autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

У вас ещё есть права?

Остап | Сулейман ***
У вас ещё есть права?
21 января 2008 в 16:38
В ответ на:

За 10 днів суди позбавили прав понад 9 тисяч водіїв

В Україні від початку проведення співробітниками ДАІ широкомасштабних оперативно-профілактичних заходів на автошляхах суди винесли 9 тис. 181 постанову про позбавлення порушників права керування транспортними засобами.

Крім того, за результатами прийнятих до розгляду адмінпротоколів судами винесено 19 тис. 863 постанови про накладення на водіїв штрафу.

Ще більше 21 тис. справ, або 42% від загальної кількості, залишаються в судах на розгляді.

Загалом з початку спецоперації працівники Державтоінспекції виявили 315 тис. 113 порушень Правил дорожнього руху, з них 62 тис. 288 порушень, що є причиною ДТП. У тому числі виявлено 14006 фактів керування транспортними засобами у нетверезому стані. Також виявлено 46637 фактів створення аварійної обстановки на вулицях та автошляхах.

Як повідомлялося, з метою виконання вимог Указу Президента України від 20 листопада 2007 року № 1121/2007 “Про невідкладні заходи із забезпечення безпеки дорожнього руху” та стабілізації стану аварійності на автошляхах держави упродовж місяця, з 10 січня по 10 лютого поточного року, підрозділами ДАІ проводиться широкомасштабне оперативно-профілактичне відпрацювання.

Гайцам риспект и уважуха! Теперь авторитет мента, т.е. его литет, вырастет ещё больше! А уж почтения к судебной ветви власти, совокупляющейся в экстазе с исполнительной, прибавится неизмеримо больше.

Теперь у нас (да и как всегда) исполнение Закона (или нарушение его) есть функция от указа очередного функционера.

Вы обратите внимание на цифры! Вы им верите? Особенно
В ответ на:

виявлено 46 637 фактів створення аварійної обстановки (за 10 дней!)

И эти мерзавцы, помесь стервы и падали, в креслах и погонах ещё ими будут гордиться!

А для примера, не от SergiyUA, стою на перекрёстке Владимирской и Михайловской, 17-25, мне красный, пешеходам (коих толпа - воскресенье) – зелёный. Впереди два гайцовых мента в световозвращалке.
Я мирно стою, меня нагло объезжает 550-й мерин и распихивая пешеходов мордой (именно так, но, слава Богу не очень быстро - отскочили) едет вниз.
Один из нахлебников-паразитов в форме ДАИ (я плачу налоги) моментально заинтересовался затянутым тучами ночным небом, другой индифферентно, похлопывая полосатой палкой по руке, проводил мерина взглядом.

Так что там SergiyUA и иже с ним выступают? У нас же, по Оруеллу, все равны, но некоторые равнее.

Сейчас от собственной власти и безнаказанности и быкования упиваются три быдлоты: одна – с корочками и крадеными деньгами, другая - в ГАЙцовой световозвращалке, третья – типа в судейской мантии. А суть – камергера Митрича, как пожелаем так и сделаем, на Закон - …

Но я же плачу налоги, я имею права? «Что-что, а права-то вы имеете» (с) Ветеринар из рязановского «Гаража».
Поппель | странный писатель ***
Re: У вас ещё есть права?
[Re: Остап] 21 января 2008 в 16:43
Так и есть - холопы стали ездить поосторожнее, на фоне чего стали видны те, с кого беспредел на дорогах и начинался. Причем едут подчеркнуто нагло, ибо теперь за ними не пристраивается в хвост всякая шушера, и в толпе они теперь не теряются.
Задача выполнена, статус-кво восстановлен
Coronator | Супер писатель! *
[Re: Остап] 21 января 2008 в 16:44
"Я маю право мати право" (с) Гурт "Не журись", буремні 80-ті ХХ ст.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Поппель] 21 января 2008 в 18:29
В ответ на:

Так и есть - холопы стали ездить поосторожнее, на фоне чего стали видны те, с кого беспредел на дорогах и начинался. Причем едут подчеркнуто нагло, ибо теперь за ними не пристраивается в хвост всякая шушера, и в толпе они теперь не теряются.
Задача выполнена, статус-кво восстановлен

