autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пытаюсь перестраховыватся, явно многим мешаю- не возмущаются (2/2)

Fabio | важничающий писатель ***
Re: Пытаюсь перестраховыватся, явно многим мешаю- не возмуща
[Re: опытный 30] 18 января 2008 в 13:34
В ответ на:

Я не уверен,но рядовой мусорёныш просто обязан, при виде такого набора и соответвенного настроя,наделать в свои мусорские штанишки по малому,и попрощаться со мной.

не хочу тебя расстраивать, но вряд ли. мало того - держи свои эмоции в уздечке, когда будешь общаться с
К примеру, позавчера был свидетелем, как какой-то молодой парень громко возмущался, угрожал инспектору ГАИ. Суть угроз: его отец работает в прокуратуре и покажет милиционеру кузькину мать. А потом еще обозвал мудаком дружинника, который дежурил вместе с инспекторами.
Итог. Кроме протокола о нарушении правил, инспектор сложит рапорт о угрозах, которые водитель озвучил ему и инспектору. У него, у инспектора, был цифровой диктофон. Во как! Так что, мне кажется, на нашу цифру у них своя имеется.
Я так понимаю, диктофоны им выдали, чтобы документировать предложения о даче взятки
Змінено Fabio (13:36 18/01/2008)
budushi | Достоевский *
[Re: mous] 18 января 2008 в 13:37
В ответ на:

А вы что, думали, в европе аккуратно ездят потому, что "менталитет"?? Вовсе не из-за этого. Просто штрафы ощутимые. И не маразм это. Если на нас иначе чем кнутом не подействуешь - пусть действуют...
Чем вежливее будем ездить, тем меньше будет ДТП и тем больше будет пропускная способность мостов и других проблемных мест.

Приезжал ко мне корешь. 8 лет он прожил в Нью-Йорке, до этого жил в Киеве. Много чего меня в нем удивляло. Сел в машину на переднее сидение и сразу пристегнулся, это при том, что я еще за руль даже не собирался садиться. Спрашиваю, зачем мол ты пристегиваешься? Он говорит, что штрафы большие. А наш человек пристегивается потому, что так безопаснее ездить.

Если на то пошло, то такой кнут не для нашего общества. Они фактически не нарушают закон из-за страха, а мы из-за того, что это не красиво, из-за того, что стыдно.
Solt | приверженец ***
Re: Пытаюсь перестраховыватся, явно многим мешаю- не возмущаются
[Re: Alekseym] 18 января 2008 в 13:45
В ответ на:

Всегда по Победы ездил 100-110 - КАК И ВЕСЬ ПОТОК. ЕХАТЬ НУЖНО В ПОТОКЕ, тогда ни ты ни тебе никто не будет мешать.

Ну пролетишь часть проспекта со своими 110, упрешься в светофор и буш стоять на светофоре. А все потому, что не один в городе живешь. Другим тоже проехать нужно! Да и тело не расчитано на высокую скорость, так что разговор о всеобщем комфорте - под вопросом. Незря в европейских машинах красные меточки на 50 км/час стоят, чтобы в городе себя легче контролировать было. И не нужно говорить, что мы умнее, нужно доказать, что мы умнее!
Фил | Достоевский **
[Re: budushi] 18 января 2008 в 13:45
В ответ на:

Они фактически не нарушают закон из-за страха, а мы из-за того, что это не красиво, из-за того, что стыдно.

ржунимагупацтулам. То то я смотрю как стыдливо у нас народ по тротуарам ездит, стыдливо паркуется как бог на душу положит и так же стыдливо ложат друго на друга и на ПДД.
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: Фил] 18 января 2008 в 13:47
В ответ на:

В ответ на:

+1 я тожы стала в тысячу раз аккуратнее и внимательнее, прав лишаццо нимона никак

Аналогично стал ездить аккуратнее. Те мелочи, которые раньше себе позволял - сейчас Только это опять же ни от чего не гарантирует. И что самое противное, по моим наблюдением "спешащих на роды", наглецов и просто меньше не стало. Ездят как ездили и не трогает их никто и пох им все акции. А мож по другому просто не умеют и просто еще не попались.

