autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

АКЦИЯ !!! "Закон и порядок" (2/2)

Drunkard | **
Re: RE: АКЦИЯ !!!
[Re: Молчун] 17 января 2008 в 12:54
В ответ на:

А можна на прикладах, для тугодумів ?

Очпросто. Если порядок предусматривает оплату, ну например, только кредитной карточкой, то попытка оплаты наличными - это и не отказ от оплаты, но нарушение порядка. Примерная аналогия - троллейбус. Если даже у тебя есть талончик (т.е. за проезд ты, формально, заплатил), но он не прокомпостирован - то это нарушение именно порядка оплаты. Если ты показываешь контролеру вместо талончика деньги (т.е. платишь) - то опять таки, это не отказ от оплаты, но нарушение порядка оплаты.
В ответ на:

До того ж, паркування - послуга, а такі речі не КПАПом повинні регулюватись, ІМХО.

Не только послуга - как минимум, существует еще налог на парковку.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
Re: АКЦИЯ !!! "Закон и порядок"
[Re: Valeon] 17 января 2008 в 14:37
Я никогде не понимал вилки в штрафах. Зачем она нужна?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Valeon] 17 января 2008 в 16:19
Все такие сообщения в СПАМ уйдут. Так не протестуют и не требуют. Таких протестов и требований ваще не замечают.
Valeon | важничающий писатель ***
[Re: Джин] 18 января 2008 в 00:36
В ответ на:

Все такие сообщения в СПАМ уйдут. Так не протестуют и не требуют. Таких протестов и требований ваще не замечают.

Ну так предложи что-то получше.

Я бы, кстати, не акцентировал внимание на протесте.
Ведь "там" сидят люди, которые даже предположить не могут последствия своих действий. Они же не сидят за рулем, их возят. Ради них дороги перекрывают, а люди в форме им честь отдают и права (ВУ) у них не отбирают.

Я не предлагаю протестовать, я предлагаю принять участие в подготовке законопроекта. Так сказать, инициатива снизу
Autoua.netФорумAutoua форум

АКЦИЯ !!! "Закон и порядок" (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3725