В ответ на: Паспорт полюбому лучше всегда с собой носить на случай общения с работниками милиции, ну а за рулем вероятность такого общения сильно повышается.
В ответ на: Вот лишили прав на 3 месяца, например, терпилу. По талону можно ездить еще месяц "со дня вилучення", как написано (имеется ввиду старый талон). Значит, еще месяц катается. Потом делает левый талон. Он же без голограмм и прочих защит. Ставит дату свежую и катается еще месяц. В базе есть информация о лишении прав, но там номер ВУ, а не талона. Да и при предъявлении талона никто не будет проверять по базе когда лишили прав - зачем, ведь и так видно, что права забрали. Проходит месяц - делает новый талон. Так и три месяца прошли, можно права получать.
Не знаю, правда, при лишении прав сейчас и талон забирают, или как?
Прокатит такая схема?
О какие темы понеслись. Я тоже накатал схемку. ТЫЦЬ
А я буду звонить. Потому что это ... нарушает правила и мешает нормально ездить. И работа милиции разбираться с ним. Хочешь быть молчаливым терпилой, молчи.
В ответ на: "жену еще могут за твои ошибки в управлении прав лишить. "
Ссылку, которая подтверждает этот перл дай!
"А если напьешься, то ее могут в вытрезвитель вместо тебя посадить :-)"
Второй раз уже сегодня на форуме просят ссылку на ПДД.
24.7. Особа, яка навчає водінню в індивідуальному порядку, повинна мати стаж водія не менше 3 років і посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії. Ця особа також несе відповідальність як водій згідно із законодавством.