autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Жулянский подозрительно нестоячий последние дни (+)

aSa | V.I.P **
22 января 2008 в 13:03
Машин уже почти как всегда кмк, но легковых, фур мне кажется есть но заметно меньше. И о чудо - последние 2 недели Жулянский проезжался на ура, даже в 10 утра и в 18-30, ну пару раз небольшие тянучки перед самым мостом, один раз догонялки какието, а от Одесской - в правой полосе "наконецто" раздолбали до ям (асфальт там спилили еще давно...) и народ местами просто ползет
Дык поскольку это как я уже от многих слышал что таможня щас то лежит то стоит, може поэтому и трафик не такой напряжный как до НГ (фуры на/до границе застряли) ?
Главное не сглазить
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
Re: Жулянский подозрительно нестоячий последние дни (+)
[Re: aSa] 22 января 2008 в 13:41
Вчера в районе 6 вечера было весьма стоячее. Что в сторону Теремков, что в обратную сторону.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Гармошкин_SE] 22 января 2008 в 13:47
В ответ на:

Вчера в районе 6 вечера было весьма стоячее. Что в сторону Теремков, что в обратную сторону.

Странно, вчера в это время проезжал - всё ехало. Не быстро, но ехало.
[Re: Urka] 22 января 2008 в 14:10
Мош рассосалось, предпосылок то никаких не было для стояния... Я когда проскакивал видел тупнячок в сторону Теремков, а с обратной стороны хвост уже стоял напротив гостиннички, а много ли там надо, чтоб растянулась пробка?
aSa | V.I.P **
[Re: Гармошкин_SE] 22 января 2008 в 15:54
Я вчера в 19 проезжал - да, 10 минут потупили от траверза гостинички - исключительно потому что правая полоса ползла на мосту, навстречу все уже ехали свободно. перед НГ уже "убийство" было бы
lady's | опытный писатель ***
[Re: aSa] 22 января 2008 в 16:33
фур таки значительно поменьше. Может все в Польше на границе застряли, там их типа 40 км. От как приедут, все и начнется...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: aSa] 22 января 2008 в 20:53
Сегодня днём пробка там была Не доехал (со стороны проспекта Победы), развернулся и поехал обратно.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 23 января 2008 в 19:57
+1 и обратно тоже (на 15-30).
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Tolsty] 24 января 2008 в 01:44
Я вообще-то о вчера (уже позавчера)
Yashka | V.I.P **
Re: Ааааа, это видимо долбанный экскаваторщик (+)
[Re: aSa] 24 января 2008 в 19:54
В ответ на:

Машин уже почти как всегда кмк, но легковых, фур мне кажется есть но заметно меньше. И о чудо - последние 2 недели Жулянский проезжался на ура, даже в 10 утра и в 18-30, ну пару раз небольшие тянучки перед самым мостом, один раз догонялки какието, а от Одесской - в правой полосе "наконецто" раздолбали до ям (асфальт там спилили еще давно...) и народ местами просто ползет
Дык поскольку это как я уже от многих слышал что таможня щас то лежит то стоит, може поэтому и трафик не такой напряжный как до НГ (фуры на/до границе застряли) ?
Главное не сглазить

на работу на своем экскаваторе, сцуко паганое, ездить перестал Оно, это чмо, со скоростью 1.5 км/ч регулярно, перекрывая при этом полторы полосы, утром со стороны одесской, а вечером обратно, повадилось кататься. Если я успевал до его дефиляции проскочить - ок, а если нет, оно, это чмо педальное, успевало собрать нефиговую пробку
Tolsty | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 24 января 2008 в 21:59
В ответ на:

Я вообще-то о вчера (уже позавчера)

Там время остановилось, прикинь - машины едут, а вермя не идет. Шо вчера, шо позавчера, ша завтра, шо сегодня. Пространственно-временная аномалия, глаза б мои этого не видели и сцепление б не чувствовало
izon | V.I.P ****
[Re: Tolsty] 24 января 2008 в 22:20
Сегодня ехал из Вишневого в 15-00. Пробка была. В правой полосе фура заглохшая и Гольф 2 на въезде на мост. В левой полосе Славута стояла за разворотом....
[Re: aSa] 25 января 2008 в 10:43
В ответ на:

Главное не сглазить

Та фсьо. Наша писня гарна, нова, починаем ии знову. Утром и вечером опять начинается на мосту все, что было до НГ. С вылезальщиками, влезальщиками, встречниками и поперечниками. Акция совсем кончилась? Кстати, с начала "акции" ни одной ГАИшной машины на мосту, или возле не видел.
aSa | V.I.P **
Угу :( (+)
[Re: Гармошкин_SE] 25 января 2008 в 10:52
шара кончилась, утром начиная с 8 начинается затыкание на Одесскую (седня шкребся в 8-30, уже немного напряжно), вечером с 16 до 19 подзабито уже стабильно....
А дорогу через село Жуляны совсем раздолбали от Окружной, шо объезжать минут 20, что тянуться
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1214