А я вот только зарегистрировался спецом по такому делу! Я свидетель, сидел справа от водителя, все так и было! Лично я обос..ра..лса, в голову даж не пришла мысль сфотать все это дельце телефончиком! Стремно было как в 90-х!
Люди добрые чтож такое делается????????? Как так? "номера такие не зарегестрированы оказались" Бред какойто! У меня руки опять начали трястись. Чтож получается какието малолетние(г......ны)ездят по городу и размахивают битами из окон???? А приструнить выродков нет никаких шансов? Хоть за руль не садись больше!!!!!!!! Без причин и сразу битой. моему возмущению нет придела!!!!!!!!!
М-дяя... Если машина застрахована, то страховая будет их искать! Дело не спускайте с рук, надаб регулярно интересоваться о результатах работы . Был бы я в такой ситуёвине, остановил бы пару машин,которые видели этот безпредел.
В ответ на: М-дяя... Если машина застрахована, то страховая будет их искать! Дело не спускайте с рук, надаб регулярно интересоваться о результатах работы . Был бы я в такой ситуёвине, остановил бы пару машин,которые видели этот безпредел.
Там сложно было когото остановить, все произошло очень быстро.. да и движение плотное.. а фотки выложу обязательно чуток позжее
В ответ на: Люди добрые чтож такое делается????????? Как так? "номера такие не зарегестрированы оказались" Бред какойто! У меня руки опять начали трястись. Чтож получается какието малолетние(г......ны)ездят по городу и размахивают битами из окон???? А приструнить выродков нет никаких шансов? Хоть за руль не садись больше!!!!!!!! Без причин и сразу битой. моему возмущению нет придела!!!!!!!!!
Что ты как та бабка на базаре раскричался . А что после 96 года все беспредельщики и бандиты самоликвидировались ??? Вон в москве едет мерс\ламборгини\феррари , а сзади джип с охраной.У нас так-же будет.Потому как бандиты никуда не исчезли и приходится признать что у честных граждан нету реальной возможности защитить себя - оружие неположено , битами махать мы не научены , да и в суд могут потянуть,милиция не защитит. И это пока у нас нет такого массового выкидывания людей из дорогих машин , но думаю что скоро будет.Так что запасайтесь битами\железками\пистолетами , пока наш "благодетель" бьет морды и устраивает акции по вознаграждению инспекции. Эти ?
Если машина застрахована, то страховая будет их искать!
а как она их искать будет, если номеров таких нет? никто искать их не будет 100%
У страховой одна задача - не выплатить деньги если это возможно . Так что они сделают вид что кого-то искали , но как сказал задорнов , нельзя найти самого себя
Ну може и я не "кому зря", но мне в 2005 на Ланос прям в салоне (кредит сам салон оформлял) повесили АА...МІ, тогда первый приход Луцика был и их просто так в ГАИ давали... До сих пор на Ланосе числятся, правда лежат дома, а на машинке именные висят