Re: Огнетушитель и аптечка в авто - где прикупить?
[Re: Valeon] 20 января 2008 в 23:47
купил 5л порошок + 0,5л аэрозоль.
в аксесс можно подьехать, на месте думаю что продадут, по крайней мере все друзья так там скупались. А так да, это оптовая контора, цены ниже перова намного.
[Re: autoservice] 20 января 2008 в 23:55
В ответ на: купил 5л порошок + 0,5л аэрозоль.
Ого, 5 литров. Зачем такой большой? Да еще и + 0,5л аэрозоль .
В ответ на: в аксесс можно подьехать, на месте думаю что продадут, по крайней мере все друзья так там скупались. А так да, это оптовая контора, цены ниже перова намного.
Я помню эту ветку, но искать терпения не хватило Поэтому за ссылку.
Сегодня был МЕТРО. Хотел купить набор, описанный выше, но их нет и неизвестно когда завезут. Аптечек тоже нет. Завоза в этом году еще не было. Было несколько огнетушителей ОП 1, решил пока не покупать.
В Аксес трэйд продажа товара на сумму от 1000 грн.
Еще бы выяснить чем лучше аэрозольный чем порошковый или чем порошковый лучше чем аэрозольный? А Юджин в последнем посте той ветки вообще об углекислотном пишет.
[Re: id7] 21 января 2008 в 17:04
Позвонил в прометей центр. Там есть всякие огнетушители, продают по безналу, но если проплатить через сберкассу, то можно купить. Но интересно другое. Трубку сняла приветливая девушка. Когда я сказал, что мне нужен огнетушитель для авто, она посоветовала купить порошковый ОП 2 и предупредила, что тот же самый порошковый, но ОП - 1, для авто не годится. Причина - ОП 1 не сертифицирован в Украине, якобы ГАИшники это знают и могут прицепиться. Ну нифигасе, тогда почему их в МЕТРО продают? Ладно, поеду в Караван, надеюсь там наборы еще не закончились.
Пы.Сы. Как хорошо баянить об огнетушителях , а то от йихней АКЦИИ уже тошнит .