autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Прославим хама - парк. у сушибара на Михайл. ул. АА7771ВТ

Babyfox | важничающий писатель ***
19 января 2008 в 13:08
Непосредственно сейчас там стоит, и вчера стоял... Причем сегодня сидит внутри. Постучал в окошко, и спросил, не видит ли гражданин, что люди уже стоят в очередь, чтобы боком пролезть мимо его убогого черного мерседеса...

Узнал о себе много нового... Считаю, что публикация номерного знака - меньшее из заслуженных "наказаний" Может, и полковник запишет номер в книжечку себе
Vmike | СуперСтар **
Re: Прославим хама - парк. у сушибара на Михайл. ул. АА7771ВТ
[Re: Babyfox] 19 января 2008 в 13:10
а чему удивлятся. если б в номере все семерки были то по ПДД можно было и руки,ноги к вам приложить. а так только словами.
фоток нехватает.
solit2 | старый писатель **
[Re: Babyfox] 19 января 2008 в 18:14
мерседес GL ?
Tolsty | V.I.P ***
Re: Прославим хама - парк. у сушибара на Михайл. ул. АА7771
[Re: Babyfox] 19 января 2008 в 18:38
Кадато при Андропове миня в кино попалили, школу прогуливал, . И говорят, - Шо ж ты мил пЫонэр, када вся страна аки един человек, дружно 3.1415*юхает в сторону светлага будущиво, школу в кине прогуливаешЪ? Стыдно мне было шо3.1415*детс. И вот теперь спрашивается: де этот субъект должен быть? Пачиму он ни на работе. Не присматривают щас за прогульшиками, ох нихарашо
creative | Достоевский ***
Re: Прославим хама - парк. у сушибара на Михайл. ул. АА7771
[Re: Tolsty] 19 января 2008 в 19:26
В ответ на:

Кадато при Андропове миня в кино попалили, школу прогуливал, . И говорят, - Шо ж ты мил пЫонэр, када вся страна аки един человек, дружно 3.1415*юхает в сторону светлага будущиво, школу в кине прогуливаешЪ? Стыдно мне было шо3.1415*детс. И вот теперь спрашивается: де этот субъект должен быть? Пачиму он ни на работе. Не присматривают щас за прогульшиками, ох нихарашо

работать катаясь на кубике? та ну [*****]!
HEADLINER младший | ничего святого ***
видать
[Re: Tolsty] 21 января 2008 в 12:35
В ответ на:

Пачиму он ни на работе. Не присматривают щас за прогульшиками, ох нихарашо

Видать, он, на клеточном уровне, очень занят
SZ | V.I.P **
Re: видать
[Re: HEADLINER младший] 21 января 2008 в 12:42
В ответ на:

Видать, он, на клеточном уровне, очень занят

MeganeII | Супер писатель! ***
[Re: Babyfox] 21 января 2008 в 13:01
Я буквально в воскресение понял одну вещь... Если хочешь позаботиться о ком-то, можешь получить испорченное настроение от 5 мин. до целого дня... Одному "кенту" на 7.. БМВ задал вопрос по-поводу парковки двух корзинок из "Фуршета" ("Клондайк") на пустом соседнем паркоместе... Уважаемый, говорю, сюда же люди приедут через пару мин, захотят стать, а из-за того, что тебе лень прокатить пустые тележки 5 метров хотя бы до стенки, поимеют затруднения.... Ну начал он издалека (ничего личного естественно, а то бы..).. -"За те деньгт, что Я! заплатил за стоянку (8 грн.) они должны здесь все тележки уносить.... и т.д... Ну дальше я слушать не стал..... Не хотел портить воскресение, Крещение и учить вместо учителей.....
pokemon | я - девочка *
[Re: MeganeII] 21 января 2008 в 17:15
В ответ на:

Я буквально в воскресение понял одну вещь... Если хочешь позаботиться о ком-то, можешь получить испорченное настроение от 5 мин. до целого дня... Одному "кенту" на 7.. БМВ задал вопрос по-поводу парковки двух корзинок из "Фуршета" ("Клондайк") на пустом соседнем паркоместе... Уважаемый, говорю, сюда же люди приедут через пару мин, захотят стать, а из-за того, что тебе лень прокатить пустые тележки 5 метров хотя бы до стенки, поимеют затруднения.... Ну начал он издалека (ничего личного естественно, а то бы..).. -"За те деньгт, что Я! заплатил за стоянку (8 грн.) они должны здесь все тележки уносить.... и т.д... Ну дальше я слушать не стал..... Не хотел портить воскресение, Крещение и учить вместо учителей.....

Ваще то за 8 грн могли бы и сами телеги увозить, тут я солидарна
gleb71 | Достоевский *
Re: Прославим хама - парк. у сушибара на Михайл. ул. АА7771В
[Re: pokemon] 21 января 2008 в 19:24
Должны убирать - но ведь не убирают то! А за 8 грн приехав и увидев тележки вместо места - выходить и убирать их Вам было бы не "влом"?
Змінено gleb71 (19:26 21/01/2008)
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: gleb71] 21 января 2008 в 19:53
В ответ на:

Должны убирать - но ведь не убирают то! А за 8 грн приехав и увидев тележки вместо места - выходить и убирать их Вам было бы не "влом"?

А я люблю их бампером буцать. Типо - "автобильярд"
[Re: pokemon] 22 января 2008 в 09:46
В ответ на:

В ответ на:

Ваще то за 8 грн могли бы и сами телеги увозить, тут я солидарна

Вообще то Вы платите за стоянку, и за удобство. А убирать за Вами, извините, никто не должен. Если они начнут убирать тележки, кто будет охранять? И что значит за 8 грн.? Может еще Вам машину помыть и заправить за то, что соизволили запарковаться в тепле и в 10м от магазина? К тому же не так сложно поставить пустую корзинку возле стенки, чтобы не мешала я так думаю...
[Re: Tigor] 22 января 2008 в 09:49
В ответ на:

В ответ на:

А я люблю их бампером буцать. Типо - "автобильярд"

И сколько очков будет круазе в бампер или дверь S600?
SiViG | энтузиаст ****
[Re: MeganeII] 22 января 2008 в 10:32
В ответ на:

Есть версия, одно. Хотя, скорее всего, порванное...
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: SiViG] 22 января 2008 в 11:01
В ответ на:

В ответ на:

Есть версия, одно. Хотя, скорее всего, порванное...

С призовой игрой к тому же, я думаю...
Dag | старый писатель ****
[Re: MeganeII] 22 января 2008 в 15:31
Нужно сделать как в ОКЕЕ или Билле. Хочешь телегу - запихай туда 50 коп. Хочешь 50 коп получить взад - подвези к толпе телег, пристегни и получи свои 50 коп. А не хочешь, так найдутся люди, которые за 50 коп эту телегу пристегнут. И не надо бутылки собирать...
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: Dag] 22 января 2008 в 17:39
Странно, почему-то в Караване не мучатся таким и спокойно убирают тележки. При бесплатной парковке.
Может, там народ менее жадный и более умный? И берет объемами, из-за чего тележки выгодно оперативно собирать и возвращать в торговый зал?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2471