autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Заклинил замок зажигания

Yudor | старожил ***
Заклинил замок зажигания
21 января 2008 в 11:33
Как всегда в самое неподходящее время остался без машины!
Машина - Эскорт'95
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой: зааклинил замок зажигания. Вставляю ключ и уже не могу его повернуть в 1-е положение. Есть новая сердцевина, но как старую вытащить? По мануалу надо именно повернуть ключ в первое положение нажать "пыптык" и замок вытягивается. Что надо расвердливать? Если да, то как? Может есть ещё акие то варианты?
Нашёл в поиске инфу, что можна после снятия кожуха под рулем слева снять контактную группу, и потом может ключ провернуться. Как снимать, никто не подскажет?
Поделитесь опытом, пожалуйста
Николаевич | старый писатель ***
Re: Заклинил замок зажигания
[Re: Yudor] 21 января 2008 в 11:41
Это у Вас первый раз или замок умирал постепено? Если первый раз, то возможно руль "замкнулся" при вывернутых колесах. Обычно в этом случае невозможно повернуть ключ зажигания. Нужно немного пошевелить руль из стороны сторону (насколько замок позволяет)и одновременно попытаться повернуть ключ.
Yudor | старожил ***
[Re: Николаевич] 21 января 2008 в 11:45
Умирал гад постепенно, я уже новую сердевину собирался вчера ставить, а он, блин, как почуствовал. Руль заблокирован, там маленький люфт конечо есть, но вчера 2 часа дергал - бестолку.
Фирмы по аварийному вскрытию ломят от 400 грн
Maka | СуперСтар **
[Re: Yudor] 21 января 2008 в 12:44
сори за офф
Замок штука злая. Недавно заглох находу , как оказалось - умер замок , и что самое интересное, что он тоже умирал медленно, месяцев 5 наверное ( собирался менять " вот вот и поменяю " ) и тут надо же, ночью заглохнуть ...
SilverFox | СуперСтар ***
[Re: Yudor] 21 января 2008 в 12:53
Попробуй просто со всей дури руль в сторону крутануть чтобы сломать блокировку. Если не выйдет - тогда наверное стоит 400 грн заплатить.
Николаевич | старый писатель ***
[Re: Yudor] 21 января 2008 в 13:23
Когда-то мне на форде кардинально лечил замок зажигания мой бывший армейский сослуживец. Он держал точку, специализирующуюся по автоключам, в автомагазине на Лебедева-Кумача, прямо перед входом. Точка еще существует. Может и он там работает. Спросите...
Yudor | старожил ***
[Re: Николаевич] 22 января 2008 в 20:32
Всем спасибо за помощь, но открыли только с помощью медвежатников. Нашёл самую дешевую за 350 гр
Autoua.netФорумAutoua форум

Заклинил замок зажигания

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2494