Re: Тестовая попытка 3. Walkie-Talkie. Радиоканал autoua.
[Re: UT9UD] 17 января 2008 в 18:06
В ответ на: кстати днем мидланд тоже на работе включенный
Кстати, мало ездить просто со включенной рацией - время от времени в нее надо что-то говорить . Иначе все будут ездить и напряженно ждать, пока кто-нибудь, наконец, проговориться
[Re: Лягух] 17 января 2008 в 18:12
Дак я говорю, тока в ответ тишина, и жена прикалывается, шо наш автоканал не работает, единственный раз когда она ехала со мной, услышала как я общаюсь с Сергеем "Флешем", и решила подарить мне более мощную радиостанцию, так как я этим чуть заболел.
[Re: Mdk] 17 января 2008 в 23:29
В ответ на: Так ты подарок жене тоже подари. Радейку будете общатся! Я тоже с сегодняшнего дня вожу и вызываю. Думаю попробую в начале на берестейке повызывать .
Между 10:00 и 18:00 имеем все шансы пообщаться - я работаю в тех местах 2 ankaras: сорри, только сейчас домой вернулся с работы - повызывал немного по дороге, но никто не отозвался. Вечером в районе 19:00 кто-то пытался ответить.
[Re: UT9UD] 18 января 2008 в 16:28
В ответ на:
В ответ на: ПолуОФФ А еще у меня попробовали снять СБ-ку гаишнеги
а это с какой радости вдруг, с ними был сотрудник УЧН
Дело было вчера, в Харьковской губернии, после того как прошмонали всю машину, рюкзак, портфель и ничего криминального не нашли, начали давить на СБ-ку. Благодаря тем крупицам информации, которые получил на этом форуме в темах про радиосвязь смог вставлять с умным видом слова "Укрчастотнадзор","гражданский диапазон". Вобщем как в том анекдоте: ложечки нашлись, но осадок остался. Уехал я нормально, но неприятно когда тебя могут остановить, перерыть все в машине, прикрываясь "вы же знаете у нас отработка"