В ответ на: 1. На каком основании Вы утверждаете, что некий водитель является "раздолбаем"?
По моему ответ на этот вопрос был дан Вами в исходном посте:
В ответ на: У двух водилкиных забрали права. Оба рассказывают так, что забрали буквально ни за что. И если одному из них как говориться «вериться с трудом», то второго мужика конкретно жаль.
А вот теперь интересно, как Вы определили, что одному водителю можно верить, а другому нет?
В ответ на: Буду благодарен, если Вы мне укажите (ссылка) где я говорил, что в моём штатном расписании есть водитель. У диспетчерской службы есть договора о сотрудничестве с ЧПшниками водителями. Которые "сами у себя" в штате. Вот о таких водителях и шла речь.
Как то смешно это всё читать, на фоне соседней ветки про таксистов, где криком Вами кричалось - звоните, жалуйтесь, требуйте - будем чистить кадры, увольнять и т.д., а как коснулось, так они сами у себя в штате, а контора их обеспечивает только связью и мы общаемся с человеком, который может поцеловать таксиста только в и стоя на коленях с соплями на груди выпрашивает у него копейку.
И ещё вопрос: сколько тебе лет? Видимо не очень много судя по твоим размышлениям первокурсника о причинно следственных связях и других юр. и не только терминах. Но особенно повеселили познания о первичных и вторичных признаках.
В ответ на: Как принято говорить у нынешней молдЁжи и подрОстков - "слив защитан"
В ответ на: Ну вот стоят таксеры на остановках и других местах, где мешают движению. Как ты думаешь, когда они самоорганизуются. Вдруг сами оттуда уберутся или только после того, как "трахнут" сотню-другую и погрузят машины на эвакуаторы, а их самих лишат прав на пару месяцев???
Классный вопрос таксисту. Он впринципе не понимает о чём идёт речь!
В ответ на: А почему водителю мозгов не хватило подумать, как ему кормить семью если у него заберут права и ездить соблюдая ПДД, а судья должен об этом думать?
Похоже, ты не осилил всю ветку Обстоятельства "нарушения" в одном из сообщений излагались: водитель утверждает, что поворачивал направо из правого ряда на ярко-зеленый сигнал светофора. ГАИшники сначала пытались впарить поворот со второго ряда, а потом изменили свое мнение и составили протокол за проезд на красный свет.
Да я собственно отвечал на вопрос, почему судья не думает о кормильце семьи.
В ответ на: Чукча ... и дальше по тексту. Тебе человек описал реальную ситуацию, а ты всех под одну гребенку. Водиле, судя по всему нормальному, семью кормить нечем, а тебе абы позлорадствовать. Правильный ты наш. Нельзя так... И среди таксистов есть люди, и среди таких как ты есть нормальные люди.
Судя по чему нормальному? По его собственным расказам? И человек который "реальную ситуацию" описывал ее видел? А про семью свою, которую кормить надо, пусть каждый водила сам думает, а не я за него. Может тогда ездить соответственно будет. А то у нас судя по стилю езды 90 процентов таксистов холостяки, а маршруточники так вообще поголовно в розово-голубых меньшинствах.
хорошо сказал :-) думаю там у всех рыльце в пушку...
Уважаемый, ..... ээээ.... не знаю как по имени (отчеству).
Ваш уровень/стиль общения и аргументации, к сожалению, не позволяет мне вести конструктивную дискуссию. Увы. Сожалею, но я не могу себе позволить в публичном месте (на форуме) адекватно отвечать на Ваши нападки. Нормально общаться похоже Вас не научили, а опускаться до Вашего уровня не вижу смысла. Да и не солидно как то уважаемому пенсионеру (это к вопросу о возрасте ) чего то там доказывать брезжущему желчью индивидууму. Воспитание (образование) не позволяет. На сим, лично в Вами, прощаюсь. Всего Вам наилучшего!
В ответ на: Наверное, ветка себя исчерпала. Появились "гуры", и конструктив исчез.
gura "подчистили" и вроде как на недельку забанили. Ждём клона.
По существу вопроса. Ветка похоже себя действительно исчерпала. Права одному из водителей сегодня вернули. Хотя говорить, что "справедливость восторжествовала" я бы не стал.
Вот читаю и думаю, а зачем ГАИ придумывать что ехал на красный, если водитель ехал на зеленый? Вчера еду домой, есть такая тихая улочка Ереванская с односторонним движением, а там два ГАИшника дрючак таксиста на Ланосе за езду против шерсти. Потом таксист будет блеять, что против шерсти было совсем чуть чуть. Да забирать права на полгода, на год и за красный и за встречку.