autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
WildHawk | R.I.P. **
Re: "Автобусы -убийцы"
20 апреля 2003 в 06:52
Я сегодня ехал от Большевика до Троещинского рынка по прямой (почти). Моя девушка обратила внимание, сколько следов торможения на дороге. Причем во всех полосах и в разные стороны! Стал присматриваться после проезда Петровки - до Московского моста вообще мрак какой-то Да и дальше до рынка нехило резины стерто! Такое впечатление, что проводили на этом участке професиональные гонки, да не одни
Если даже представить, что половина из этих торможений была безопасна - все-равно около 100 аварийных ситуаций было. Во дают люди , причем именно по этой магистрали...на пр.Победы и в помине такой "разметки" нет, например.

С Наилучшими Hawk

WildHawk | R.I.P. **
; ))) (-)
20 апреля 2003 в 06:57
; )))
vvlaw | Адвокат дьявола **
20 апреля 2003 в 07:01
Паршивая там трасса, это правда. Причём с чем связано, сам понять не могу. И скорости не больше. чем на том же пр.Победы, и сама дорога нормальная... А опасно! И если б только следы... Реально бьются! На этой трассе на участке от Московского моста на левый берег не зря разделительный барьер поставили! Там много вылетов а встречку всегда было. Одно дело такое я вёл (2 трупа).
А на самом мосту. я обратил внимание, у многих почему-то шаровые вылетают.
WildHawk | R.I.P. **
Re: Кстати, абсолютно серьезно (+)
20 апреля 2003 в 07:08
Может там место какое-то там с полями и энергетикой всякими вредными. Я в это не верю особо, но вот ведь "встречки" на Набережной тоже практически все в одном и том же месте происходят. И сколько их уже было Я кусок от МакДональдса до моста Метро называю "дорогой сметри", млин...

С Наилучшими Hawk

DmitryPassat | Достоевский **
20 апреля 2003 в 07:51
Так на этой дороге сам бог велел разгонятся
WildHawk | R.I.P. **
20 апреля 2003 в 08:24
Согласен. Сам на некоторых участках шел с "небольшим" превышением скорости Суббота, машин мало. Удивляет уверенность людей в эффективности тормозов. Следы свидетельствуют, что уверенность велика

С Наилучшими Hawk
Мазай | энтузиаст ***
Re: До сих пор
20 апреля 2003 в 14:07
не превратились, а, наоборот, вопреки всему поток автомобилей увеличился в разы. Значит, это нам не грозит.
А вот, как по твоему, человек, купивший права, не знающий ПДД и не умеющий нормально ездить, вдруг сел за руль и совешил наезд на пешехода. Этот человек тоже неумышленно причинил вред? С одной стороны, действительно - неумышленно, ибо тот , кто покупает права, уже чем-то ообделен в плане способности мыслить, иначе он бы сдал сам. Но имеет ли право такой водитель садиться за руль? А это право им предоставляют продажные менты. Опять круг замкнулся на ментах. Они источник зла и рассадник беспредела на дороге. А то, что 90% "сдают" на права за деньги - ни для кого не секрет.
AlexKiev | важничающий писатель **
Re: Начинается? (+)
20 апреля 2003 в 15:32
адвокат, вы название темы прочитали? там написано про автобусы, а вы опять, про горячо любимых вами пешеходов, не надоело ? а еще модератор.....
viper_G3 | старый писатель ***
90 % этих следов от прицепов (+)
20 апреля 2003 в 21:41
на совеЦкий грузовиках с прицепами очень часто блокирует колесо или несколько колес на одной/двух осях прицепа/полуприцепа. И происходит это при обычном, неэкстренном торможении. Так-шо не переживай.....
Alf | Alien Life Form ***
Не грех. О ПДД в Библии ни слова :) (-)
20 апреля 2003 в 22:49
Не грех. О ПДД в Библии ни слова
vvlaw | Адвокат дьявола **
Но там и не объявляли святым каждого, кто идёт пешком (в отличие (+)
21 апреля 2003 в 00:30
от всадников и едущих на повозке).
Autoua.netФорумAutoua форум

"Автобусы -убийцы" (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3097