В ответ на: Да парень просто отстаивает свое право на использование купленного на Перова маячка. Обидно же - откинул денег и никто из водителей это не оценил. "Мигает", пищит, а из соседних окон только ржачка.
А пущай он еще муляж трахтамата Калашникова купит и машет им в окно. Только мушку лучше бы спилить....
А зачем неподключенную мигалку возить на торпеде? Что-то очень слабо верится в то, что она была неподклюена. Могу поверить в то, что успел прикрутить, но не успел подключить.
Кстати, а зачем она товарищу. Возить в неподключенном состоянии на торпеде?
Ну там ведь случай особый. По САБЖу человек не размахивал, просто тюнинг сделал - приклеил на торпедо синюю мегаписалку, а его плохие гайцы за это поимели. Он же ее не поделючал, просто подчеркивал свою значимость на дороге, а тут рааз и какие-то гайцы ее перечеркнули.
Давай попробуем рассуждать здраво! Ты купил ( взял у друга, нашел на обочине) маяк. И везёшь домой ( в гараж ). КУда ты его положишь? Я, например, кину за передними сидениями на пол или в багажник. А ты поставишь на торпеду и будешь им любоваться? Неподключенный - это штеккер не вставлен в гнездо прикуривателя? Я правильно понимаю? И конечно же парень и мысли не имел им пользоваться! Просто вёз его на торпеде. Правда же?
В ответ на: А зачем неподключенную мигалку возить на торпеде? Что-то очень слабо верится в то, что она была неподклюена. Могу поверить в то, что успел прикрутить, но не успел подключить.
Кстати, а зачем она товарищу. Возить в неподключенном состоянии на торпеде?
человеку несколько раз вскрывали машину и взламывали блокиратор коробки.мне просто интересно,правомерно ли было изьятие маячка.
В ответ на: Давай попробуем рассуждать здраво! Ты купил ( взял у друга, нашел на обочине) маяк. И везёшь домой ( в гараж ). КУда ты его положишь? Я, например, кину за передними сидениями на пол или в багажник. А ты поставишь на торпеду и будешь им любоваться? Неподключенный - это штеккер не вставлен в гнездо прикуривателя? Я правильно понимаю? И конечно же парень и мысли не имел им пользоваться! Просто вёз его на торпеде. Правда же?
маячок не рабочий.пользоваться им никто не собоирался.а на торпеде возил что бы воров хоть как то отпугивать
маячок не рабочий.пользоваться им никто не собоирался.а на торпеде возил что бы воров хоть как то отпугивать
Пусть товарищ не расстраивается! Если уж больше нечем воров отпугивать, пусть поедет на Андреевский спуск и купит ментовскую фуражку. Только класть её нужно не на торпеду, а на заднюю полку. И менты не заберут. У них у каждого своя есть. Их без головного прибора на линию не выпускают.
В ответ на: Ну там ведь случай особый. По САБЖу человек не размахивал, просто тюнинг сделал - приклеил на торпедо синюю мегаписалку, а его плохие гайцы за это поимели. Он же ее не поделючал, просто подчеркивал свою значимость на дороге, а тут рааз и какие-то гайцы ее перечеркнули.
Случай тот же самый: желание казаться тем, кем персонаж в действительности не является. И обидки на то, что никто не ведется на дурилку картонную.