Харошый машин - бери. Только дизель лучше, говорят около 8л расход. Моя 2литровая жрет порядка 14л. На громыхающую подвеску жалуются люди с музыкальным слухом На самом деле я только после пары месяцев прислушивания понял что именно на форумах называли "грохотом подвески"
В ответ на: Что можете сказать многоуважаемые плохого об этом авто?
дешево и сердито. баржа без изысков. за такие деньги вполне. дизайн скорее очень классический, т.е. без устаревших когда-то новых решений, а просто классика. брать только в черном или 5P/Dark Red Wine/Mica имхо
Хорошая машина,товарищ недавно приобрел. Доволен! Взял себе турбодизель расход около 6-7 литров в экономном режиме, ну если притопить то больше.Как то ехали, он на тапку нажал комп показал расход 7,7 литра- мало(скорость 140 была).Насчет стука, может быть и есть, но мы не слышали.
ИМХО: Не понравилось(версия 2,0 МТ): 1.Передняя стойка (водительская) - слишком широкая. При повороте налево сильно закрывает обзор. 2.Пробивает ходовая (передние стойки). 3.Цена - дорожает на 3000-3500 грн в месяц.
ИМХО: Не понравилось(версия 2,0 МТ): 1.Передняя стойка (водительская) - слишком широкая. При повороте налево сильно закрывает обзор. 2.Пробивает ходовая (передние стойки). 3.Цена - дорожает на 3000-3500 грн в месяц.
стойка +1 жене не нравится, я привык цена это гуд -) через год продам за теже деньги с учетом страховки -)