autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите определиться с покупкой авто 18-23 т.$ (3/3)

kravchuk14 | энтузиаст
Re: Помогите определиться с покупкой авто 18-23 т.$
[Re: Lamer@fools.ua] 21 января 2008 в 15:44
Форд Фокус 5 дверный хэчбек комплектация volume amblante - 14177 евро (смотрел на виннеравто). Почему говорите, что не купишь уже? может я чего-то не знаю?
goal | member ***
[Re: bootch] 21 января 2008 в 17:54
В ответ на:

Планирую взять автомобиль для себя - каждодневная поездка на работу по городу, по выходным - поездки за город. Машина будет практически первая, лет 6-7 назад ездил недолго на Таврии, после чего продал и пересел на общественный транспорт.
Основные требования: просторный салон, разумный расход топлива, недорогое обслуживание. Требования к комплектации: АБС, усилитель руля, двигатель объемом не менее 1,4 л., центральный замок, кондиционер, подушки для водителя и переднего пассажира. Желательны: эл. стеклоподъемники, регулировка руля, краска-металлик.
Рассматриваются автомобили классов В и С:
Nissan Note, Nissan Tiida, Ford Focus, Ford Fusion, Mitsubishi Lancer 9 и X, Skoda Roomster, Skoda Fabia New, Citroen C4, Renault Megane, Opel Astra H. Что пропустил?
Не рассматриваются (по разным причинам): Ланос, Авео и Лачетти, китайцы, Сид и Черато (в силу нездорового подорожания), российский автопром.
Буду благодарен всем за дельные и развернутые советы.

Лансер9 - оптимально
bootch | новичок
[Re: kravchuk14] 21 января 2008 в 18:06
В ответ на:

Форд Фокус 5 дверный хэчбек комплектация volume amblante - 14177 евро (смотрел на виннеравто). Почему говорите, что не купишь уже? может я чего-то не знаю?

Там на Виннере какая-то свистопляска с ценами. Похоже, они сами никак не могут понять, почем же им продавать Фокус, который скоро (после появления рестайл-версии) будет мало кому нужен. Перед новым годом они сбагривали машины 2007 года рождения по цене ниже 20 т. $. Потом в начале января громогласно объявили о переводе всех цен с евро в гривны. В итоге получилось, что стоимость Фокуса заметно увеличилась. Ambiente (даже не Volume) оценили в 106 600 тыс. грн. Теперь на сайте действительно появились цены снова в евро. Хотя на многих интернет-изданиях, посвященных автотематике, по-прежнему висят баннеры о гривневых ценах на Форды. В общем - все смешалось в доме Облонских. Надо будет заехать в автосалон, может быть, там разъяснят, сколько же на самом деле стоит Фокус?
bootch | новичок
[Re: goal] 21 января 2008 в 18:16
В ответ на:

Лансер9 - оптимально

Сейчас, проанализировав все сказанное уважаемыми участниками форума, мой выбор заметно сузился. В моем "списке Шиндлера" сохраняют свои позиции Ниссан Ноут, Шкода Октавия А5 и ЛанцерХ.
Тут вот еще интересные ценовые пропозиции появились: Рено Меган (правда, седан)за $18 090 (http://renault.ua/cars/catalog/meganesedan/complect/) и Рено Клио III за $16 290 (http://renault.ua/cars/catalog/clio3/complect/).
Что скажет уважаемая публика? Предвзятое отношение нашего народа к "французам" имеет основания или это не более чем миф?
Банзай | V.I.P *
[Re: bootch] 21 января 2008 в 18:22
В ответ на:

Что скажет уважаемая публика?

Публика скажет так... Выкинь Ноут - он реально ОЧЕНЬ маленький. Как бы его не хвалили - это В класс... Меган хорош с двигателем 1,6 Для 1,4 он тяжелый. Вроде машина не плохая. можно брать...
Dedok | старожил ***
[Re: bootch] 21 января 2008 в 19:16
В ответ на:

Что пропустил?

В общем твоим требованиям соответствует еще Хендай Матрикс, хотя качество, похоже, после переноса конвеера из Кореи в Турцию несколько ухудшилось. Ну, и дизайн специфический. Я себя еще около месяца уламывал, после посещения автосалона: внутри - моя мечта за имеющиеся деньги, снаружи - квазимодо.
Dedok | старожил ***
[Re: bootch] 21 января 2008 в 19:21
В ответ на:

Тут вот еще интересные ценовые пропозиции появились: Рено Меган (правда, седан)за $18 090 (http://renault.ua/cars/catalog/meganesedan/complect/) и Рено Клио III за $16 290 (http://renault.ua/cars/catalog/clio3/complect/).
Что скажет уважаемая публика? Предвзятое отношение нашего народа к "французам" имеет основания или это не более чем миф?

