Сегодня около 13:30 на выезде из Киева в сторону Гостомеля сразу за гаишником стоял какой-то чел с некислой фотокамерой и снимал поток, поворачивающий на трассу. Кто бы это мог быть? И зачем?
Ну фсьо, "меня посчитали"... 1. а що так паниковать? 2. "Наш челоек" это который? Который за то что если очень хочется но низя то можно, а теперь сопли размазывет когда оказалось что низя это низя? Или который за "чтоб другим неповадно было"? А то мнения на форуме разные...
Я, моя жена, мои родители и даже моя бабушка ездим в булошную на таксо Правда по бедности таксо все же заменено на личное авто но все равно ЗЫ: и ваще, тут мне говорят отдельные личности даже на форуме, что после поездки, "оттуда" я вернулся совсем другим человеком
В ответ на: Ну фсьо, "меня посчитали"... 1. а що так паниковать? 2. "Наш челоек" это который? Который за то что если очень хочется но низя то можно, а теперь сопли размазывет когда оказалось что низя это низя? Или который за "чтоб другим неповадно было"? А то мнения на форуме разные...
"наш человек" - это такой себе нормальный автоуашник который если низзя то низзя всегда, а если можно - то можно тоже всегда. И мигающий зеленый отличает от желтого и хотел бы чтобы его отличали ВСЕ учасники движения и сотрудники ГАИ. Этот "наш человек" пропускал пешеходов и до "акции", но совершенно не хочет положить права на год из-за подставного пешика.
В ответ на: Ехал утром то возле КП тусовались сьемщики кино , может это остатки , панораму снимали! или вариант есть что наконецто разширят нашу трассу
он жеж с фотыком был, а не с видеокамерой... хотя х.е.з., может и кино.
Я фотографом работаю. Столько разных заданий было, что и не вспомнишь все. Карточные телефоны, кнопка голосования депутата, аппаратура для новорожденых, устройства для установки ВМС (гинекология)... А тут всего-навсего машины на дороге. Это же общая тема, которая подойдет под оч много материалов. А большая камера/объектив скорее для того, чтобы не лезть прямо под машины, а "доставать" издалека.
ПС: В кино тоже фотографы работают, часто параллельно с оператором.