В ответ на: Очередной пример демонстрации личной финансовой заинтересованности нашей милиции
По фрунзе кроме как по трамвайным путям ехать вообще невозможно, соответсвенно улов всегда высокий. Это вам не едущих по тротуару у гидропарка гонять.
Макс, я каждое утро еду по ту сторону пробки, по другой полосе и мне каждое утро в лоб на перекрестке на мой зеленый и я еду по главной вываливается тело на лоходжипе или другом лохотранспорте. Этот поворот я стал проезжать со скоростью 20-30км/ч рискуя получить в ж0пу от торопыги летящего в попутном направлении со спуска. потом точно так-же в лоб мне вылазит какой-нибудь козел под мостом.
Писал уже - я съезжал с моста, двигаясь от Петровки и выезжал не на Фрунзе, а поворачивал сразу на трамвайные пути. Знаков на съезде с моста нет. Может и нарушение, но ПДД уже подзабыл. Кто у нас не нарушает? Главное - остальным участникам движения не мешать.
В ответ на: Очередной пример демонстрации личной финансовой заинтересованности нашей милиции
По фрунзе кроме как по трамвайным путям ехать вообще невозможно, соответсвенно улов всегда высокий. Это вам не едущих по тротуару у гидропарка гонять.
"А мужики то и не знают!" И как я там пол-года проездил не выезжая на рельсы?
Сорри, ты там не проездил, наверное, а простоял полгода. Хотя, если бы я со стороны Куреневки ехал - тоже не позволял бы себе через осевую метаться на трамвайные пути. стоял бы как все нормальные люди
ехал сегодня со стороны оболони через фрунзе на артема. не стоял, тянучка была. гаи присутствует. на повороте на рельсы с моста никого не ловили, ловили поворотунов на рельсы через встречку
да ладно вам... как будто нет других видов общественного транспорта более уместного на наших переполненных улицах
вырвалось у меня, фрунзе - боль моя, мало того что яма на яме, еще и рельсы эти... машинку жалко...
ну стоять вон сейчас под окном и что? все послушно едут не выезжая на рельсы поток машин растянулся на все обозримое пространство в обе стороны ради трамвая проезжающего раз в пол часа? непродуктивное использование дороги
кстати стоят сейчас рядом с мебельной фабрикой тут вам ни съездов с моста, ни осевых, движение по рельсам правилами разрешено какого они здесь пасут расскажите мне?
фуры обычно выполняющие левый поворот через рельсы на промтерритории в ужасе и нерешительности прижались к обочине мигая аварийками
В ответ на: лучше убрать машины и пустить нормальные трамваи...
Да-да, полностью поддерживаю. Убрать машины нафиг с Фрунзе и сделать нормальное шестиполосное трамвайное движение. Три пары рельс в одну сторону и три в другую. Нет, лучше не так. Для часов пик сделать реверс. По две пары рель в каждом направлении и одна пара реверса.
Самарские власти решили радикально бороться с автолюбителями, объезжающими пробки по трамвайным путям. Отныне вдоль веток общественного транспорта в городе появятся... стальные ежи!
Пардон, на Фрунзе знаков типа направление движения по полосам, или белой сплошной линии перед путями или бордюра - нет ! Значит можно ехать... Акромя участка от стадиона " Спартак " до птички естессно
У нас в Киеве есть тоже что-то подобное "ежам" на путях. Троещина, чуть не доезжая до Драйзера по Закревского - с обоих сторон от рельс наварены пластины металла.
В ответ на: Ни разу не ехал там по трамваю. Никуда еще не опоздал
причем здесь опоздал? По плитам еще кое-как можно ехать, так как асфальтовое покрытие там попросту отсутствует. Особенно на промежутке от подольского спуска до района м.Шевченко.
сегодня гайцев не было. пока стоял в пробке наблюдал две аварийных ситуации с торможениев в пол на перекрестке с узвозом. веселое местечко. действующие лица все те-же. "трамваи" прущие на перекресток не смотря на светофор(которого они видеть физически не могут)