подскажите контакт, кто занимается каменными столешницами
17 января 2008 в 02:25
для кухни.
Ессно, имеется ввиду искусственный камень. Интересует в первую очередь монтаж изделия, либо предложите вариант под ключ - изготовление+монтаж. Производитель желательно Rehau
Re: подскажите контакт, кто занимается каменными столешницами
[Re: • Asteroid® •] 17 января 2008 в 13:36
Спроси у изготовителей кухни, они сами не делают, но сотрудничают с конторой по производству таких столешниц, они же и устанавливают. Можно спросить в Интерстиле, по опіту доволен работой. Делают на заказ что угодно.
[Re: • Asteroid® •] 17 января 2008 в 19:04
"Берест" на Довбуша 35. Делают столешницы из искусственного камня Rehau любой формы и размеров (в разумных пределах). Они еще и кухни делают, так что насчет монтажа тоже, наверное, договориться можно. Насчет цен, сейчас уже не помню, но не мало.
[Re: zhdanick] 17 января 2008 в 23:58
Кокраз в Бересте я и собираюсь ее заказывать, вот только засада вышла - если заказ отдельно без кухни, они их не устанавливают... Что за люди, не пойму
А цена у них очень даже нормальная по сравнению с остальными - 1800 грн/м2 Для сравнения, у Роды за тоже самое, но с возможностью установки за доп.деньги - 2300 грн/м2
[Re: • Asteroid® •] 18 января 2008 в 11:47
В ответ на: ...1800 грн/м2...
Это с отделкой торцов? Там кромка отдельно оплачивается, осенью было 150 грн. за погонный метр. А в чем проблема с установкой? Там же сама столешница из обычной ДСП, просто сверху и по торцам обклеена искусственным камнем.
[Re: zhdanick] 18 января 2008 в 15:11
1800 - это цена за квадратуру и за фасадный торец. За боковые торцы надо доплачивать, как ты написал.
А проблема с установкой в том, что поверхность угловая и состоит из трех частей, в результате чего возникает проблема со спайкой/склейкой стыков (я точно не знаю, какая там технология), но мои мебельщики не берутся за такую установку.
Если у тебя есть мастера, которые возьмутся ее поставить, буду только рад.