autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nick605 | опытный писатель **
О жабе
19 апреля 2003 в 13:56
Стремясь год от года улучшить свой автопарк, пытался как то заработать денёг,с переменным успехом получается,но тут попадаешь в капкан: некоторые знакомые, видя блестящую машину,начинают источать яд. Им виден только этот момент, а то,что всё остальное просто отставлено на неопределённый срок(и пришло в занепад),это не понять плоской головой своей. Наверно лучше квасить в генделыке, мусоля свои одни и те же годами проблемы.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Так ведь известно,
19 апреля 2003 в 16:19
что жаба - самый страшный зверь - половину человечества задавила!
P.S. Поосторожнее тут с такими заявлениями. Я вот неоднократно говорил, что многие негативные явления в нашей автомобильной жизни и, в частности, в отношениях с пешеходами - следствие той самой жабы, а точнее, классовой борьбы. Так ведь заклеймили! Не видят этого или видеть не хотят...
TANK | любитель Ауди ***
Мля, забей!! (+)
19 апреля 2003 в 20:32
Мой батя всегда говорил - "умный не скажет, дурак не поймет". Мне лично апсалютна пoх, хто шо када и т.д думает обо мне, моих возможностях и моеих машинках. Я просто веду себя с людьми так, как хочу чтоб они вели себя со мной. И все. Хто-то ядом плюнул - желтая карточка, второй раз - я ж и ответ могу плюнуть, тока у мну яда в 2 раза больше - запас после желтой карточки. Если чел. выбрал со мной вариант общения ядом - я с ним буду вести себя так же.

А с теми, хто оценивает меня по наличию машины, хаты и т.д. мне васче не по пути.
Tigor | Тавроманьяк **
А если оценивать по принадлежности к клубу? АвтоУа, напр.? (-)
19 апреля 2003 в 20:54
А если оценивать по принадлежности к клубу? АвтоУа, напр.?
TANK | любитель Ауди ***
Дык чем же ж и богаты!!!...Мы из одной песочницы, (+)
19 апреля 2003 в 21:07
из одного КЛУБА ОБЩЕНИЯ, и нам все равно на каких машинах кто приехал. Главное человек хороший, а машина только атрибут нашего общения, и то необязательный. Например, ты не считаешь членом клуба Аквотю, у которой нет машины? Или мы все хором не завидуем приехавшим на метро, но с возможностью пить нормальное, а не резиновое, пиво??? Забей, это фикня.

Мы просто уважаем друг друга и нам интересно вместе. А какая у кого тачанка - на мой взгляд вопрос десятый. И мне нет дела, хто продал копейку и купил А8. Ну капил, добился, молодец. И слава Богу.

Вот такой САБЖ по ИМХО.
Intern | V.I.P ***
Воистину, ЗАБЕЙ!!! (+)
19 апреля 2003 в 21:33
Народ разный. Всех давит какая-то жаба. Кого-то - по поводу твоей машины, другого - по поводу твоей свободы. Пример: - Есть у меня знакомая, которая имеет сеть магазинов в городе. Так вот, она говорит, что с тоской, иногда, смотрит на бомжей, которым для счастья надо всего лишь бутылка водки и теплый уголок, для употребления оной водки в комфортных (по их понятиям) условиях. И ее, при этом, давит жаба! Короче, каждому свое. И, если ты добился чего-то в этой жизни, то не обращай внимания на тех, кого жаба давит в отношению тебя (или твоей машины). Не опускайся до уровня замечания этого. Потому что, это ИХ уровень. А оно тебе надо?
Nick605 | опытный писатель **
Re: Воистину, ЗАБЕЙ!!! (+)
20 апреля 2003 в 02:53
Заочное общение с Клубом за этот год мне приносит намного больше полезной информации и положительных эмоций, чем редкие встречи с ччччч..удаками. Не уддивляюсь, увидев на дверях(бампера.капоте, et setera) полосы от чьих-то ботинок. Может быть от этого кто-то счастливее станет. Замнём.
meller | опытный писатель **
Забей, нехай удавятся (+)
20 апреля 2003 в 09:08
К сожалению это наша действительность, и относится она не только к своему автопарку- ко всему, зависливых всегда хватит. Забей!
Traveler | Дядя Сь **
Re: О жабе
22 апреля 2003 в 03:09
Я предпочитаю к людям относиться хорошо, если конечно их поведение не заслуживает противоположного. Но только после этого. А не априори считать их "жлобами, быдлом, мажороми, бандюками"... Как это делает Вадим - цепляет на людей "бирочки", совершенно в большинстве случаев не заслуженные.

Когда я на трассе, ночью из-за сельхоз-работ поскользнулся на пленке (земля с водой) и ушел в кювет - останавливались и на ЛУАЗике и на Паджере (новеньком блестящем) просто так спрашивали что случилось, пытались потянуть (не помогала и масса и 4х4 - на этой каше скользили не хуже чем на льду).

Я уже говорил Вадиму и другим - относиться к людям хорошо - и у них к тебе будеттакое же отношние (за редким исключением).

P.S Зависть есть разная - "черная", когда хочется, чтобы "у сусіда хата згоріла" - это очень плохое явление, которое создает проблемы не только тому, кому завидуют но и тому, кто завидует. И "белая" - когда прилагаешь все усилия, чтобы и себе заработать на такую же вещь или получить то же.

Я например завидую семейным парам с маленькими детьми. Что с этого? Знаю что пока не закончу университет, получу нормальную работу - ничего этого не будет. И просто набираюсь терпения.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1922