ну как так, вот поездил по Киеву и только вернулся с Житомира, может так и надо, на мигающий зеленый не газу давать, а тормоз жать, может нефиг на забитый перекресток на петровке лезть и прочее, про встречку молчу, не согласен, ездь в нидфоспид. плохо: это менталитет гаишников и водителей и те и другие рвут рубаху на максималку. имхо
В ответ на: ну как так, вот поездил по Киеву и только вернулся с Житомира, может так и надо, на мигающий зеленый не газу давать, а тормоз жать, может нефиг на забитый перекресток на петровке лезть и прочее, про встречку молчу, не согласен, ездь в нидфоспид. плохо: это менталитет гаишников и водителей и те и другие рвут рубаху на максималку. имхо
едь в Житомир ну почему нельзя на _пустом_ перекрестке слегка добавить газу на первое моргание зеленого? по ПДД - это разрешено, но теперь я вытормаживаюсь до стрекота АБС-а и показывания (мысленно) дуль ГАИшнегам.
В ответ на: ну как так, вот поездил по Киеву и только вернулся с Житомира, может так и надо, на мигающий зеленый не газу давать, а тормоз жать, может нефиг на забитый перекресток на петровке лезть и прочее, про встречку молчу, не согласен, ездь в нидфоспид. плохо: это менталитет гаишников и водителей и те и другие рвут рубаху на максималку. имхо
едь в Житомир ну почему нельзя на _пустом_ перекрестке слегка добавить газу на первое моргание зеленого? по ПДД - это разрешено, но теперь я вытормаживаюсь до стрекота АБС-а и показывания (мысленно) дуль ГАИшнегам.
Опасность в том, что такое вытормаживание есть большее создпние аварийной обстановки нежели проезд на миг. зеленый, т.к. есть гиппотетическая возможность получить в зад, от того у кого тормоза хуже.
а можно и педаль тормоза держать до мигания светофора. а про Житомир так я там видел за много времени только одну доганялку бампер-бампер, и много девушек с "бампереми" которые лобовую аварию такую дают шо огого, причем без жертв.