Надумал тут по Европе прокатиться, благо поляки шенгенские визы давать начали. На сайте Консульства Польши среди других необходимых для получения визы документов указаны следующие:
В ответ на: офіційний лист від польської туристичної фірми, з якою співпрацює місцевий тур оператор, про зроблену резервацію та оплату послуг; ваучер;
Что это такое - не знаю , но внутренняя испорченность мне подсказывает, что вышеозначенными бумагами должны массово торговать различные фирмочки, вьющиеся вокруг Консульства. Подтвердите или опровергните плз!
В ответ на: Надумал тут по Европе прокатиться, благо поляки шенгенские визы давать начали. На сайте Консульства Польши среди других необходимых для получения визы документов указаны следующие:
В ответ на: офіційний лист від польської туристичної фірми, з якою співпрацює місцевий тур оператор, про зроблену резервацію та оплату послуг; ваучер;
Что это такое - не знаю , но внутренняя испорченность мне подсказывает, что вышеозначенными бумагами должны массово торговать различные фирмочки, вьющиеся вокруг Консульства. Подтвердите или опровергните плз!
ИМХО имеется в виду: если вы решите через эти самые фирмочки делать бронь, то поляки, чтобы быть уверенными, что это все не туфта, хоят иметь подтверждение от земляков. так что проще пойти другим путем - прямо на польском сайте забронировать и попросить у них ваучер. вот и все