autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
QWERTY3 | member *
крик души!!!
16 января 2008 в 22:18
УРОДУ НА МЕРСЕДЕСЕ С НОМЕРОМ ??7365 ВН посвящается!
В среду,вечером( 16 января) в 19-40, в районе метро "Левобережная",я намеревался выехать на Броварское шоссе ,включил правый поворот.Машина ,двигавшаяся в крайней левой полосе, включила левый поворот и начала притормаживать, тем самым пропуская меня в левую полосу. В этот момент " козладоев" на мерсе из среднего ряда ,создав аварийную обстановку ,обогнав машину ,пропускавшую меня, попытался повернуть на спуск к метро,если ехать в сторону метро "Дарница".Я еле успел принять влево и затормозить в 30 см перед дорожным знаком.
Эта сволочь даже не остановилась!!!
P.S. Со мной в машине находилась беременная жена (сидела впереди на месте пассажира).После увиденного, она долго не могла успокоиться.
При встрече - пристрелю как бешеную собаку!!!!!

усное предупреждение за нарушение правил конференции
просьба сдержвать эмоции
mod LA
Змінено LordAmid (22:21 16/01/2008)
DmitryPassat | Достоевский **
Re: крик души!!!
[Re: QWERTY3] 16 января 2008 в 22:35
так не суйся , место там стремное и надо стоять до последнего пока все не проедут , думаю твоей вины тут не меньше чем его
QWERTY3 | member *
[Re: DmitryPassat] 16 января 2008 в 23:21
Может чё не так написал,но в том то и дело,что хоть и не стоял до последнего,но тянулся на первой(около 20 км\ч)с включённым поворотником(правым)!Человек в левой полосе начал притормаживать(с вкл. левым поворотником) пропуская меня(хотя по ПДД мог и не пропускать!!!),я по тихонечку увеличивая обороты выезжаю на полосу,а тут из СРЕДНЕЙ полосы(опережая человека пропускающего меня) вылетает ОНО!!!
мне не себя и не машину жалко,а жену!Она не говорить,не из машины выйти не могла!Еле успокоил.
P.S.Объясни пожалуйста в чём я виноват?Может в том,что ему захотелось быстрее всех повернуть?А перестраиваться для поворота на лево(там),в левый ряд уже не надо?Можно из среднего поворачивать?
А чтоб не было лишних разговоров добавлю-я тут не жалуюсь,а надеюсь что этот человек прочтёт и ему хотябы стыдно станет,если конечно совесть у него есть!
LasVegas | Достоевский ***
[Re: QWERTY3] 16 января 2008 в 23:26
Жену вози на заднем сидении, тем более в таком положении. Переднее пассажирское- самое "гиблое". Надеюсь, ты это знаешь, а если нет- то уже узнал
vvlaw | Адвокат дьявола **
А чего ей кричать-то, душе?
[Re: QWERTY3] 17 января 2008 в 00:00
Вы выезжали от "Левобережной" на Броварской в сторону поворота на Перова, правильно? А "Мерседес", насколько я понимаю, ехал по Броварскому. Но тогда преимущество в движении именно у него, в чём он виноват?
Skif | СуперСтар **
[Re: QWERTY3] 17 января 2008 в 09:57
Так в чем же вина водилы Мерина?
April | Супер писатель! ***
Re: А чего ей кричать-то, душе?
[Re: vvlaw] 17 января 2008 в 10:09
тупая там развязка, конечно... но если я правильно в уме прикинула, то если бы машина, пропускавшая топикстартера, не остановилась, ей бы в бок влетели. или в зад. там кажется вторая полоса должна прямо ехать, а не налево. беда водителя Мерса в том, что окромя себя красивого не видит на дороге никого ИМХО. собсна, в то же время беда топикстартера в том, что он не учитывает возможность появления "из ниоткуда" неадеквата - к сожалению, водителю приходится быть внимательным за двоих на наших дорогах и просчитывать ситуацию в худшем ее варианте, тобто не расчитывать что все вокруг вежливые, а как если бы все были полные дауны. увы.
и поддержу совет возить жену позади водителя на заднем сидении.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1331