Остановка "Политех" на скоростном - кто-то на столбе.
18 января 2008 в 21:25
На выезде от метро политеха в направлении индустриального, акурат на угловом столбе что-то висит похожее на авто. Куча припаркованных машин - уже разбирают. Как так можно заехать во время акции - когда все спокой но едут не более 60.
Re: Остановка "Политех" на скоростном - кто-то на столбе.
[Re: tosha1983] 18 января 2008 в 23:02
В ответ на:
А витара токо на трупы приезжает? А то что то стоко про нее говорят, а я вот и не видел ни разу...
А ты внимательнее посмотри на фото(нет не на смеющихся придурков), там на водительском сидении столб. Разве что его выкинуло... На тяжкие и особо тяжкие приезжает.
[Re: Losev] 18 января 2008 в 23:08
Блин еще раз посмотрел, на 5ой фотке вроде как целая водительская дверь, и столб на задних местах, а на остальных, вроде как перед разворочен... Так что фиг поймеш где там столб...
[Re: tosha1983] 18 января 2008 в 23:31
В ответ на: Блин еще раз посмотрел, на 5ой фотке вроде как целая водительская дверь, и столб на задних местах, а на остальных, вроде как перед разворочен... Так что фиг поймеш где там столб...
не эксперт, но похоже вошел передним правым крылом в районе фары и разорвало по диагонали через пассажирское кресло и место где у большинства ручник, остановилсо на сидушке за водилкой. кресло цело, даун мог выжить. мои предположения по увиденому на фото...
Одним апологетом "минималки 100 в городе" стало меньше (+)
[Re: Kirill_vaz] 18 января 2008 в 23:43
сколько еще надо чтобы усвоить ОЧЕВИДНУЮ истину, энергия (удара в данном случае) пропорциональна КВАДРАТУ скорости? т.е. 100 кмч в 4 раза опаснее 50, на 50 вышел и пошел, на 100 вынесли и понесли. А то все такие шумахеры, "ехать надо со скоростью потока 100-110 кмч", а бахнет покрышка, а зацепит кого при перестроении, да банально собака какая дурная через дорогу ломанется (на окружной как то раз чуть ротвейлера чудом обасфальт не размазал, полчаса потом коленки тряслись, хорошо 70 ехал - успел оттормозится, псину тока чуть бампером пнул, ну и машин было негусто в зад никто не въехал)
[Re: Kirill_vaz] 19 января 2008 в 01:02
Все случилось прям под моим домом. Очевидцем не был. Но приехал домой я так понял в первое время после случившегося. То что увидел: тойота солара.. насквоз прошита столбом, но к счастью для водителя по диагонали (правое переднее- заднее левое). Бампер и осколки впереди метрах в 100 валяются.. есть пару поврежденных от запчастей машин (в основном частники, которые там на подвозке стоят). тормозного пути нет воооообще. Свой вывод: скорее всего лопнувшее колесо и резкая тяга вправо в столб. Все подушки висят. Со слов очевидцев: водителя выкинуло через лобовое что и спасло жизнь (опять же со слов очевидцев)(ибо машину покорежило так что шансов не было внутри никаких). сначала тоже увидел "витару" и даже рассказал девушке что она обычно выезжает на летальные случаи. но она меня поправила... это был Мицубиси педжеро старый...
Пешеходов вроди никого не задел..
зрелище жудкое.
!!! Все ездите аккуратно!!! Бережем себя!!! Ремни+ скоростной режим
[Re: yurilkin] 19 января 2008 в 01:55
Посмотри фотки внимательней - как раз переднее правое во всей красе. Оно не лопнуло. Иначе бы с него одни лохмотья остались. Уродище (другого слова не подберу) видать хотело по козырному войти на ул.Политехническую, да не знало, что там дорога с кочками. Оно подумало, что у него Ф1? Пусть мозги теперь "до тямы" приходят в больнице, прости меня Господи. Вроде еще до чемпионтата Ф1 два месяца - где они такого насмотрелись на ночь глядя? [*****], которому опять повезло - вот мое мнение по фото. Нормальный водитель даже при желании такого не сделает. Хоть на Феррари...
[Re: yurilkin] 19 января 2008 в 02:23
Насколько я знаю, то у ГАИ было 3 машины для групп, выезжающих на тяжкие ДТП. 2 Сузуки Витары и 1 Паджеро Пинин. В августе 2006 года при оформлении ДТП на Бориспольской трассе одна Витара была разбита Мерседесом . Теперь остались Пинин и Витара
[Re: Kirill_vaz] 19 января 2008 в 03:20
[*****] это какой-то [*****]. Выезжаю около 9-ти от дома в гости, а тут на повороте ЭТО НА СТОЛБЕ ВИСИТ и куча зевак, менты уже были, скорой и МЧС еще не было. Как можно там так гнать в правом ряду? кто ездит по борщаговской знает, что в этом месте встречаются двуногие уроды спешащие на трамвай, далее часто POI с феном, чего гнать-то. Не знаю что с жертвами, но рядом остановка с кучей людей, таксеры стоят, машины на повороте уступают дорогу (как чуствовал не выезжать раньше) как раз на против столба. Нет слов это [*****] полный
В ответ на: Как так можно заехать во время акции
Сука они только могут акции проводить, но рыба гнеет с головы, начинается все с прав за бабки (и это уже система!). О какой законности модежт идти речь, если главный мент позволяет себе распускать руки (я не симпатизирую космосу), осуществляя тем самым действия, попадающие по статью УК ЗЫ на маршруте политех-васильковская туда и обратно насчитал пять аварий. [*****] ЗЫЫ модераторам, может в ветке убрать цензуру?