autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
zors | Орг. комитет ***
Re: вопрос по маячку
[Re: Alexandr] 20 января 2008 в 19:10
В ответ на:

В ответ на:

скажите пожалуйста а белые страбоскопы в фарах тоже караются растрелом через повешенье?

за это фары б бить не мешало. страбоскопы запрещены (так мне ответил один из знатоков после консультации)

Нуну Побей Попробуй Напомнить тебе как ты по встречке ездил
_KD_ | V.I.P **
[Re: Родион Романович] 20 января 2008 в 19:49
В ответ на:

Да парень просто отстаивает свое право на использование купленного на Перова маячка.
Обидно же - откинул денег и никто из водителей это не оценил. "Мигает", пищит, а из соседних окон только ржачка.

А пущай он еще муляж трахтамата Калашникова купит и машет им в окно. Только мушку лучше бы спилить....
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: _KD_] 20 января 2008 в 20:04
В ответ на:

Только мушку лучше бы спилить....

Alexandr | RTW **
[Re: zors] 20 января 2008 в 20:17
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

скажите пожалуйста а белые страбоскопы в фарах тоже караются растрелом через повешенье?

за это фары б бить не мешало. страбоскопы запрещены (так мне ответил один из знатоков после консультации)

Нуну Побей Попробуй Напомнить тебе как ты по встречке ездил

давай. напомни. внимательно только разрулись в ситуации
batal | V.I.P *
[Re: круиз] 20 января 2008 в 20:20
А зачем неподключенную мигалку возить на торпеде? Что-то очень слабо верится в то, что она была неподклюена. Могу поверить в то, что успел прикрутить, но не успел подключить.

Кстати, а зачем она товарищу. Возить в неподключенном состоянии на торпеде?
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: _KD_] 20 января 2008 в 20:33
Ну там ведь случай особый. По САБЖу человек не размахивал, просто тюнинг сделал - приклеил на торпедо синюю мегаписалку, а его плохие гайцы за это поимели.
Он же ее не поделючал, просто подчеркивал свою значимость на дороге, а тут рааз и какие-то гайцы ее перечеркнули.
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: опытный 30] 20 января 2008 в 20:49
Давай попробуем рассуждать здраво!
Ты купил ( взял у друга, нашел на обочине) маяк. И везёшь домой ( в гараж ). КУда ты его положишь? Я, например, кину за передними сидениями на пол или в багажник. А ты поставишь на торпеду и будешь им любоваться?
Неподключенный - это штеккер не вставлен в гнездо прикуривателя? Я правильно понимаю?
И конечно же парень и мысли не имел им пользоваться! Просто вёз его на торпеде. Правда же?
круиз | V.I.P **
[Re: batal] 20 января 2008 в 20:49
В ответ на:

А зачем неподключенную мигалку возить на торпеде? Что-то очень слабо верится в то, что она была неподклюена. Могу поверить в то, что успел прикрутить, но не успел подключить.

Кстати, а зачем она товарищу. Возить в неподключенном состоянии на торпеде?

человеку несколько раз вскрывали машину и взламывали блокиратор коробки.мне просто интересно,правомерно ли было изьятие маячка.
круиз | V.I.P **
[Re: Evgen_F] 20 января 2008 в 20:51
В ответ на:

Давай попробуем рассуждать здраво!
Ты купил ( взял у друга, нашел на обочине) маяк. И везёшь домой ( в гараж ). КУда ты его положишь? Я, например, кину за передними сидениями на пол или в багажник. А ты поставишь на торпеду и будешь им любоваться?
Неподключенный - это штеккер не вставлен в гнездо прикуривателя? Я правильно понимаю?
И конечно же парень и мысли не имел им пользоваться! Просто вёз его на торпеде. Правда же?

маячок не рабочий.пользоваться им никто не собоирался.а на торпеде возил что бы воров хоть как то отпугивать
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: круиз] 20 января 2008 в 20:56

маячок не рабочий.пользоваться им никто не собоирался.а на торпеде возил что бы воров хоть как то отпугивать

Пусть товарищ не расстраивается! Если уж больше нечем воров отпугивать, пусть поедет на Андреевский спуск и купит ментовскую фуражку. Только класть её нужно не на торпеду, а на заднюю полку. И менты не заберут. У них у каждого своя есть. Их без головного прибора на линию не выпускают.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: Evgen_F] 20 января 2008 в 21:15
Вобщем изьяли незаконно.Если б ещё сфоткал процесс изьятия,ментам вобще несладко пришлось бы
_KD_ | V.I.P **
[Re: Родион Романович] 20 января 2008 в 21:45
В ответ на:

Ну там ведь случай особый. По САБЖу человек не размахивал, просто тюнинг сделал - приклеил на торпедо синюю мегаписалку, а его плохие гайцы за это поимели.
Он же ее не поделючал, просто подчеркивал свою значимость на дороге, а тут рааз и какие-то гайцы ее перечеркнули.

Случай тот же самый: желание казаться тем, кем персонаж в действительности не является. И обидки на то, что никто не ведется на дурилку картонную.
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: опытный 30] 20 января 2008 в 22:40
В общем, понятно!
Autoua.netФорумAutoua форум

вопрос по маячку (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3225