autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

нужен замок на контейнер, не дешевый (+)

roma_nik | энтузиаст ***
20 января 2008 в 12:06
подскажите, где можно выбрать и купить замок на контейнер, вопрос не в цене, а в качестве, чтобы и при минус 30 и при +40, с кодом, или на ключе.
одним словом нужен дорогой и качественный замок, единственное ограничение в толщине дуги, макс. 10 мм
на такой контейнер:
valdex | чужой ***
Re: нужен замок на контейнер, не дешевый (+)
[Re: roma_nik] 20 января 2008 в 19:03
ракушкой который, типо чебоксары, рулит безбожно, 2 год на даче неохраняемой, весь уже побитый монтировками-ломами, и пофик ему все. толко ключ там бывает с малым количеством засечек, и с большим, вот этот-правильный
roma_nik | энтузиаст ***
[Re: valdex] 20 января 2008 в 20:25
а можно фото там, или где продаються? а то "ракушкой" и "чебоксары" мне ничего не говорят, далек я от этого, но закрыть нужно так, чтобы никто не залез, годик-два открывать никто не будет, соотв. нужно такой, чтобы через 2 снежных зимы открылся.
Water | V.I.P ***
[Re: roma_nik] 20 января 2008 в 21:54
Для гаражных ворот(1 внутренний и 2 навесных) продавец мне советовал глянуть Mult-lock, Gerda, Mottura. Навесной выбрал Gerda, не требуют смазки, конструкция такая, что личина не обмерзает, нержавейка. Пользую один такой на гаражных воротах совместно с тругим замком польской фирмы Lob, второй не рекомендую.
roma_nik | энтузиаст ***
[Re: Water] 21 января 2008 в 08:50
В ответ на:

Для гаражных ворот(1 внутренний и 2 навесных) продавец мне советовал глянуть Mult-lock, Gerda, Mottura. Навесной выбрал Gerda...

навесной это такой?

мож тут кто из наших продает? или где есть в Киеве магазин с хорошим выбором и консультацией?
valdex | чужой ***
[Re: valdex] 21 января 2008 в 08:59
насчет 2 года не открывать-даже не скажу точно, может стоит глянуть на вот такое? тыць
и на метро академгородок есть магазинчик, который торгует таким добром, дорого но качественно. люксмастер или что-то такое, у него еще вывеска на обочине окружной.
roma_nik | энтузиаст ***
[Re: valdex] 21 января 2008 в 10:16
В ответ на:

вот такое? тыць

- думаю самое оно

В ответ на:

и на метро академгородок есть магазинчик, который торгует таким добром, дорого но качественно. люксмастер или что-то такое, у него еще вывеска на обочине окружной.

может есть телефончик или более точный адрес? а то гугль ничего не дает
shurken | IesuiT **
[Re: roma_nik] 21 января 2008 в 10:28
В ответ на:

а то гугль ничего не дает

Эт от того-что название надо на украинский мане забивать - Локсмайстер.

Правда какого-то на сайте не указан второй магазин возле м. Академгородок, координаты его могу примерно нарисовать - от метро по окружной в сторону пр-т Победы, по левой стороне выстроен ряд новых многоэтажек, в одной из них с фасада вход, вывеску желтую с мультлоковсим логотипом далеко видно, покрайней мере с окружной точно.
roma_nik | энтузиаст ***
[Re: shurken] 21 января 2008 в 11:03
В ответ на:

В ответ на:

а то гугль ничего не дает

Эт от того-что название надо на украинский мане забивать - Локсмайстер.

Правда какого-то на сайте не указан второй магазин возле м. Академгородок, координаты его могу примерно нарисовать - от метро по окружной в сторону пр-т Победы, по левой стороне выстроен ряд новых многоэтажек, в одной из них с фасада вход, вывеску желтую с мультлоковсим логотипом далеко видно, покрайней мере с окружной точно.

благодарствую!
valdex | чужой ***
[Re: roma_nik] 21 января 2008 в 11:32
он! если будеш ехать со стороны борщаговки или по проспекту победы с центра-то практическо сразу за спуском с моста (пр.победы) начинается дорога, которая идет параллельно окружной, и там есть где стать, практически под магазином. он находится в торце последнего по ходу здорового дома из красного кирпича. вывеску трудно не заметить
axon | Михалыч **
[Re: roma_nik] 21 января 2008 в 11:35
В ответ на:

благодарствую!

Этот гамазин у меня в доме на первом этаже - Палладина-22
Если ехать от пересечения с победой - третий новый дом, останавливаешься в конце дома - с левого торца дома (если смотреть на дом стоя спиной к окружной) - тот самый гамазин
valdex | чужой ***
[Re: axon] 21 января 2008 в 11:36
ггг превеед)) а я раньше))
izon | V.I.P ****
[Re: valdex] 21 января 2008 в 11:56
Братская 6
shurken | IesuiT **
[Re: izon] 21 января 2008 в 13:20
Девочки не ссорьтесь, магазина два, один на Подоле, второй в Академгородке.
johnn | приверженец *
[Re: roma_nik] 21 января 2008 в 13:29
В ответ на:

а можно фото там, или где продаються? а то "ракушкой" и "чебоксары" мне ничего не говорят, далек я от этого, но закрыть нужно так, чтобы никто не залез, годик-два открывать никто не будет, соотв. нужно такой, чтобы через 2 снежных зимы открылся.

Если очень ценный груз и редко открывать то можно попробывать
армейский способ(без байды и на полном серьезе).
Вызываешь дядьку со сваркой и завариваешь наглухо.
roma_nik | энтузиаст ***
[Re: johnn] 21 января 2008 в 16:08
В ответ на:

Вызываешь дядьку со сваркой и завариваешь наглухо.

в Европе не поймут. Всем спасибо, тему можно закрыть.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3050