Привет всей честной компании. All in all зарегистрировался. Час колупался. О себе: Машина Пыж605 1990г.в. 3л. Сам по себе езжу с 1983года .Где только не носило. Этот форум читаю с прошлого лета.Пьющий. . Семейный.
Через пару месяцев тусовки в авто_уа я бросил пить. Совсем.
Пиво и то только резиновое употребляю. Кстати - таврошашлык на прошл. выходные был первый трезвый шашлык с моей жизни. Понравилось. Теперь буду и остальные так.
При регистрации сложности: Или я тупой , или......... Короче: Вбиваю логин, пароль- пишет-неправильный логин. Пробовал и логин и ник вбивать в это окно ---- нифффф ига. Потом - методом научного тыка выяснился порядок действий. Абсолютно не лень пожелать большей чёткости в определении алгоритма действий новичка. Окон для регистрации -- гора,- ссылок- тоже.Куда- чего- сразу не понять . Уверен, что если бы все обладали если не талантом, но терпением, то членов клуба было бы намного больше.
Самый большой геморрой был при вводе логина и пароля в окно ДОБРО пожаловать Гость. Эта штука сразу бросается в глаза и, естественно, стал забивать туда полученный по e-mail пароль. Вот это-то и заняло основную часть времени, т. к. оказалось, что для этого существует другая ссылка. А так ничего, каждый сайт имеет сви особенности при регистрации и если кто-то очень хочет добиться своего, он это сделает. В этом , может, даже и ценность полученного результата, шара ведь не может быть оценена по достоинству. Спасибо, всё ОК.