autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Не отдавать док-ты (под видом забыл дома).

Sonat | новичок
17 января 2008 в 15:47
Сабж. Заплатить штраф за то, что не имел при себе водит. удостоверения, вызвать по телефону друга и уехать с ним, все же дешевле/проще чем решать через суд! Разъясните если не прав.
breakneck | важничающий писатель ***
Re: Не отдавать док-ты (под видом забыл дома).
[Re: Sonat] 17 января 2008 в 17:13
Это не защитит Вас от протокола за нарушение и создание аварийной ситуации, который пойдет в суд. Лишение все равно могут вынести. Отсутствие ВУ с собой только усугубит ситуацию.
Shmeisser | опытный писатель **
[Re: Sonat] 17 января 2008 в 17:17
В ответ на:

Сабж. Заплатить штраф за то, что не имел при себе водит. удостоверения, вызвать по телефону друга и уехать с ним, все же дешевле/проще чем решать через суд! Разъясните если не прав.

И возить с собой сповищення заполненное от руки, вроде на нем печать не ставиться - типа изьяли права уже для передачи в суд, Вы опоздали, можете разве что мне талон прокомпостировать
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Sonat] 17 января 2008 в 17:22
Не знаю других аспектов но думаю на этот случай как минимум надо иметь другие документы, чтобы подтвердить свою личность. Иначе им все карты в руки- машину на штрафплощадку а вас в отделение для выяснения личности (согласно ст. 260 КоАП)

ЗЫ: Блин сам не заметил как юристом стал с этим беспределом )))
Pres | V.I.P **
[Re: breakneck] 17 января 2008 в 22:44
В ответ на:

Это не защитит Вас от протокола за нарушение и создание аварийной ситуации, ...............

А где там аварийная ситуация?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Shmeisser] 17 января 2008 в 22:52
В ответ на:

В ответ на:

И возить с собой сповищення заполненное от руки, вроде на нем печать не ставиться - типа изьяли права уже для передачи в суд, Вы опоздали, можете разве что мне талон прокомпостировать

Ага. Я рядом запостил ветку.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2182