autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Проехал утром дарницкую развязку за 1минуту.

budushi | Достоевский *
17 января 2008 в 10:16
Еду обычно от Братиславы на Стоителей. Обычно проезд развязки занимает минут 15-20, т.к. против шерсти я не еду. Поехал через Броварской, где не было никого вообще. Ехал в то время когда обычно больше всего машин.

Это результат работы ГАИ?

p.s. против шерсти, где заезд на мост в сторону строителей, стояло как обычно машин 10. Стадо блин.
Welder | патриарх ****
Re: Проехал утром дарницкую развязку за 1минуту.
[Re: budushi] 17 января 2008 в 10:43
пробок таки немного меньше стало, а может не в хамах дело? А перестали выезжать те 500 тысяч киевлян которые просто покупали права и теперь уверены что первый гаишник их показательно накажет
Vadym-K | патриарх **
[Re: Welder] 17 января 2008 в 18:29
В ответ на:

пробок таки немного меньше стало, а может не в хамах дело? А перестали выезжать те 500 тысяч киевлян которые просто покупали права и теперь уверены что первый гаишник их показательно накажет

та ну...
сам видел, народ старается и пешеходов пропускать и на красный меньше стали гасать (пока он гаишника высмотрит, так и светофор переключиться).
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: budushi] 17 января 2008 в 21:43
я вчера преодолела маршрут Сырец-Авторынок на Столичке за 30 мин и это в промежуток с 17.00 до 18.00, поверите?
лично я не поверила што так бывает
UA | IesuiT **
[Re: Ksushka] 18 января 2008 в 08:46
В ответ на:

я вчера преодолела маршрут Сырец-Авторынок на Столичке за 30 мин и это в промежуток с 17.00 до 18.00, поверите?

да и расход бензина меньше стал-))))) вот еще бенз по 6.50 будет ваще будет как на трассе-)
[Re: UA] 18 января 2008 в 09:05
В ответ на:

В ответ на:

да и расход бензина меньше стал-))))) вот еще бенз по 6.50 будет ваще будет как на трассе-)

мечта шоб расход был 7л на 100км
budushi | Достоевский *
[Re: budushi] 18 января 2008 в 10:42
Сегодня насчитал аж 3 гаишных машины на развязке.
OxiD | V.I.P ***
[Re: Ksushka] 18 января 2008 в 10:53
В ответ на:

а на Саабе по городу это возможно?
[Re: OxiD] 18 января 2008 в 11:15
В ответ на:

В ответ на:

а на Саабе по городу это возможно?

ну камрад уточнил, што скоро по городу будет как по трассе, а по трассе у сааба как раз 7л/100км, значит в городе надо создать условия езды со скоростью 110км/ч без лишних телодвижений что увы unreal значиццо бум ездить с расходом 11-12л/100км
44347 | Анонім
[Re: Ksushka] 18 января 2008 в 11:23
В ответ на:

ну камрад уточнил, што скоро по городу будет как по трассе, а по трассе у сааба как раз 7л/100км, значит в городе надо создать условия езды со скоростью 110км/ч без лишних телодвижений что увы unreal значиццо бум ездить с расходом 11-12л/100км

Ксюшка, это с каким двигателем? У 9-3 го четыре вариации одного двига, если не ошибаюсь?

Могу тебя успокоить, с прогревами у меня на 1.6 сейчас 11,5 литров расход... После нового года в пробках не был, так тянучки (в пробках и 13 было)... Хочу турболёт :-)))
Змінено Ged (11:24 18/01/2008)
OxiD | V.I.P ***
[Re: Ksushka] 18 января 2008 в 11:24
В ответ на:

ну спасибо, а то я задумалась: а не пора ли в отпуск?
[Re: ] 18 января 2008 в 11:34
В ответ на:

В ответ на:

Ксюшка, это с каким двигателем? У 9-3 го четыре вариации одного двига, если не ошибаюсь?

Могу тебя успокоить, с прогревами у меня на 1.6 сейчас 11,5 литров расход... После нового года в пробках не был, так тянучки (в пробках и 13 было)... Хочу турболёт :-)))

у мну двигло 2.0 (130 лошадей и один лошадёнок)
ойй ййо так у мну исчо наманый расход выходит с маим то абъёмчегам
ты мну успокоил а то я думала што уж оч прожорливый турболет
[Re: OxiD] 18 января 2008 в 11:35
В ответ на:

ну спасибо, а то я задумалась: а не пора ли в отпуск?

а в отпуск в любом случае не помешает
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: Ksushka] 18 января 2008 в 14:38
В ответ на:

Просто машин на дорогах стало меньше, вот и все "чудеса". После новогодних морозов часть "подснежников" остались на стоянках и в гаражах до весны, и киевский средний класс еще продолжает довольно массово догуливать свои рождественнсик каникулы. Посмотрим на ситуацию на дорогах через пару недель.
Натали | старый писатель ***
[Re: __alex__] 18 января 2008 в 15:01
Сегодня от Детского мира до Электриков доехала за 15 минут. такое бывает утром на выходных, а тут пятница. Главное, что гайцев видела только 2 раза, и не на этом участке. А по поводу каникул: таких совсем мало осталось, большинство работает по серьезному. Кроме того, раньше когда работает наша Рада, в городе, особенно центре не проехать. А сейчас ничего, красота.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1062