autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Gasman | ехВынимательный **
ГАИ лоботрясы!!! (+)
18 января 2008 в 18:11
Я сегодня целый день за рулем.
вроде как много, но не шибко они напрягаются
Что я сегодня только не видел - разворот через двойную, движение под кирпич, реверс на красный, движение по встречной полосе, высадка из автобуса в третьем ряду из трех, встречка с проблесковыми маячками, правда не в радиаторе, а на торпедо. И все это при такой масированной информационной подготовке, кучей репортажей в ТВ и после недели рейда????????? ПОЗОР
А све потому шо "ПЛАНА НЕМА" , мы чиста атрабатываем, НЕВЗИРАЯ накорочки и номера ,
мигающий зеленый уже стал преступлением, езжу уже как шуганый дурачек, а товася из макеевки заберёт права
Полковник - гнилая у вас контора , у себя наведите порядок, а потом если получится и на дорогах.
Вот полковнику вопрос возник: какое количество протоколов с изъятием за проезд на красный свет, и в процентном соотношении?
Змінено Вынимательный (18:40 18/01/2008)
Alexandr | RTW ** Модератор
Re: ГАИ лоботрясы!!! (+)
[Re: Gasman] 18 января 2008 в 18:20
В ответ на:

а товася из макеевки заберёт права

а что сразу Макеевка?
[Re: Alexandr] 18 января 2008 в 18:37
А то шо у меня под домом машинка с 05 регионом пасется 5 й день, а у моего приятеля на подоле права забрал из Макеевки. Он када нам рассказывал, грил шо мент прикалывается, а поверил тока после того, как я обьяснил шо в Киев донецких пригнали
Alexandr | RTW ** Модератор
[Re: Gasman] 18 января 2008 в 20:29
ааа.ясно
Variator | опытный писатель ***
[Re: Gasman] 18 января 2008 в 21:18
Хотели порядка на дорогах ? или чтобы повысили штрафы и все боялись нарушать - на те, получите штрафы еще не повысили, а вы уже боитесь
Variator | опытный писатель ***
[Re: Gasman] 19 января 2008 в 20:22
и основную тему поддержу.
сегодня 19 января, г.Чернигов, ул Рокосовского, направление от рынка Нива к улице Доценко, пешеходный переход напротив магазина "Фокстрот", около 13:00, я стою во втором ряду, пропускаю пешеходов на пешеходном переходе, в третьем ряду пролетает, не снижаю скорости, не пропустив пешеходов, ВАЗ-2107 с синими номерами 0291, 25-ый регион (наши, черниговские) и это все на глазах работников ГАИ из авто ГАЗ-2410(универсал) с номером 0433, 25-ый регион, есс-но, ВАЗ 2107 не остановлен. это, простите, как ? и "эти люди нам запрещают ковырятся в носу" ? только не надо вешать лапшу про корпоративную солидарность, ГАИ - не частная корпорация. Работники ГАИ начните с себя, только не надо грузить про проблемы с кадрами, проблемы шерифа индейцев тоже не волнуют ни грамма.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Gasman] 20 января 2008 в 14:14
В ответ на:

а у моего приятеля на подоле права забрал из Макеевки. Он када нам рассказывал, грил шо мент прикалывается, а поверил тока после того, как я обьяснил шо в Киев донецких пригнали

Пасаны, пардон конечно, но это киевлянам сдача за весну 2005!
А то понаехало тогда область рвать после "победы рэволюции"...
круиз | V.I.P **
[Re: Variator] 20 января 2008 в 14:28
ага мусор мусору брат и товарищ.а сколько их по пьяни разьезжает.у нас паркуется один такой.ещё кичится-меня бухово остановили так даже сопровождали до дома.через день из машины еле вылазит.а он не один такой.
rastych | патриарх **
[Re: Mangust] 20 января 2008 в 15:08
В ответ на:

В ответ на:

а у моего приятеля на подоле права забрал из Макеевки. Он када нам рассказывал, грил шо мент прикалывается, а поверил тока после того, как я обьяснил шо в Киев донецких пригнали

а шо мы такого наделали в Макеевке весной 2005-го?
UA | IesuiT **
[Re: круиз] 20 января 2008 в 17:17
В ответ на:

ага мусор мусору брат и товарищ.а сколько их по пьяни разьезжает.у нас паркуется один такой.ещё кичится-меня бухово остановили так даже сопровождали до дома.через день из машины еле вылазит.а он не один такой.

знаю таких...вчера пытался ликбез читать-)
[Re: Mangust] 20 января 2008 в 21:44
В ответ на:

В ответ на:

Ты панимаешь, мне глубоко фиолетово, у кого на кого пиписка встает.
У меня шеф из Донецка, до него было 4 изовсюду, так я скажу шо последний остальных стоит вкупе, помножтв на три - эт так к слову и объяснению моей апполитичности Есть люди примитивные - глаз за глаз, флаг им взад, а вот Донецку отмываться от былого имиджа прийдется еще долго отмываться
Зы. Сегодня утром во дворе был обложен мамон водилы из Жыпа с 04 регионом за то, что долго окна вытирал окна сваго авто, им выдители нужно было это место, т.к. они приехали в этот подъезд , при этом во дворе было еще 5-6 мест.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Gasman] 20 января 2008 в 22:38
04 регион - это Днепропетровск, а не Донецк.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1606