autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Про Эмиратосы (Дубай) авто-впечатления

Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
20 января 2008 в 19:35
Там так вышло, что в основном на машине ездили, за рулем был "местный". Ну как местный, пару лет как там живет.
Ездят все очень аккуратно: малейшая авария, нада вызвать полицию, они на месте решают кто виноват, взяток не берут , одному дают бумагу белую(не точно цвет помню), второму(виновнику) красную. Без любой из этих бумаг (пофик цвет) машину в сервисах ремонтировать не будут, а гаражных кооперативов тама чето не видно было.
На дальних дорогах стоят автоматиццкие фотыки-радары: если больше 120 (140 на самом деле, есть скидка на погрешности радара и спидометра) ехать, сфотают и пришлют штраф. В некоторых штатах фотают в зад. При идеальном состоянии дороги ехать 120, это, должен заметить, некая пытка
Маленькие машины народ покупать не хочет: на них в основном все другие забивают. На дорогах в основном джыпообразные, в общем. Казалось бы, зачем им? Ан нет:
(потом допишу)
rulez | Достоевский ***
Re: Про Эмиратосы (Дубай) авто-впечатления
[Re: Hammer] 5 февраля 2008 в 22:52
ну и?
macmahon | Золотое перо ***
[Re: rulez] 6 февраля 2008 в 09:03
а остальное видимо за канъяг
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: Hammer] 6 февраля 2008 в 09:43
Есть пара вопросов:
1. визу надо тут делать или можно на месте? - буду проездом через Дубаи в Индию, будет часов 10-12 свободного времени на стыковке, думаю смогу ли я выйти из аэропорта...

2. Что в Дубаях посмотреть ночью?
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: нету пака времени продолжать, а на вопросы скажу
[Re: УрфинДжюс] 6 февраля 2008 в 09:57
Визу нада как-то отсюда делать. Получаешь копию, с ней и летишь. По-моему, и на регистрации в Борисполе просили показать, мож чето подзабыл. Потом в порту с этой копией идешь вдоль правой стенки, там меняют на оригинал. Потом ишо глаз сканируют, но мне не стали пачимуто.
Ну а там, получается, такси нада. От порта до, к примеру, "Паруса" по нормальному с полчаса на машине. До центра города поменьше. Насчет посмотреть не знаю, сложилось впечатление что часов в 12 всё закрывается "Хардрок" так ваще в 11. Из того шо могу вспомнить, "Будда бар"; вот тама показалось что они всю ночь гудят, но мы рано ушли бо дорого капец.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2720