А шо делать с планом по поимке злостных нарушителей?
Ведь "неприкасаемых" трогать низззя, а план давать нуна!
... делаем выводы.
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: Остап] 21 января 2008 в 18:32
... тоді ми йдемо до вас!
Valeon | важничающий писатель ***
[Re: Остап] 21 января 2008 в 18:41
В ответ на:

Сейчас от собственной власти и безнаказанности и быкования упиваются три быдлоты: одна – с корочками и крадеными деньгами, другая - в ГАЙцовой световозвращалке, третья – типа в судейской мантии. А суть – камергера Митрича, как пожелаем так и сделаем, на Закон - …

+1

В первые дни АКЦИИ наблюдаю картину: Телиги перед самим мостом на Дегтяревскую стоит патруль весь такой чистенький, светоотражающий.
Включаю правый поворот, заезжаю под мост и тут перед самым поворотом на мост стоит бумер из последних. Дверь водительская открыта, холеное мурло неспеша вылазит, открывает левую заднюю дверь и оно начинает переодеваться.
Мало того, оно смотрит на машины, которым нужно повернуть вправо, и ухмыляется.

С удивлением смотрю на патруль в двадцати метрах сзади, они - ноль эмоций.

По Телиги в сторону Большевика идет плотный поток, объехать бумер с распахнутыми дверьми и повернуть вправо проблематично.
Оно переоделось, село за руль и поехало.

Тогда не придал особого значения.
Но сейчас, видя во что уже вылилась их акция, становится как-то не по себе.
Змінено Valeon (19:01 21/01/2008)
budushi | Достоевский *
[Re: Остап] 21 января 2008 в 20:08
Не плати налоги, чего из-за них так переживать?
Variator | опытный писатель ***
[Re: budushi] 21 января 2008 в 21:33
В ответ на:

Не плати налоги, чего из-за них так переживать?

ну да, ПДД, по вашему, надо соблюдать, а налоги можно не платить, откуда у вас таки мелкоуголовные наклоности ?
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Остап] 22 января 2008 в 06:45
а кто то сомневался, что будет иначе??? кто то думал, что ВСЕХ приструнят и все такое............наивные!! те кто так ездил, тот так и будут ездить, а планы по протоколам будут делать на обычных водителях и простых смертных будут иметь!!! И будут водители жигулей и им подобного глядеть на гайца как на Бога...,а водители меринов и прочих суперавто обычных людей как считали лохами так и будут считатьи как ездили они как хотели, так и будут ездить!!!А разница будет токо в том,что при желании, гаишник сможет опустить многих у кого нет связей!!!, этого тут некоторые, которые одобрямс действиям гаи сплошной пишут хотят наверное....
п.с. я хоть пешеходов не давлю и без надобности на встречку не суюсь, но как ездил так и буду ездить...пока позволяют номера..., а как на украинские номера стану придется или посвидчення покупать или привыкать быть как все:(((
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕ ПОПАДАТЬСЯ ПОД АКЦИЮ!
gura | Достоевский *
[Re: Абрвалг] 24 января 2008 в 12:12
В ответ на:

а кто то сомневался, что будет иначе??? кто то думал, что ВСЕХ приструнят и все такое............наивные!! те кто так ездил, тот так и будут ездить, а планы по протоколам будут делать на обычных водителях и простых смертных будут иметь!!! И будут водители жигулей и им подобного глядеть на гайца как на Бога...,а водители меринов и прочих суперавто обычных людей как считали лохами так и будут считатьи как ездили они как хотели, так и будут ездить!!!А разница будет токо в том,что при желании, гаишник сможет опустить многих у кого нет связей!!!, этого тут некоторые, которые одобрямс действиям гаи сплошной пишут хотят наверное....
п.с. я хоть пешеходов не давлю и без надобности на встречку не суюсь, но как ездил так и буду ездить...пока позволяют номера..., а как на украинские номера стану придется или посвидчення покупать или привыкать быть как все:(((
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕ ПОПАДАТЬСЯ ПОД АКЦИЮ!

Как я правильно понял, некто как бы ненавязчиво обозвал очень многих на этом форуме лохами...? И типа самоутвердился.
Autoua.netФорумAutoua форум

У вас ещё есть права?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2881