я в 8-30 прощемился минут за 10, светофоры не работали, сверчков с палками не было. Пришлось щемиться внаглую, несмотря на знак уступи дорогу, который висит со стороны краснозвездного, прощемился, раза три чуть не получив в правую бочину...
я в 8-30 прощемился минут за 10, светофоры не работали, сверчков с палками не было. Пришлось щемиться внаглую, несмотря на знак уступи дорогу, который висит со стороны краснозвездного, прощемился, раза три чуть не получив в правую бочину...
+1. В 8-25 ехал, ехал, и тут вдруг когда от меня до светофора осталось 5 машин, светофор перестал работать, и все - мертвый клинч. Я конечно понимаю что там знак уступи дорогу, но как только авто слева (я был в правом ряду) и впереди начали ехать - аккуратно проехал за ними. Стоял 20 минут...
В ответ на: +1. В 8-25 ехал, ехал, и тут вдруг когда от меня до светофора осталось 5 машин, светофор перестал работать, и все - мертвый клинч. Я конечно понимаю что там знак уступи дорогу, но как только авто слева (я был в правом ряду) и впереди начали ехать - аккуратно проехал за ними. Стоял 20 минут...
Прально прально. На то она и главная штоб стоять а мы аккуратненько на забитый перекрёсток не уступая...
В ответ на: +1. В 8-25 ехал, ехал, и тут вдруг когда от меня до светофора осталось 5 машин, светофор перестал работать, и все - мертвый клинч. Я конечно понимаю что там знак уступи дорогу, но как только авто слева (я был в правом ряду) и впереди начали ехать - аккуратно проехал за ними. Стоял 20 минут...
Прально прально. На то она и главная штоб стоять а мы аккуратненько на забитый перекрёсток не уступая...
Потом жалобы поступают "отобрали права низашто!"
как вариант одному такому умному и правильному стоять до полуночи пока на главной исчезнет транспорт и наконец-то можно будет проехать?????
реально если машина слева (которая и притормозила поток) начала ехать, я бы посмотрел на вас, какой вы правильный и умный остались бы один стоять на перекрестке, слушая фа-фа стоящих за вами.
По состоянию на полчаса назад. Светофоры выключены,авария на перекрёстке в направлении на мост. Бэха хэ пятая с какам-то жигулятором вроде. Гайцы неспешно ходять.
Ехать можно как вдоль, так и поперёк. Неспешно, но можно. Пробок нет, так, тянучки.