Сегодня с утра ездил в Корсунь-Шевченковский и в обед обратно. Ну думаю блин, Акция, а ехать относительно далеко, попил вчера у кореша на дне рождения 3 штуки безалкогольного пива, шоб если разводить начнут сегодня, так уверено отмазываться можно было, и шо... Седня еду, и за весь день ни одного поста. Даже на выезде/въезде с Киева... При том что перед поездкой в 7 утра покатался еще по делам по Киеву, тоже никого... К чему пишу? Да ни к чему, к тому что все, энтузиазм у наших окончился....
Были - на Глубочицкой ловили проездунов на красный, на Набережно-Луговой организовывали кому-то корридор. Хм Януковича уже вроде как не возят - "а те ж саме".
На Гидрике утром парочка в форме стояла, машины их не видел.
Зато очень плавненько меня обошел пассат в сторону моста с синими номерами 0405. Там знак 40 висит, он шел не более 60, хотя машин почти не было. Потом по Петровской аллее он тоже шел не более 60 , хотя машин и там не было. Зачетненько было ехать за ним без напряга.
В ответ на: Сегодня праздник святой, они не люди чтоли? И гаишники таки в городе были.
Да, сегодня большой праздник, плюс - по выходным судьи-гашники многие отдыхают. Поэтому спокойно попил коньячку и ездил по городу. Никого ненужного не встретил.
В ответ на: Да, сегодня большой праздник, плюс - по выходным судьи-гашники многие отдыхают. Поэтому спокойно попил коньячку и ездил по городу. Никого ненужного не встретил.
Ой, помоему ты это зря написал, теперь готовся, щас начнецо..
Ездить вчера во 2й половине дня было крайне некомфортно долбаные осадки, тумань-пыль-грязь , а да ! С утра стояли внизу за заправкой на Дружбы Народов. Потом на Выдубичах видел и на Набережной. И даже на Ленинградке на перекрестке Гагарина-Строителей, где их отродясь не водилось. Может то не акционные, а обычные наряды были
Да, сегодня большой праздник, плюс - по выходным судьи-гашники многие отдыхают. Поэтому спокойно попил коньячку и ездил по городу. Никого ненужного не встретил.
В ответ на: На трассах - все спокойно, практически нет. Мож все в Киеве?
Наверно все таки по городам рассредоточились. За превышение скорости то права не забирают, а че еще на трассе нарушить можно, вот все и свалили в другие места, надо ж план выполнять...
шота в таких местах где за обгон в неположеном торбить можно за городом я их ниразу не видел... а вот привышение, и самое главное не мое шили и нираз...
В ответ на: шота в таких местах где за обгон в неположеном торбить можно за городом я их ниразу не видел...
Летом - полно было, в основном за поворотами не сильно глухими, чтобы они видели обгоняющих. Один раз остановили - я как раз ехал за грузовиком, хотел обогнать, ждал пока освободится дорога, и увидел их. Прижался по максимуму вперед, чтоб не успели взмахнуть палочкой. Так он аж чуть под колеса не выбежал Тормозят. "Вы пересекли осевую - нарушаем (с)" - Я говорю что не успел еще. Ответ - "Так хотели же!"
Короче отпустили
Я к чему - много их по украинским дорогам, скорость не все меряют.