autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Встречники приспособились! Такого я ще не бачыв!

Evgen_F | изнаначнеГ **
21 января 2008 в 21:52
Б. Житомирская. Тянемся потиху в два ряда от Львовской площади. Как показало вскрытие - на перекрёстке Владимирской и Б.Жит. автобус зацепил шо-то маленькое софсем.
Стою на траверзе ресторана "Монако". Настречу вяленький поток машин.
Впереди стоящий через одного от меня ОПЕЛ не выдерживает, разворачивается через осевую, становится в правый ряд по направлению "навстречу" и едет в сторону Владимирской задним ходом!!!!
Как вам такие манёвры?
AT&Scorpio | важничающий писатель **
Re: Встречники приспособились! Такого я ще не бачыв!
[Re: Evgen_F] 21 января 2008 в 22:18
Далеко не удет, на БЖитомирской выделенного хватает
(если не засекли его разворот через осевую),
примут по
10.10. Запрещается движение транспортных средств задним ходом на автомагистралях, дорогах для автомобилей, железнодорожных переездах, пешеходных переходах, перекрёстках, мостах, путепроводах, эстакадах, в тоннелях, на въездах и выездах с них, а также на участках дорог с ограниченной обзорностью или недостаточной видимостью.
Змінено AT&Scorpio (22:19 21/01/2008)
Drunkard | **
[Re: Evgen_F] 21 января 2008 в 22:29
В ответ на:

разворачивается через осевую, становится в правый ряд по направлению "навстречу" и едет в сторону Владимирской задним ходом!!!!
Как вам такие манёвры?

Гы, ну что только эти славяне не придумают, лишь бы ПДД не учить, и не соблюдать.
В следующий раз передай товарищу, что он не в Москве. Это там выезд на встречку - лишение прав, а езда задним ходом - только штраф. У нас суровей. У нас нонче за езду задним ходом тож права отобрать могут на раз. Так что страдает чувак зазря...

Может, это Legion был? Он, вроде, пытается по Украине по москальским ПДД ездить...
Змінено Drunkard (22:30 21/01/2008)
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: Evgen_F] 21 января 2008 в 22:34
Месяц или два назад на форуме даже постили снятое в Москве видео. Там снят этот способ проезда пробок.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1993