 (или R62) вполне пойдет...
ChAO | V.I.P ****
[Re: ArtemKAD] 17 января 2008 в 15:49
Ціль не в тому щоб подешевше. Хочеться оптимальний вибір зробити.
Наприклад якби знати чим відрізняються Top Guard DE-160 CLS-3, 4 і 5, то вже було б легше. Так же і з Ranger Shadow R-60, 62 і 65. Доречі R-60 мені і так там ставлять безкоштовно (коштує 800 грн ). Але думаю краще щось інше у них видурити а сигналку свою привезти (установка безкоштовна).
ArtemKAD | СуперСтар **
[Re: ChAO] 17 января 2008 в 16:24
Дык если не то, что подешевле требуйте от них Convoy GSM1500. Они его возьмут там-же где и R-60,62,65.
Хотя судя по ценам на R-60... Скорее всего Вам будет дешевле купить любую Slave-GSM в инет магазине. См. выше...
ChAO | V.I.P ****
[Re: ArtemKAD] 17 января 2008 в 16:30
А Spider GSM S300 можна просто як слейв ставити чи треба в парі, наприклад, з простим слейвом?
ArtemKAD | СуперСтар **
[Re: ChAO] 17 января 2008 в 18:28
Судя по описанию - можно ставить самостоятельно. Правда могут возникнуть неудобства типа постановки на охрану при каждом запирании дверей (возможно даже при включенном зажигании)...
Уточняйте у Сигналкина - он лучше знает эту систему.
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
[Re: ChAO] 17 января 2008 в 22:22
В ответ на:

Порекомендуйте пліз, що взяти .... Чи може зовсім не ставити нічого?

А это-то и есть основной вопрос! Нужна именно эта машина или если чо (тфу 3 раза) - можно будет купить другую? А ответив самому себе на этот вопрос, уже можно дальше двинуться: слейв-не слейв, ну и т.п.
ChAO | V.I.P ****
[Re: Hammer] 18 января 2008 в 09:20
Покищо вирішив ставити слейв. Думаю пізніше на GSM не поскупитись. Можливо навіть зразу після покупки. Але вже на нормальному сервісі .
Питання в тому ЯКИЙ слейв ставити зараз? Top Guard DE-160 покатить? Чим відрізняються CLS-3, 4, 5?
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Hammer] 4 марта 2008 в 20:33
У мну вопрос, по Х-трейлу с чип-ключём.
Что можно поставить, чтоб машинка не потеряла фичи доступа без ключа, и чтоб машина орала, если её вскрывают\бьют\угоняют.
Оф. диллер обещает чтото доставить, но там цены [*****]...
aSa | V.I.P **
[Re: Homer S.] 4 марта 2008 в 21:49
Ставил в Голосеевском Топ гвард, короче слейв который цепляется к родной системе. Один брелок, если угонять\бить - буить орать. Но функционал конечно не густой, бесшумная постановка, обход датчиков, орать\не орать если угоняют\вскрывают\бьют. теоретически можно доставить довдчики стекол (мне пох, я окна не открываю) и датчик объема. стоило чтото порядка 900 грн с утсановкой (гривен 300 преплатил)
В принципе к чипключу можно поставить ЛЮБУЮ сигналку (у жены на Микре так стоит Пантера), просто будешь носится с 2 брелками. есть смысл если 2хстороннюю или ЖСМ кмк
Змінено aSa (21:54 04/03/2008)
[Re: Homer S.] 4 марта 2008 в 22:32
Дак всё то же самое, что в этой ветке обсуждается.
Разве что, поискать что-то соответствующее требованиям по сервисным функциям, ну типа там окна-люк закрыть и т.п.
Желательно бы и чтобы кодовые блокировки были, и капот на замок закрыть (а блокировка какраз под ним хорошо делается)
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Hammer] 5 марта 2008 в 10:45
В ответ на:

Дак всё то же самое, что в этой ветке обсуждается.
Разве что, поискать что-то соответствующее требованиям по сервисным функциям, ну типа там окна-люк закрыть и т.п.
Желательно бы и чтобы кодовые блокировки были, и капот на замок закрыть (а блокировка какраз под ним хорошо делается)

Доводчики нам не нужны, т.к. часный дом и летом машина стоит с открытыми окнами.
Интересует чисто добавочка в родной блок, шоп машинко орало!
Сколько стоит замок на капот, и парк-пилот(шоп и морда пищало)
Если мона в личку цены:
-Сигналка
-Замок на капот
-Парк пилот.
всё с учётом работы
Мошт с салона к Вам бы загнал на доустанофку.
[Re: Homer S.] 5 марта 2008 в 11:44
эт пральна
щас напишу
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4896