autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Oleg626 | подмастерье
Прошу совета! (+)
20 апреля 2003 в 22:29
Всем привет!
Полтора месяца назад,один урод при парковке поцарапал на моей машине задний бампер.Я этого мужика нашел,он своей вины не отрицал и обещал все
оплатить.Скандал особый я не раздувал,(мужик этот оказался моим соседом),но рекомендовал ему уладить все быстро.И вот он пропал.Я узнал в какой квартире он живет,но оказалось что там проживает его теща,которая заявляет что он там не проживает и где находится не знает.И что теперь делать?Помогите советом как поступить в данной ситуации.Нужно узнать данные по автомобилю "Москвич" № 92053КХ.
На сервере KievInfo информации по этой машине нет!
Всем спасибо!
Nick605 | опытный писатель **
Re: Прошу совета! (+)
21 апреля 2003 в 01:21
Есть как обычно два пути путь войны и путь мира. Если выбрать второй- можно просто оставить всё как есть. Его промашка неоплаченная всё равно ему боком вылезет( Вариант равновесия в природе). Если второй- на Семьи Хохловых есть Гаишный компьютерный центр. Там за вполне официальные расценки дают любую информацию об автомобиле и его владельце. Владелец в данном случае вполне официальный термин в отличие от лица, имеющего право на эксплуатацию, тобто на вождение. Владельцем может быть вовсе и не тот перец, которого ты хочешь достать.
photographer | photographer ****
21 апреля 2003 в 06:16
Зимой я немного зацепил своим бампером, бампер другой машины. У меня небольшая вмятина на мягком бампере, выравнивается феном, у друной машины нечто подобное. Я спросил владельца, что будем делать. Он поднял руку вверх и сказа а Х.. с ним. Так и разъехались.
После этого мне на парковке оставили царапину. Когда я нашел виновника, он мне задал тот же вопрос а чего... А ответил я ему также, а х... с ним.

Вот так сработал закон компенсации. Так что вполне вероятно, что тот товарищ рано или позно дполучит свое, тем или иным способом.
DmitryPassat | Достоевский **
21 апреля 2003 в 07:12
Давайте сделаем так: если кто из нас видит его то насыпает семечек на крышу или выливает флакон зеленки на капот
Tigor | Тавроманьяк **
А семечки на крыше - это типа "черная метка" ? :) (-)
21 апреля 2003 в 17:14
А семечки на крыше - это типа "черная метка" ?
elia | и.о. пользователя ***
Это для птичек
21 апреля 2003 в 17:27
- они будут ходит по крыше, клевать семечки и гадить на крышу.

Один из способов изощренной мести.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Это для птичек
21 апреля 2003 в 20:22
Мало того, что они гадят, они ещё, когда клюют, краску до металла проклёвывают! Только тогда лучше хлеб крошить, чтобы птички покрупнее были. Голуби хотя бы.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1766