В Клио объективно очень мало места в салоне, по крайней мере спереди (я со своими 195 см просто не смог сесть за руль, т.е. вообще), Меган меня внутренним объемом тоже не впечатлил абсолютно, есть подозрение, что в значительной степени из-за высокого расположения относительно пола сидений.
Петрович | V.I.P ***
[Re: bootch] 22 января 2008 в 08:37
Откатал на французе (Рено Канго) четыре года, проехал за это время 95 тыс км - негатива нет абсолютно. Может, модель такая, может, с конкретной машиной повезло, а может - про французов все это мифы. Никогда не подводила, вселяет уверенность в себе, по ремонту и запчастям сопоставимо с другими иномарками, по частоте обращения на сервис - только по причине очередных регламентных работ, причем только сложных (например замена ремней, жидкостей, ступичного подшипника, развал); обыкновенную замену масла-фильтров делал сам.
Петрович | V.I.P ***
[Re: Dedok] 22 января 2008 в 08:39
Так ото ж! Сам рассматривал как вариант. Внутри и по фаршу - гут! Да и стоимость неплоха. Но, блин, экстерьер
Crown | member *****
[Re: kravchuk14] 22 января 2008 в 11:45
В ответ на:

Не знаешь!
С февраля новый фокус!
Уже месяца полтора распродают остатки...
Я был в салоне. Их там нет
Crown | member *****
[Re: Crown] 22 января 2008 в 11:51
А ещё можно С4 посмотреть!
Тож француз...
igoryannn | старый писатель **
[Re: Lamer@fools.ua] 22 января 2008 в 16:13
да акция в любом салоне
вместо металика я бы сейчас лучше взял бы кожаный руль(кожа заводская ДОСТОЙНАЯ)и управление на руле хотя у каздого свои приоритеты
п с хотя себе взял чорный металик
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Банзай] 22 января 2008 в 16:36
В ответ на:

В ответ на:

Что скажет уважаемая публика?

Публика скажет так... Выкинь Ноут - он реально ОЧЕНЬ маленький. Как бы его не хвалили - это В класс... Меган хорош с двигателем 1,6 Для 1,4 он тяжелый. Вроде машина не плохая. можно брать...

Даже и сметься не охота, называется "обними и плачь", просьба не нести охинею по поводу тесности!!!
Салон Мегана меньше, и подвеска ломучая(по мелочам но постоянно), не ИМХО, а отчёт родственника
Банзай | V.I.P *
[Re: Homer S.] 22 января 2008 в 17:37
В ответ на:

Даже и сметься не охота, называется "обними и плачь", просьба не нести охинею по поводу тесности!!!
Салон Мегана меньше, и подвеска ломучая(по мелочам но постоянно), не ИМХО, а отчёт родственника

Аналогичная просьба не нести чушь! У моей любимой кумаси ентот самый Ноут. Он реально тесный! Салон Мегана НАМНОГО больше Ноута. Это неоспоримый факт! Да были когдато давно проблемы у Мегана с опорными подшипниками на стойках и с электрикой... Года два назад... Сейчас их пофиксили... С ходовой же у МЕгана проблем небыло НИКОГДА!!!
VeryPoor | старый писатель **
[Re: Банзай] 22 января 2008 в 19:20
меган-ноут.
рено-ниссан.
одна контора - разные классы авто. каждому свое.

P.S. тойота аурис не помещается в деньги?
maxwellDN | патриарх *
[Re: bootch] 22 января 2008 в 23:45
ЛАнцер дестяый и ниипет. Шкода галимый ацтой, дешевка за большие бабки. Нефиг за нее столько платить.
bootch | новичок
[Re: VeryPoor] 22 января 2008 в 23:49
В ответ на:

меган-ноут.
рено-ниссан.
одна контора - разные классы авто. каждому свое.

P.S. тойота аурис не помещается в деньги?

Не, аурис не помещается при всем желании. Там минимальная комплектация 16820 евро стоит. В переводе на баксы - 24300$. Не по сеньке шапка:-(
bootch | новичок
[Re: Crown] 22 января 2008 в 23:52
В ответ на:

Не знаешь!
С февраля новый фокус!
Уже месяца полтора распродают остатки...
Я был в салоне. Их там нет

А интересно, какую цену виннер заломит за новый Фокус? Уж наверняка побольше, чем нынешняя модель...
bootch | новичок
[Re: Crown] 22 января 2008 в 23:59
В ответ на:

А ещё можно С4 посмотреть!
Тож француз...

Да, про С4 как-то подзабыл. Там минимальная комплектация сейчас что-то около 22 т.$ выходит. Хотя, если честно, мне кажется, что это дороговато за машину, у которой скоро рестайл будет.
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Банзай] 23 января 2008 в 00:03
В ответ на:

В ответ на:

Аналогичная просьба не нести чушь! У моей любимой кумаси ентот самый Ноут. Он реально тесный! Салон Мегана НАМНОГО больше Ноута. Это неоспоримый факт! Да были когдато давно проблемы у Мегана с опорными подшипниками на стойках и с электрикой... Года два назад... Сейчас их пофиксили... С ходовой же у МЕгана проблем небыло НИКОГДА!!!

Сколько людей стоько и мнений!

Диаметрально противоположный отзыв о мегане...
Хотя каждый день имею део с КИЙ-Авто))))
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите определиться с покупкой авто 18-23 т.$ (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5547