В ответ на: что бі правильно ответить на твой вопрос по мима типа машины надо бы указать движок, потому что ИМХО грм будешь менять на движке а не на машине
1. роликами не заморачивался..., хотя ничего сложного 2. ремень меняется на 1 час, из них пол часа на себя любимого (пЫво + сигареты) 3. стоимость, позвони в любой автомагазин и уточнись, в принципе не напряжно, из подводных камней может быть самонатяжной или нет ролик. всё остальное помоему ни играет рояля.
В ответ на: 1. роликами не заморачивался..., хотя ничего сложного 2. ремень меняется на 1 час, из них пол часа на себя любимого (пЫво + сигареты) 3. стоимость, позвони в любой автомагазин и уточнись, в принципе не напряжно, из подводных камней может быть самонатяжной или нет ролик. всё остальное помоему ни играет рояля.
Спасибо огромное, но думаю сам не осилю поменять, буду искать СТО. Не в курсе какие цеену на данную услугу? И что может быть если он лопнет, я знаю что ВАЗ 2109, моментально летит головка, здесь же я так понимаю тот же принцип,?!
именно в твоём движке нет, не боись, а вот в 16-ти клапанных влёт по полной кстате как и в 2109 1,3 голова летит, а в 1,5 только помёрзнешь. со стоимостью не помогу , догадался что за этой мелочью просто к ним не обращался
В ответ на: именно в твоём движке нет, не боись, а вот в 16-ти клапанных влёт по полной кстате как и в 2109 1,3 голова летит, а в 1,5 только помёрзнешь. со стоимостью не помогу , догадался что за этой мелочью просто к ним не обращался
НЕ совсем уж и мелочь........... в любом случае, спасибо. Мне уж и полегчало, а то с этой работой никак не доеду поменять ремень!1
только не говори ни кому что я посоветовал разверни ремень рабочей стороной, посмотри на его состояние и если в порядке... не бери дурного в голову, это не самая важная деталь в периодике пробега , так же и с роликом, если не шумит... можешь не трогать
В ответ на: только не говори ни кому что я посоветовал разверни ремень рабочей стороной, посмотри на его состояние и если в порядке... не бери дурного в голову, это не самая важная деталь в периодике пробега , так же и с роликом, если не шумит... можешь не трогать
Смотрел я на него, он уже аж рыжего цвета, и истертый в хлам. Так что завтра поеду сдаватся.
В ответ на: Друзі!!! Помогите с вопросом. К меня Омега А. Хочу поменять ремень ГРМ и ролики. Кто нибудь знает стоимость этого удовольствия.??? Буду рад ответу!!
В общем, на двигатель С20NE ориентировочная розничная цена на ремень Contitech где-то 120-160 грн., на Dayco и Bosch где-то до 100 грн.
Комплект роликов INA в розницу где-то до 490 грн.
Это максимальные цены, дороже которых однозначно не стоит покупать. В то же время вполне возможно найти и дешевле.
В ответ на: П.З. И есть ли какие особенности при замене ГРМ??? НА Омеге А?
В ответ на: Друзі!!! Помогите с вопросом. К меня Омега А. Хочу поменять ремень ГРМ и ролики. Кто нибудь знает стоимость этого удовольствия.??? Буду рад ответу!!
П.З. И есть ли какие особенности при замене ГРМ??? НА Омеге А?
62 евро оригинал на вектру б два обводных один натяжной и ремень все вместе 62-65 евро