Вы будете удивлены, но многие, очень многие, чрезвычайно многие вокруг нас ни... фига не знают об этой акции ГАИ.
Это те люди, которые никогда не смотрят телевизир, не читают газет, не сидят в нете.
Поговорите с обыкновенным мужиками, которые ездят в машинах в шапках - убедитесь.
budushi | Достоевский *
[Re: Фил] 18 января 2008 в 14:02
В ответ на:

В ответ на:

Они фактически не нарушают закон из-за страха, а мы из-за того, что это не красиво, из-за того, что стыдно.

ржунимагупацтулам. То то я смотрю как стыдливо у нас народ по тротуарам ездит, стыдливо паркуется как бог на душу положит и так же стыдливо ложат друго на друга и на ПДД.

Я другое имел ввиду. Мотивация должна быть другая, чем страх потерять деньги. Почему многие не нарушали даже когда штраф был 8-17грн? Потому, что воспитаны по-другому, судя по вашему смеху и жаргону, вам этого не понять.
Фил | Достоевский **
[Re: budushi] 18 января 2008 в 14:25
В ответ на:

судя по вашему смеху и жаргону, вам этого не понять.

Даканешна, куда уж нам уж девкам замуж. быдло-с
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: Fabio] 18 января 2008 в 14:32
Дак я ж никого не пугаю,я предупреждаю,о ПЕРСОНАЛЬНОЙ ответственности.А мудака на до не мудаком называть,а по закону нагнуть.Ты что думаешь,бумага не оружие?Жалоба на конкретные действия ,конкретного му сотрудника милиции,не принесёт ему определённых проблем.А то что она будет не одна??А повторение запроса,через месяц,с немного изменённой формулировкой??Кстати диктофон-тоже хорошо,на него сотрудник может озвучить свои измышления,по поводу законности изьятия прав.А то их начальник добакланился,что они вообще не изымают.Мол сопровождают,нехрен ехать с ними.Протокол задержания(незаконного)тогда пожалуйста.А лучше незаконный арест,это вообще уголовная статья.
Змінено опытный 30 (14:33 18/01/2008)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Babyfox] 18 января 2008 в 17:35
В том-то и дело, народ напугали так, что он уже отказывается от вполне законных возможностей проезда! И я ничего хорошего в этом не вижу... А если вспомнить, какими методами, - то тем более!
victor21 | читатель
[Re: vvlaw] 18 января 2008 в 18:58
Вадим, от законного до незаконного 1 шаг, лучше перестраховаться ;-)
Я вот машину продал и пока жду другую честно сказать ОФИГЕВАЮ от новостей с полей....
двоих товарищей лишили, ктото отделался штрафом...
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: Fabio] 18 января 2008 в 20:39
В ответ на:

К примеру, позавчера был свидетелем, как какой-то молодой парень громко возмущался, угрожал инспектору ГАИ. Суть угроз: его отец работает в прокуратуре и покажет милиционеру кузькину мать. А потом еще обозвал мудаком дружинника, который дежурил вместе с инспекторами.
Итог. Кроме протокола о нарушении правил, инспектор сложит рапорт о угрозах, которые водитель озвучил ему и инспектору. У него, у инспектора, был цифровой диктофон. Во как! Так что, мне кажется, на нашу цифру у них своя имеется.
Я так понимаю, диктофоны им выдали, чтобы документировать предложения о даче взятки

И что дальше? Ты думаешь пацана накажут по всей строгости? Максимум что он получит это по шее от бати. Да и то судя по отсутствию воспитания не получит.
[Re: victor21] 18 января 2008 в 21:14
Так вот и вопрос: что хорошего в ситуации, когда ради перестраховки, чтобы не развели, люди отказываются от своих законных прав?
Санитар Бугаев | старожил **
[Re: vvlaw] 18 января 2008 в 21:20
В ответ на:

В том-то и дело, народ напугали так, что он уже отказывается от вполне законных возможностей проезда!

А с симптомами испуга к нам обратился только ты.
[Re: Санитар Бугаев] 18 января 2008 в 21:25
Как раз не я Я как ездил, так и езжу
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 19 января 2008 в 16:20
В ответ на:

В том-то и дело, народ напугали так, что он уже отказывается от вполне законных возможностей проезда! И я ничего хорошего в этом не вижу... А если вспомнить, какими методами, - то тем более!

Забаньте адвоката за систематический оффтопик!
[Re: spd] 19 января 2008 в 18:55
Для этой ветки - как раз по теме! Да и вообще для сложившейся ситуации.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пытаюсь перестраховыватся, явно многим мешаю- не возмущаются (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2360