Re: Машина затонирована - можно ли пройти ТО без "ускорителя
[Re: Frejer_Stolz] 23 января 2008 в 08:23
Можно попытаться наехать, чтоб светопропускание прибором померяли, в наличии может не оказаться, а так 70% пропускание света допускается по-моему. Но потом вылазит неотрегулирваные фары на новой машине с ксеноном и автрегулировкой, слабый ручник или стуки в рулевом, в итоге идешь к ускорителям.
[Re: alexen] 23 января 2008 в 09:32
+1 Они и без тонировки к чему нибудь прицепятся. Но все же дать диагностам 20-30-40 грн может получиться дешевле. При условии что есть медсправка, и ГО.
[Re: alexen] 23 января 2008 в 09:41
Да, шо да то да, я вот в прошлом году, решил(был в отпуске мав час та натхнення) пройти эту хоботню типа честно!!! Шо в результате, а следующее, с первого раза не прошёл, а стоп, отступ, машина гольф2, не тонированый, исправный 100% знаю ибо тщательно слежу, непрошёл первый раз - нашли немного подпотевший один задний тормозной цилиндр, посмотрел сам, внатуре потеет, фиг с ним, цена вопроса 45грн, сделал сам, делов минут 20, прокачать ещё минут 10... опять стал на ТО, опять не прошёл...в этот раз чётких обьяснений почему неполучил, а на вопрос в чём собсно гон? этого резко куда то стали звать и он стал ацки занятым и убежал... ретий раз, доколупывалися ко всему, приколупались даже к тому шо у меня правая фара передняя одна из 4х больно вывернуто в право - и это он на глаз так определил, типа свет не отрегулированый иди в бабруйск, а я ему неа, вот чек и талон с сто трёх дневной давности о регулеровке света и тд...проверил и таки светит как надо, пытялись докулупаться к лобовухе, у меня на ней 3 мааааханких скола, размером со спич. головку, пытались потом доколупаться к отсутствию декор молдинга на одном из крыльев...короче, начался такой бред... но таки с третьего!! раза прошёл... Так что больше нииихачу...ускоритель и всё.
В ответ на: Можно попытаться наехать, чтоб светопропускание прибором померяли, в наличии может не оказаться...
Ну не окажется в наличии - отправят туда, где оно в наличии есть. Делов-то Хотя на самом деле с большой долей вероятности и прибор окажется в наличии, и покажут наглядно 25% светопропускания... и пошлют "чинить машину" до следующего раза