autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Итак,некоторые цифры "Акции". Итоги недели.Срез. (5/5)

adrenalin | Украинский националист ***
Re: Итак,некоторые цифры "Акции". Итоги недели.Срез.
[Re: polkovnikGAI] 19 января 2008 в 01:41
В ответ на:

зато быстро и эффективно. Гитлер тоже направил в один прекрасный день гестапо на автобусах и трамваях покататься, так десяток безбилетников сразу вывели и расстреляли, до сих пор немцы билеты покупают.

Вы это как здравомыслящий взрослый человек написали (серьезно)?

Или как бравый гаишник (censored)?
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: polkovnikGAI] 19 января 2008 в 01:52
В ответ на:

напомню , что виноват или не виноват решает СЛЕДОВАТЕЛЬ райотдела куда передает материалы ГАИ после ДТП

Следователь решает, кто виноват?

Следователь решает, кто является обвиняемым с его точки зрения. Не более того. А виновность/невиновность СУД определяет.

P.S. Чему вас там учат...
Magus | Freelancer **
[Re: adrenalin] 19 января 2008 в 02:26
В ответ на:

прОтоколы писать
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: А я Магуса поддержу.
[Re: Magus] 19 января 2008 в 10:57
В ответ на:

Как только проблемы со "старшей группой" - виноват следак. Правильно. Хто всравсь - невістка, так вона ж торік померла? Так оно ії хустина вісить.

Ну справедливости ради, там - труп, а следовательно, уголовное дело, к расследованию которого ГАИ, действительно, отношения не имеет.
[Re: adrenalin] 19 января 2008 в 10:59
В ответ на:

В ответ на:

напомню , что виноват или не виноват решает СЛЕДОВАТЕЛЬ райотдела куда передает материалы ГАИ после ДТП

Следователь решает, кто виноват?

Следователь решает, кто является обвиняемым с его точки зрения. Не более того. А виновность/невиновность СУД определяет.

Это не учат, это мечты Такие же, как и принятие инспектором решения о виновности в нарушении ПДД.
И потом - кто учит-то? Луценко?
Magus | Freelancer **
[Re: vvlaw] 19 января 2008 в 14:36
Это понятно. Но ведь отпустили? В суд не поволокли, под арест не посадили, прав не лишили. А здесь аварийку в протокол задним числом допишут - и все. Год без прав.
[Re: Magus] 19 января 2008 в 20:00
В ответ на:

Это понятно. Но ведь отпустили? В суд не поволокли, под арест не посадили, прав не лишили.

Ещё нехватало по уголовным делам проводить такое же "разбирательство", как сейчас по админке! А что касается ареста - так я вообще противник содержания под стражей и реальных сроков за преступления по неосторожности.

В ответ на:

А здесь аварийку в протокол задним числом допишут - и все. Год без прав.

Ну так вот об этом и надо говорить, чтобы такого не было.
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: Magus] 20 января 2008 в 05:36
В ответ на:

В ответ на:

ты сначала разберись у кого кишка тонка, а то в бутылку лезешь и оскорбить норовишь

Я лично Вас просил откомментировать данное проишествие. Вы проигнорировали. А теперь с Вашей легкой руки мы имеем возможность провести некие параллели - расстрел безбилетников - отлов простых смертных водителей (причем с помощью грязных методов) Ну а против убийц на дороге правосудие беспомощно де-факто.

уж за последних пару дней тут такого понаписывали, что впору задуматься об эмиграции. Вот даже кол-во протоколов за пьянку и лишений прав - лишений меньше.

+1
впервые в жизни появились мысли об эмиграции именно в последние месяцы, а теперь она только укрепилась. Такое впечатление, что эту страну хотят избавить от нормальных людей и освободить...только вот для кого?
[Re: olegoo] 20 января 2008 в 10:27
В ответ на:

Такое впечатление, что эту страну хотят избавить от нормальных людей и освободить...только вот для кого?

Для электората, скажем, Черновецкого... Представляете, если он президентом станет? Только вот что они жрать все будут, если нормальные люди свалят?
rumata | важничающий писатель **
[Re: polkovnikGAI] 20 января 2008 в 14:03
да никого вы не спасли.
геммороя вы прибавили.

вчера меня остановил инспектор на служебном автомобиле, заявив, что я его подрезал. так убидетельно втирал, что я чуть не поверил.

причем так сильно возмощялся, что никакие извинения не принял, а по продолжительности возмущения возникли у меня мысли, что нужно было "на месте" предложить вместо извинений компенсировать моральное потрясение.

теперь у адвокатов прибавилось работы - а у меня головняка.

ну и... развеялись некоторые иллюзии по поводу работы вашего ведомства.
[Re: polkovnikGAI] 20 января 2008 в 14:13
м-дя...

А чего собственно можно ожидать от работника органов? Что уж говорить про сержантов и старшин, если полковник греет себя мыслью, что действуя беззаконно ГАИ совершает доброе дело, а граждане только апплодировать будут - ведь им все равно какими методами они действуют...

Вопрос в том - когда кто следующий будет. А там и прозреет народет - есть ли разница - законными методами или нет действуют...
[Re: polkovnikGAI] 20 января 2008 в 14:20
Просто в шоке...

Лукашенко - отстой, но еще куда не шло... Но Гитлер... Это ваш кумир?

Руки чешуться уже взять в руки автомат?
alexb2 | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 20 января 2008 в 14:44
В ответ на:

В ответ на:

Такое впечатление, что эту страну хотят избавить от нормальных людей и освободить...только вот для кого?

Для электората, скажем, Черновецкого... Представляете, если он президентом станет? Только вот что они жрать все будут, если нормальные люди свалят?

Вадим, а то Вы не знаете? ) Друг-друга будут как сейчас в общем-то и делают. Только сча они сжирают свое будущее а когда будущее дожрут возьмутся за настоящее.
kraev | V.I.P **
[Re: polkovnikGAI] 26 января 2008 в 09:31
В ответ на:

ну и правильно суд принял решение, а не дай Бог на месте пешехода оказался кто-то из НАШИХ родных или близких, что б ты тогда говорил, да сам первый бы нашел метод как этого нарушителя еще ударить по больней, и я думаю не пожалел бы средств и сил что бы его лишили не на год, а на три. Ты пожалуйста занимай позицию обьективную, а не обиженного водителя. Пойдет работать на завод и будет ездить по территории, там где права не отбирают, или пусть в инспектора ГАИ идет.

Эта пяцць!!!Тогда в следующий раз не отнимут права.))) А вообще вчера был остановлен и почувствовал убежденность в своем превосходстве ИДПС. Долго он теребил мои доки, все хотел задержать , тока не придумал за что..А остановлен был вот за что: на чайкинском кольце, чел передо мной на тавре выкатившись к кольцу увидело засаду ДПС по курсу и обосралось, и замерло как перед смертью не вьезжая на пустое кольцо, я же его решимость подкрепил дудкой в зад пару раз( было это почти загородом, фафакать можно от души)после чего и налетели. Бо не как овца ехал...
Autoua.netФорумAutoua форум

Итак,некоторые цифры "Акции". Итоги недели.Срез. (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5939