autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Поддерживаем, или нет акцию ГАИ? (5/5)

Nikki | важничающий писатель ***
Re: Поддерживаем, или нет акцию ГАИ?
[Re: Shmeisser] 18 января 2008 в 15:44
В ответ на:

Проехал на красный, под кирпич, не пропустил пешехода - в тюрьму. Романтика
Ну вот млин отторможусь я на светофоре что-бы на желтый не ехать, ну жестко так отторможусь - потому что знаю что за перекрестком с жезлом стоит ИДПС, а тут сзади кто был в меня бумц, вот и аварийка и обоих в суд.(и прав лишат).

Вот тока по этому всегда и смотрю в зеркала - что-бы кто-то не дай бог не въехал. За 17 лет тока раз был в переделке, в переди девятка с прицепом стоит, я стою, а на шохе лопнул тормозной шланг, и получил хороший поцелуй, я бы сказал "горящий", да так что достал впереди стоячую машинку. Больше пока тьфу, тьфу, тьфу... Но я не зарекаюсь. А если так разобраться, то если я начну оттормаживаться (или просто тормозить, или уже стоять перед светофором) и смотреть что сзади идущая машина (низко летящая... и т.д.) не успевает остановиться, так что мне нужно выскакивать на перекресток? Даже на красный сигнал светофора?!? Что бы очередному гангалесу дать место для остановки (тормозного пути)???
В догонку: ЭТУ АКЦИЮ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ!!! ДА ЕЩЕ ТАКИМИ МЕТОДАМИ!!! И попутно вопрос - что конкретно мы можем изменить в данной ситуации???
Змінено Nikki (15:54 18/01/2008)
McFly | Достоевский **
[Re: Urka] 18 января 2008 в 16:20
По данным ГАИ, за период с 10 по 17 января 2008 года было составлено 170 тыс. административных протоколов, оштрафовано 31 тыс. водителей, выявлено более 7,6 тыс. случаев управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии, более 4 тыс. автолюбителей лишено судами водительских прав. Кроме того, зафиксировано 79 фактов управления в нетрезвом состояния и 1222 случая создания аварийной ситуации, приведших к ДТП, среди водителей, осуществляющих пассажирские перевозки.

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА
Shmeisser | опытный писатель **
[Re: McFly] 18 января 2008 в 16:27
В ответ на:

По данным ГАИ, за период с 10 по 17 января 2008 года было составлено 170 тыс. административных протоколов, оштрафовано 31 тыс. водителей, выявлено более 7,6 тыс. случаев управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии, более 4 тыс. автолюбителей лишено судами водительских прав. Кроме того, зафиксировано 79 фактов управления в нетрезвом состояния и 1222 случая создания аварийной ситуации, приведших к ДТП, среди водителей, осуществляющих пассажирские перевозки.

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА

Не верится цифрам - 170 тысяч протоколов, а штрафов и лишений+перевозчики = 39 800, что 130 тысяч опротоколенных отделались предупреждениями?
Valeon | важничающий писатель ***
[Re: Shmeisser] 18 января 2008 в 17:20
В ответ на:

Ода женщинам водителям

Спасибо, порадовал
kolobog | СуперСтар **
[Re: rEvolution] 18 января 2008 в 18:13
В ответ на:

Я поддерживаю политику И.В.Сталина в 33-37 годах. Только расстрелы и суды-тройки не поддерживаю. А все остальное правильно было сделано и своевременно...

Угу, по Вашей подписи и Бухенвальд был вполне так, если б только не жгли людей. Да и вообще - царь хороший....
Сори, больная тема.

По сути - акцию поддерживаю,
как говорится "под лежачий камень - портвейн не течёт."
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Shmeisser] 18 января 2008 в 19:37
В ответ на:

В ответ на:

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА

Не верится цифрам - 170 тысяч протоколов, а штрафов и лишений+перевозчики = 39 800, что 130 тысяч опротоколенных отделались предупреждениями?

Ещё не успели рассмотреть.
minor | СуперСтар **
Re: я долго молчал!
[Re: auto-master] 18 января 2008 в 22:01
В ответ на:

ГАИ - дибилы! Раньше считал их людьми!

Дебилы, это те, кто ими руководит, кто издает указы, противоречащие закону, конституции и здравому смыслу. А с опричников что взять? Овчарка - она и есть овчарка. Прикажут - покусает.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: minor] 18 января 2008 в 22:42
В ответ на:

Овчарка - она и есть овчарка. Прикажут - покусает.

Не надо оскорблять овчарок! Овчарка - собака умная, а этот "скот, пасущийся на асфальте" по умственным способностям не дотягивает даже до бультерьера после сотрясения мозга 2й степени, впоследствии подвергшегося лоботомии. Более тупых тварей в жизни не видел. Последний троещинский гопник по сравнению со среднестатистическим гайем - Эйнштейн. Все это, естессно, ИМХО.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: VladimirScorpGL] 18 января 2008 в 23:03
+1
[Re: Nikki] 18 января 2008 в 23:05
В ответ на:

В ответ на:

Проехал на красный, под кирпич, не пропустил пешехода - в тюрьму. Романтика
Ну вот млин отторможусь я на светофоре что-бы на желтый не ехать, ну жестко так отторможусь - потому что знаю что за перекрестком с жезлом стоит ИДПС, а тут сзади кто был в меня бумц, вот и аварийка и обоих в суд.(и прав лишат).

