Ладно бы пыльная дорога... НО безобидная дорожка под домом стала последним путем для банки грибов. Я эту банку, можно сказать, любяще выращивал годами, поклал ее в пакет, понес домой, нога предательски скользнула, рука с пакетом описала красивую траекторию, абсцисса которой совпала с ординатой асфальта. В общем - не жить мне теперь с грибами... И это обычная асфальтовая дорожка во дворе...
В ответ на: Ладно бы пыльная дорога... НО безобидная дорожка под домом стала последним путем для банки грибов. Я эту банку, можно сказать, любяще выращивал годами, поклал ее в пакет, понес домой, нога предательски скользнула, рука с пакетом описала красивую траекторию, абсцисса которой совпала с ординатой асфальта. В общем - не жить мне теперь с грибами... И это обычная асфальтовая дорожка во дворе...
Похоже, грибы ты собрал, не побрезговал... и употребил...
В ответ на: Особенно на асфальте. "Благодаря" сухой бесснежной погоде на дороге песок/пыль/глина и ещё чёрт знает что. Тормозной путь как на мокрой дороге!!!
правильно все, еще добавлю, у нас полдня шел то ли снег, то ли дождь, но постепенно дороги незаметно превратились в, даже не знаю как сказать, если на зимней резине, то все ок, а на летней - не держит и несет, сам чуть такого на летней резине не получил в упож
Да, скользко. Вчера на брусчатке из за одного идиота чуть дтп не состряпали. По Хмельницкого еду в правом ряду 50. Дорога свободная абсолютно. Ночь, снежок. возле немецкого посольства голосуют две тетки, мне до них метров 20, может 30. И тут, сцуко, слева на хорошецй скорости меня нексия обходит, резко подрезает и по тормозам, грачей подобрать. Епппппп......... Я давай тормозить, экстренно, понесло немного.... Короче в полуметре от него остановился - аж оборвалось все внутри... (особенно в свете акции гаи - когда без прав оставили бы именно меня за "недотрымання дыстанции"). Психанул.
Парканулся перед ним, выскочил с битой. Чувак за рулем сжался и руками башку закрыл. Я дверь открыл и просто на словах объяснил кто он и почему. Тот очень сильно извинялся, признал что виноват. Короче вот так вот. Едя 50 в правом можно и без прав остаться из за такиз "бомбил"...