Опишу сегоднешнюю, хотя были и раньше преценденты (+)
18 апреля 2003 в 21:52
Вчера звоню спрашиваю не повились ли у вас крышки на моторы эл.люка для Скорпа? Ответ: "Ну появились ну и что?" - это дословно ладно, сьел хамский тон - обьясняю дальше что хочу купить, ответ - отдадим за 20 баксов. Спрашиваю можно ли подьехать завтра? - ответ: Да можно! Сегодня в 12 часов я у них, работяги говорят что начальства нету, но уже должно быть, подождите, ладно жду, через 20 минут подьезажет один из хозяев, спрашиваю: Я вот по поводу крышки для эл.люка, вчера звонил - молчит, потом говорит "Ну и что?" ладно, говорю "Хочу купить, давайте!" Он заявляет что это вы не со мной говорили, это с другим вот он приедет - с ним и разговаривайте! И смотрит вдаль. Я спрашиваю: Дык крышка есть? Он соизволяет ответить - Есть! но продаем токо вместе с мотором а вот если второй вам ответил что продаст, вот вы его и ждите, когда он будет незнаю.... Приехали, я через весь город проперся чтобы вот это слушать? Развернулся и уехал. Купил и крышку и мотор еще один всборе, но на другой разборке. На это больше не поеду. Хамы.