Вот тока по этому всегда и смотрю в зеркала - что-бы кто-то не дай бог не въехал. За 17 лет тока раз был в переделке, в переди девятка с прицепом стоит, я стою, а на шохе лопнул тормозной шланг, и получил хороший поцелуй, я бы сказал "горящий", да так что достал впереди стоячую машинку. Больше пока тьфу, тьфу, тьфу... Но я не зарекаюсь. А если так разобраться, то если я начну оттормаживаться (или просто тормозить, или уже стоять перед светофором) и смотреть что сзади идущая машина (низко летящая... и т.д.) не успевает остановиться, так что мне нужно выскакивать на перекресток? Даже на красный сигнал светофора?!? Что бы очередному гангалесу дать место для остановки (тормозного пути)???
В догонку: ЭТУ АКЦИЮ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ!!! ДА ЕЩЕ ТАКИМИ МЕТОДАМИ!!! И попутно вопрос - что конкретно мы можем изменить в данной ситуации???

Например дороги перекрыть,в центре.Сотня лишённых прав легко парализует движение в городе
Фил | Достоевский **
Лучше б ты молчал и дальше
[Re: VladimirScorpGL] 18 января 2008 в 23:18
В ответ на:

В ответ на:

Овчарка - она и есть овчарка. Прикажут - покусает.

Не надо оскорблять овчарок! Овчарка - собака умная, а этот "скот, пасущийся на асфальте" по умственным способностям не дотягивает даже до бультерьера после сотрясения мозга 2й степени, впоследствии подвергшегося лоботомии. Более тупых тварей в жизни не видел. Последний троещинский гопник по сравнению со среднестатистическим гайем - Эйнштейн. Все это, естессно, ИМХО.

Ну мосх, не с большой буквы НАДМОСХ, нечего сказать. Интелехтъ прям аж преть. Вот скажи мне если ты такой умный стадо водителей, которые давно забыли что такое ПДД оно чем то принципиально отличается от "овчарок"-гаишнегов ? Или с Луны или из Америки присылают ? А мож сам туда пойдешь покажешь как надо работать ?
Японец | патриарх *
[Re: auto-master] 18 января 2008 в 23:26
Немного отступление от темы, но суть та же.
Большое горе Украины - голодомор 1932-1933 годов. Очень кратко - была установка Москвы - собрать зерно для экспорта. И для того чтобы выслужиться наши же украинцы начали забирать продукты питания у украинских крестьян, поставив этим их на голодную смерть.

2008 год - украинские гаишники рвут ж..у забирая права, тупо выполняя бредовые задания руководства.

До каких пор украинцы будут гнобить украинцев ? Очень странная у нас нация !!!
Re: Лучше б ты молчал и дальше
[Re: Фил] 18 января 2008 в 23:29
Прокурор те должен показать,как работать
Фил | Достоевский **
Re: Лучше б ты молчал и дальше
[Re: опытный 30] 18 января 2008 в 23:31
Ышо адин очень содержательный пост
Valeon | важничающий писатель ***
[Re: Японец] 18 января 2008 в 23:51
В ответ на:

2008 год - украинские гаишники рвут ж..у забирая права, тупо выполняя бредовые задания руководства.

Мож после мордобоя "министр - мэр" что-то изменится ?
[Re: Valeon] 19 января 2008 в 00:07
В ответ на:

В ответ на:

Мож после мордобоя "министр - мэр" что-то изменится ?

А они, типа, не украинцы?
Хотя интересно, лишится ли Луценко должности...
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Shmeisser] 19 января 2008 в 02:28
Курим ПДД и дальше...

8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

Запиши де-нить - мож пригодится Это если действительно на "желтый". Т.к. по ГОСТ "зеленый" 3 секунды мигает и никто не в праве это время изменить Заодно можешь высчитать сколько секунд нужно на реакцию по светофору на скорости 60 км\ч
Змінено WildHawk (02:31 19/01/2008)
Urka | подсевший на форум **
[Re: Urka] 21 января 2008 в 09:37
Ну что-ж можно подвести некоторые итоги. Из 370 респондентов поддерживают акцию чуть менее 80% водителей. Не поддерживают используемые методы 75% водителей. После выходных моё мнение об акции, проводимой ГАИ упало еще ниже. Я хочу присоединиться к тем 20%, которые акцию не поддерживают. Только в субботу утром, в течении 18-ти километровой поездки - 2 остановки сотрудниками ДПС и 2 попытки развода на пьянку. Я так понимаю - Праздник Крещения - поколядовать надо, или как? При этом никаких нарушений ПДД мне не смогли приписать, так-же как и внятно объяснить по какой причине меня выдёргивали из потока и останавливали (причина озвученая дважды: "В нас сичас проходыть акция").
Shmeisser | опытный писатель **
[Re: Urka] 21 января 2008 в 10:01
В ответ на:

Только в субботу утром, в течении 18-ти километровой поездки - 2 остановки сотрудниками ДПС и 2 попытки развода на пьянку. Я так понимаю - Праздник Крещения - поколядовать надо, или как? При этом никаких нарушений ПДД мне не смогли приписать, так-же как и внятно объяснить по какой причине меня выдёргивали из потока и останавливали (причина озвученая дважды: "В нас сичас проходыть акция").

+ 1, в пятницу за КП с Ирпеня на Окружную остановили просто так - понюхать, причину остановки внятно ИДПС выговорить не смог.
[Re: Urka] 21 января 2008 в 22:33
В ответ на:

Из 370 респондентов поддерживают акцию чуть менее 80% водителей. Не поддерживают используемые методы 75% водителей.

Так акция же и сводится к этим методам!
Autoua.netФорумAutoua форум

Поддерживаем, или нет акцию ГАИ? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5345