В ответ на: І людина яка "вчилась, вчиться і буде вчитись" цього не знати не може.
Спочатку давайте повернемо контекст:
В ответ на: Так от на курсах контраварійної підготовки габаритну підготовку і дає досвідчений інструктор. І людина яка "вчилась, вчиться і буде вчитись" цього не знати не може.
То ви що, не знаєте, що габаритну підготовку на курсах дає досвідчений інструктор?
В ответ на: Вы уж без меня в софистике упражняйтесь
Мене не дивує, що Ви вирішили втекти в кущі, адже тоді Вам довелось би визнати свою неправоту і вибачитись, а таких подвигів за Вами я досі не помічав...
Уважаемые соконфетники не спорьте, давайте жить дружно! ЧТобы не открывать новую тему пишу здесь. Где можно обследование чтобы получить справку медицинскую для водительских курсов? Желательно по линии метро или возле Дорогожичей. Очень желательно чтобы это было как можно менее геморно и побыстрее, и по разумной цене. Буду благодарна за контакты!
Уважаемая Lady Flame, Я только что закончил (в конце декабря) курсы Киевпасстранса. Уже, короче, с правами. Так вот - я поступал в октябре - еще 1300 грн стоило. И то и другое - одна из самых низких цен, проверено. Хотя я выбирал по месторасположению (живу в 10 минутах ходьбы) Но на 30 часов вождения не расчитывайте - по факту 11 занятий по 1.5 часа, остальное экзамены (внутренние и в ГАИ), тоже входит в эти часы. Т.е инструктор свою машину предоставляет и на внутренний экзамен и на экзамен в ГАИ без доп.оплаты. Так что цена честная в автошколе - никаких доплат не нужно. Ну кроме оплаты уже непосредственно в ГАИ (итого около 300 грн). К обучению вопросов нет - на 100% качественно. Единственное, что меня бесит - одни на русском читают, другие на украинском. Уже определились бы как-то на одном языке.
Про вождение скажу так - машины самые разные (в основом старье Таврия, ВАЗ 08, Ауди 80, Фольксваген Гольф) но если повезет - есть новые (Лачетти универсал). Не знаю - хорошо или плохо. Без комментариев. Еще нюанс - если по своим соображениям идете на группу выходного дня - готовтесь к тому, что инструктора работают с 8 до 17!!! И по выходным - из-под палки только. Как вы будете в это время отпрашиваться - ваши трудности. Напрягает. Езда на Петровке, Оболони, на Нивках.
В общем школу рекомендую. С ГАИ у них отличные отношения. Т.е при желании с вашей стороны их получить (права в смысле) - гарантия, что вы их получите. В общем вроде все написал. Если что - задавайте вопросы.