autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пришло первое решение суда!

Сергёга | V.I.P ***
17 января 2008 в 14:35
долго ждал, 5 месяцев
уже задолбал по телефону суд и судебных исполнителей (от адреса прописки очень далеко живу)
штраф за неверный перезд перекрёстка (кольцо возле переяслав-хмельницкого поста, на пути из черкасс в киев)
уже оплатил свой первый штраф
осталось дождаться ещё 2х решений с того же места , но уже за отсутствие временного талона (была только доверенность), который у меня уже есть
и я чист перед законом

при пробеге в 26 тык за 8 месяцев стажа все протоколы написаны одним и тем же сотрудником ИДПС, на одном и том же месте на трассе, которое мне приходится проезжать раз-два в неделю. А этот ИДПСник меня вечно тормозит палочкой...ну надоел уже чес слово
shurken | IesuiT **
Re: Пришло первое решение суда!
[Re: Сергёга] 17 января 2008 в 15:34
Дык это, жалобей его, жалобой
Джек | Супер писатель! **
[Re: Сергёга] 17 января 2008 в 15:39
В ответ на:

при пробеге в 26 тык за 8 месяцев стажа все протоколы написаны одним и тем же сотрудником ИДПС, на одном и том же месте на трассе, которое мне приходится проезжать раз-два в неделю. А этот ИДПСник меня вечно тормозит палочкой...ну надоел уже чес слово

Что-то здесь ничисто....
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Джек] 17 января 2008 в 15:53
та да
я ему в последний раз сказал, что у меня все протоколы тобой написаны
я и машнка прописаны под кременчугом, еду я в киев, а нарушаю значит только на посту возле переяслав хмельницкого только когда он на дежурстве, и не будет ли это подозрительно для контролирующих огранов (сам не знаю каких). После этого случая пока не проезжал этот пост во время его дежурства, а точнее раньше стал его проезжать
Вот во вторник буду ехать после персменки , посмотрю в этот раз - затормозит или нет

В ответ на:

В ответ на:

Что-то здесь ничисто....

Джин | Костюммейкер ***
[Re: Сергёга] 17 января 2008 в 16:07
ОООО! Там стремнейший перкресток!Меня там тоже пару раз тормозили( а ездил раза три)- один раз шили создание аварийной ситуации( а он там автобус был - от того что Вы на знаке СТОП не зафиксировались - он тк тормозил,так тормозил), причем тот автобус был в метрах 100 от меня, и начинал движение с нулевой скорости.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Джин] 17 января 2008 в 16:14
так вот я раз-два в неделю еду в киев и обратно через этот стрёмный перекрёсток
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Джин] 17 января 2008 в 16:16
Это то кольцо, где по пути из Черкасс на Киев два СТОПа висит?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Frejer_Stolz] 17 января 2008 в 16:24
В ответ на:

Ага, там путаница , когда первый раз ехал - понять не могу что к чему- поэтому не фиксировал остановки- а меееедленно переползал , со скоростью так км5-10. Круг пустой был, ваще никого на нем не было, медленно ехал чтобы разгадать этот блин кроссворд. А автобус начинал движение со стороны Киева от поста. Стоял там какое то время и начинал движение.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Джин] 17 января 2008 в 16:26
я всё время останавливался
и пофиг, тормозит
ещё один манёвр - ехать через город, но это дольше
pfeffer | олололог ***
[Re: Сергёга] 17 января 2008 в 16:30
требуйте скидку!
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Сергёга] 17 января 2008 в 16:30
В ответ на:

я всё время останавливался
и пофиг, тормозит
ещё один манёвр - ехать через город, но это дольше

Возмьми кого то с камерой и диктовоном, чтобы он все тихонько записал и снял, как ты проехал все с соблюдением всех знаков, как тебя остановили, что говорил А потом жалобу на этого Гайца. Тока не сейчас жалобу - сейчас у них карт-бланш и полное понимание со сторны начальства и судов .
Mihal | V.I.P **
[Re: Сергёга] 17 января 2008 в 16:38
Шо, на знаке "STOP" не остановился?:)
Ехал я там как-то. Перед самым КПП прямо на глазах у ментов меня обогнал ланос (я ещё подумал: "Спасиба, радной! Спонсором будешь!"), а потом этот ланос не остановился на "СТОП". Так, скорость децл сбросил. Его сразу приняли .

А менты там душевные. Общался.
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Сергёга] 17 января 2008 в 16:38
В ответ на:

так вот я раз-два в неделю еду в киев и обратно через этот стрёмный перекрёсток

нарисуй хоть приблизительно. цикаво.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Джин] 17 января 2008 в 16:54
В ответ на:

В ответ на:

Ага, там путаница , когда первый раз ехал - понять не могу что к чему- поэтому не фиксировал остановки- а меееедленно переползал , со скоростью так км5-10. Круг пустой был, ваще никого на нем не было, медленно ехал чтобы разгадать этот блин кроссворд. А автобус начинал движение со стороны Киева от поста. Стоял там какое то время и начинал движение.

Да, мутное место... Я там ехал на ГАЗике 69м из Черкасс, ехал так, что никаких знаков, конечно. не видел. Была одна мысль - не развалиться на ходу А сзади меня ехал отец на Аутлендере. В виду того, что на ГАЗике не было ни стопов, ни поворотов, отец ехал ко мне впритык и показывал повороты и стопы за меня )
Это кольцо проехали ни разу не остановившись, а за кольцом, конечно, мент.. Вежливый, но упрямый, молодой... Только ксивами и отмахались. Говорю, "да я ж остановиться не могу - заглохну, создам затор на кольце"
В общем, нужно быть внимательными там.
Igon | V.I.P **
[Re: Сергёга] 17 января 2008 в 17:19
В ответ на:

долго ждал, 5 месяцев
уже задолбал по телефону суд и судебных исполнителей

кстати, чтоб вы знали - существуют определенные сроки давности :
- если через 3 месяца после решения суда не открыто исполнительное производство - решение суда в сад
- если через полгода после открытия исполнительного производства, никаких действий по взысканию не предпринято - исполнительное производство в сад
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Igon] 17 января 2008 в 18:17
да я лучше заплачу, благо штрафы сейчас не очень то высокие
мало ли, что им потом взбредёт в голову

В ответ на:

В ответ на:

долго ждал, 5 месяцев
уже задолбал по телефону суд и судебных исполнителей

кстати, чтоб вы знали - существуют определенные сроки давности :
- если через 3 месяца после решения суда не открыто исполнительное производство - решение суда в сад
- если через полгода после открытия исполнительного производства, никаких действий по взысканию не предпринято - исполнительное производство в сад

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2515