В ответ на: Гаишнегу вые..ть опера или следака какого-то счастье и галочка заеб..тая. по поводу СБУ то если шнырь СБУшный едет и его остановит майор из другой области то ему будет глубоко пох... Два варианта или решение вопроса на месте ли [*****] полная любви. А по поводу синьки за рулем то это звезда полная - кем бы ты не был и чьи бы ты визитки не тыкал... пох... По крайней мере в Черкассах
Сказки. Лично знаю несколько человек из СБУ и прокуратуры... Следователь прокуратуры смело ездит, не скрывая перегара. А СБУшник, на мой вопрос по поводу штрафов, просто сказал: "Чур тебя! Я боюсь слова "штраф"... потому что не знаю, что это такое"
Слышал об одной интересной истории, когда ГАИшники, которые сильно настаивали на том, чтобы пьяный СБУшник поехал домой на общественном транспорте, получили в итоге "продолжение пьяной пирушки" прямо на капоте ГАИшной машины, а "улаживать" вопросы с распоясавшимся СБУшником приехал лично начальник районного ГАИ и приносил извинения за сових нерадивых сотрудников... но лично не присутствовал: слышал рассказ от ГАИшников.
Судьи и прокуратура - однозначно в списке. О них даже в извесном 1111 приказе упомянуто. А МЧС и СБУ не согласен. Зависит от должности-звания (полковнику гораздо легче решать вопросы чем прапорщику).